Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Тыкаете, а потом с большой буквы надо обращаться? Волшебно. К себе также требовательны как ко мне? Уважаемый, информацию по источникам, будьте любезны. Просто мастер уводить тему разговора в другую сторону.
Ладно, все, наскучила честно говоря своим умничаньем. Ни фактов, ни цифр, споры какие то бессмысленные с очевидными для всех вещами... Хорошего вечера)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы про крупнейшее мусульманское государство мира и про нацию-банкрот? Ну так бы и сказали сразу)
Я написала про то, что написала, а уж о чем там ваши фантазии в голове, мне безразлично. Когда похвастаться нечем , переводите все на оскорбления.
Валерия, Россия, Москва, 50 лет
Валерия, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Валерия Допустим Пишет Вам мужчина предлагает познакомиться Мусульманин напр Пишет содержательно Более чем Как отреагируете?
Вопрос индивидуален. Для меня это важно, потому что из 6 знакомых пар где жена русская, мужья мусульмане (при чем как российские так и зарубежные), только одна пара живет хорошо, по светским законам. Сестра замужем за мусульманином, прожив 30 лет в браке развелась, трое детей. Банально - он вспомнил на старости лет что он мусульманин, и началось.... А есть приятельница, вышла замуж за египтянина, довольна и счастлива. Единственное, когда ходила беременной не ела свинину. А так все замечательно. И муж действительно просто сказка.
Дело не в религии, и не в нациях. Плохих религий или наций нет. Есть люди, разные. Мы русские, славяне, иногда друг друга не понимаем. Вон сколько одиночек ходит и в чате сидят. Все очень индивидуально.
Я написала, что к простым бытовым, социальным проблемам добавляются еще и юридические. А ведь женщины часто не думают о последствиях. Например в Китае и Корее дети после развода остаются с отцами. Для меня это был бы большой большой стоп... Дети сирийцев, рожденные в любой стране и от любой нации автоматом признаются сирийцами, и папаша вывезет их из страны по сирийским документам. Был такой случай на практике, поймали слава богу вовремя.
Ваш вопрос к чему?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я написала про то, что написала, а уж о чем там ваши фантазии в голове, мне безразлично. Когда похвастаться нечем , переводите все на оскорбления.
Ну безразлично и ладно. Ходите со своим мнением ошибочным)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ладно, все, наскучила честно говоря своим умничаньем. Ни фактов, ни цифр, споры какие то бессмысленные с очевидными для всех вещами... Хорошего вечера)
Действительно, вам ответить нечего, а я наскучила. Логика на грани фантастики.
Приведенные ссылки на статьи вас не убедили…
Легче же вбить себе что-то в голову и ходить с этим как с истиной в последней инстанции. Еще и других убеждать👍
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Разочарована(
Народ юридическими (да и то в основном после развода) тонкостями увлекся….

А меня как раз тонкости отношений и взаимоотношений интересовали….(
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр