Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Влюблён по собственному желанию
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думаете можно влюбиться по собственному желанию? Если да, то что надо делать?
Зачем?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщине влюбиться на раз два, почти как у мужчин увидел оценил, 10 секунд на размышления, готово. А нам.. фантазия если дать ей волю, будь она неладна😁 с возрастом конечно включается мозг, но зачем он нужен когда важнее чувства и эмоции- жизнь 🤩 Короче, лучше не начинать влюбляться, а то приведёт непонятно куда.
Золотые слова. Зачем влюбляться если каждый, особенно в разной возрастной категории, имеет свои планы на жизнь(к примеру я - дед, ей еще замуж и рожать, я - состоялся, у нее - карьерный рост и проч.). Понравились друг другу - пожали руки - заключили соглашение и какое то время вместе. Закончилось соглашение - продлили, при обоюдном согласии, нет - разбежались взаимно удовлетворенные друг другом, без истерик и слез. Просто. Выгодно. Удобно. drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не какой химии, человек может влюбиться только один раз в юности, и если на протяжении жизни не сохранил это чувство, то его уже не будет, привычка привязанность, но любви не будет, кто бы себя как не обманывал, любовь только один раз приходит.
Научись любить себя , а потом ближнего ,
как самого себя
Но себя первее , иначе никак
Елена, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Золотые слова. Зачем влюбляться если каждый, особенно в разной возрастной категории, имеет свои планы на жизнь(к примеру я - дед, ей еще замуж и рожать, я - состоялся, у нее - карьерный рост и проч.). Понравились друг другу - пожали руки - заключили соглашение и какое то время вместе. Закончилось соглашение - продлили, при обоюдном согласии, нет - разбежались взаимно удовлетворенные друг другом, без истерик и слез. Просто. Выгодно. Удобно.
Как Боги прям
Раз сошлись
два разошлись

Как по волшебству
Но этот шлейф от предыдущих связей будет тянуться до конца жизни
Вы так рассуждаете ,, походу , еще не встретили
Любовницу подругу и жену

Да и не нужно комплексовать . Она и за деда может выйти замуж и родить ему ребенка и жить счастливо
Елена, Москва, 48 лет.

Золотые слова. Зачем влюбляться если каждый, особенно в разной возрастной категории, имеет свои планы на жизнь(к примеру я - дед, ей еще замуж и рожать, я - состоялся, у нее - карьерный рост и проч.). Понравились друг другу - пожали руки - заключили соглашение и какое то время вместе. Закончилось соглашение - продлили, при обоюдном согласии, нет - разбежались взаимно удовлетворенные друг другом, без истерик и слез. Просто. Выгодно. Удобно.
Что она своему будущему мужу скажет ? И родит ли ему ? Если сейчас не рожает вам?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ооооо, ну всё, теперь ты невеста
Очень смешно
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я пробовала влюбиться в " хорошего человека". Не получилось, не а....
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пробовала влюбиться в " хорошего человека". Не получилось, не а....
Как понять "пробовала"? А он?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем?
Можно без зачем
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Прочитала, и прям печально стало.

Соглашения.. просто.. удобно...выгодно, - как будто ведение бизнеса.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Можно без зачем
Шансы есть, но там как пойдёт, может зацепит через день, может через год и т.п. что бы повысить шансы нужно быть вместе как можно чаще, это повышает шансы на то что проявится что то, что может зацепить.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 09.12.2025 09:46

Лик, Россия, Краснодар писал:
Как понять "пробовала"? А он?
Встречались, сначала была влюблённость, но когда первая " химия" прошла, глубоких чувств не возникло. Пыталась строить отношения со своей стороны на его добром отношении, заботе, том, что человек " положительный" и т.д., но не получилось полюбить.
Расстались по моей инициативе.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.12.2025 09:49
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Встречались, сначала была влюблённость, но когда первая " химия" прошла, глубоких чувств не возникло. Пыталась строить отношения со своей стороны на его добром отношении, заботе, том, что человек " положительный" и т.д., но не получилось полюбить.
А, теперь понял... Ну с этим "явлением"? Многие сталкиваются.
Вовремя смогли определить, что это было в самом деле?!
Я так понимаю Вы ему это смогли пояснить и мужчина смог Вас понять.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А, теперь понял... Ну с этим "явлением"? Многие сталкиваются. Вовремя смогли определить, что это было в самом деле?! Я так понимаю Вы ему это смогли пояснить и мужчина смог Вас понять.
Надеюсь, что смог....
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Или бы женился на Вере библиотекарше, а с Наташей бы изменял ей.
Так же и в обратную сторону)

Если женщина на первоначальном этапе знакомства не испытывает к мужчине с-суального влечения ( так всеми любимое понятие, как химия) то ни о какой любви и речи быть не может. Но не обязательно , что это перейдёт в ту самую сказку под названием любовь) А вот в обратном порядке точно не работает. Привязанность, дружба, удобное приспособленчество ( в этом особенно женщины мастерицы😉wink_rt_40.png но не любовь.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Шансы есть, но там как пойдёт, может зацепит через день, может через год и т.п. что бы повысить шансы нужно быть вместе как можно чаще, это повышает шансы на то что проявится что то, что может зацепить.
А может наоборот опротивить если часто)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Очень смешно
Я не смеюсь

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же и в обратную сторону) Если женщина на первоначальном этапе знакомства не испытывает к мужчине сексуального влечения ( так всеми любимое понятие, как химия) то ни о какой любви и речи быть не может. Но не обязательно , что это перейдёт в ту самую сказку под названием любовь) А вот в обратном порядке точно не работает. Привязанность, дружба, удобное приспособленчество ( в этом особенно женщины мастерицы😉 но не любовь.
На первом свидании уже должна испытывать?

Иван, Россия, Москва писал:
Я не смеюсь
Никогда?)
Ты робот?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Никогда?) Ты робот?
А чего смешного то
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр