Тыкаете, а потом с большой буквы надо обращаться? Волшебно.
К себе также требовательны как ко мне?
Уважаемый, информацию по источникам, будьте любезны.
Просто мастер уводить тему разговора в другую сторону.
Ладно, все, наскучила честно говоря своим умничаньем. Ни фактов, ни цифр, споры какие то бессмысленные с очевидными для всех вещами... Хорошего вечера)
Валерия
Допустим
Пишет Вам мужчина предлагает познакомиться
Мусульманин напр
Пишет содержательно
Более чем
Как отреагируете?
Вопрос индивидуален. Для меня это важно, потому что из 6 знакомых пар где жена русская, мужья мусульмане (при чем как российские так и зарубежные), только одна пара живет хорошо, по светским законам. Сестра замужем за мусульманином, прожив 30 лет в браке развелась, трое детей. Банально - он вспомнил на старости лет что он мусульманин, и началось.... А есть приятельница, вышла замуж за египтянина, довольна и счастлива. Единственное, когда ходила беременной не ела свинину. А так все замечательно. И муж действительно просто сказка.
Дело не в религии, и не в нациях. Плохих религий или наций нет. Есть люди, разные. Мы русские, славяне, иногда друг друга не понимаем. Вон сколько одиночек ходит и в чате сидят. Все очень индивидуально.
Я написала, что к простым бытовым, социальным проблемам добавляются еще и юридические. А ведь женщины часто не думают о последствиях. Например в Китае и Корее дети после развода остаются с отцами. Для меня это был бы большой большой стоп... Дети сирийцев, рожденные в любой стране и от любой нации автоматом признаются сирийцами, и папаша вывезет их из страны по сирийским документам. Был такой случай на практике, поймали слава богу вовремя.
Ваш вопрос к чему?
Ладно, все, наскучила честно говоря своим умничаньем. Ни фактов, ни цифр, споры какие то бессмысленные с очевидными для всех вещами... Хорошего вечера)
Действительно, вам ответить нечего, а я наскучила. Логика на грани фантастики.
Приведенные ссылки на статьи вас не убедили…
Легче же вбить себе что-то в голову и ходить с этим как с истиной в последней инстанции. Еще и других убеждать👍