Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мои бабушка и дедушка со стороны мамы Тот же дедушка со своей семьёй 11 годами ранее
Красивые какие) а вторая фотография из какой-то книги?! Интересно как!
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красивые какие) а вторая фотография из какой-то книги?! Интересно как!
Спасибо, Оксана give-rose_rt_60.gif
Второе фото из школьного проекта о родословной)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Bird, Россия, Москва писала:
Девушек сравнивали с лебедушками за осанку, плавность движений в русских народных танцах по моему.
У девушек были длинные юбки и шаги настолько мелкие и плавные, что казалось, что они плывут по сцене.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мои бабушка и дедушка со стороны мамы Тот же дедушка со своей семьёй 11 годами ранее
ну и мои тогда

Прадед и прабабка (по отцу) справа, дед маленький слева

дед (по матери) слева
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.12.2025 00:06
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как мама говорит, кто там у бедняков за родословной следит...
У папкиных на Брянщине можно было бы поискать, так как бабушка была из богатых- лесопилки там, мельницы, лавки, много чего. Дед же был из бедной крестьянской семьи. Такая любовь случилась, что бабуля сбежала, а семья ейная навсегда вычеркнула ее из жизни, будто умерла.
По маминой линии рабочие да колхозники, краев не найдёшь.
А вот детям моим будет интересно копать по отцовской линии. У свекрови там сплошь рижские дворяне, благородные институты, про что нельзя было упоминать в автобиографии. А свёкр от сохи, как сам говорил.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ну и мои тогда Прадед (по отцу) справа, дед маленький слева дед (по матери) слева
Ну вот и нашли графа) шикарные фото, готова рассматривать каждую деталь😍
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ну и мои тогда Прадед и прабабка (по отцу) справа, дед маленький слева дед (по матери) слева
Очень красивые фотографии.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бабушки умерли давно.. В 1993 и 1997 гг. Помню бывало что то хотели рассказать мне про прошлое, мне это было неинтересно в детстве. А сейчас интересно, многое бы хотел узнать, а не у кого. Знаю только что со стороны отца, он в Крыму родился. Короче он немец чистый и предки в Крым переехали из Германии в начале 19 века.
Можно сдать генетический тест и узнать, откуда предки. Я в июле сдавал, вот этим вечером пришло сообщение, что тест готов. Утром посмотрю.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр