Тыкаете, а потом с большой буквы надо обращаться? Волшебно.
К себе также требовательны как ко мне?
Уважаемый, информацию по источникам, будьте любезны.
Просто мастер уводить тему разговора в другую сторону.
Ладно, все, наскучила честно говоря своим умничаньем. Ни фактов, ни цифр, споры какие то бессмысленные с очевидными для всех вещами... Хорошего вечера)
Валерия
Допустим
Пишет Вам мужчина предлагает познакомиться
Мусульманин напр
Пишет содержательно
Более чем
Как отреагируете?
Вопрос индивидуален. Для меня это важно, потому что из 6 знакомых пар где жена русская, мужья мусульмане (при чем как российские так и зарубежные), только одна пара живет хорошо, по светским законам. Сестра замужем за мусульманином, прожив 30 лет в браке развелась, трое детей. Банально - он вспомнил на старости лет что он мусульманин, и началось.... А есть приятельница, вышла замуж за египтянина, довольна и счастлива. Единственное, когда ходила беременной не ела свинину. А так все замечательно. И муж действительно просто сказка.
Дело не в религии, и не в нациях. Плохих религий или наций нет. Есть люди, разные. Мы русские, славяне, иногда друг друга не понимаем. Вон сколько одиночек ходит и в чате сидят. Все очень индивидуально.
Я написала, что к простым бытовым, социальным проблемам добавляются еще и юридические. А ведь женщины часто не думают о последствиях. Например в Китае и Корее дети после развода остаются с отцами. Для меня это был бы большой большой стоп... Дети сирийцев, рожденные в любой стране и от любой нации автоматом признаются сирийцами, и папаша вывезет их из страны по сирийским документам. Был такой случай на практике, поймали слава богу вовремя.
Ваш вопрос к чему?
Ладно, все, наскучила честно говоря своим умничаньем. Ни фактов, ни цифр, споры какие то бессмысленные с очевидными для всех вещами... Хорошего вечера)
Действительно, вам ответить нечего, а я наскучила. Логика на грани фантастики.
Приведенные ссылки на статьи вас не убедили…
Легче же вбить себе что-то в голову и ходить с этим как с истиной в последней инстанции. Еще и других убеждать👍
Всем утро доброе
Закину в обсуждение: ваши размышления, примеры из жизни, отношение
к отношениям мужчины и женщины из разных конфессий, разных национальностей
Возможно?
Как вообще возможно)?
Это же целая стена, которая разделяет
Сразу
В голове
Или это предрассудки?
Тем более тут постили тексты про китайцев всяких))
Ну влюбляются же они как то) эти люди)
Почему то на ум пришел фильм «Цыган») ну первое во что воткнулось сознание)
Хотя там конечно скорее просто про обра
но что касается потомства во втором и третьем поколении могут быть генетические конфликты."- пояснительную бригаду плиз ..
Мика эти знания на уровне школьной биологии о меж видовом смешении у животных. Сравнение людей с животными в обществе считается оскорбительным поэтому эту тему не особо освещают тем более при нынешней миграционной политике. Тем не менее от природы никуда не денешься, и разные народы и рассы можно прировнять к разным видам. Обычно в первом поколении межвидовая связь даёт преимущество, проблемы возникают во втором и третьем поколении.
Проблемы с адаптацией, гормональные конфликты и т.д хотя может быть всё это мелочи при нынешней экологии, и последствий алкоголизации населения, в общей массе проблем со здоровьем населения эти моменты будут не такие явные и их можно будет списать на всё что угодно.