Как думаете можно влюбиться по собственному желанию?
Если да, то что надо делать?
Я вот даже не знаю, возможно если культивировать в голове положительные качества человека.
А разлюбить, ведь тоже есть какие-то методики НЛП.
Вы когда нибудь влюблялись или наоборот пробовали разлюбить по желанию?
Если про фильм говорить, то в жизни герой Янковского выбрал бы ту, что на картошке на сеновале дала) без умных нотаций)
Я вот даже не знаю, возможно если культивировать в голове положительные качества человека.
А разлюбить, ведь тоже есть какие-то методики НЛП.
Вы когда нибудь влюблялись или наоборот пробовали разлюбить по желанию?
Женщине влюбиться на раз два, почти как у мужчин увидел оценил, 10 секунд на размышления, готово.
А нам.. фантазия если дать ей волю, будь она неладна😁 с возрастом конечно включается мозг, но зачем он нужен когда важнее чувства и эмоции- жизнь 🤩
Короче, лучше не начинать влюбляться, а то приведёт непонятно куда.
Хотя, что может быть приятней и ресурсней чувств любви😻
Ну тогда я тормоз. Я оооочень долго влюбляюсь. Пока до меня дойдет, что я влюбилась, человек уже уходит в недоумении😂
Одна форумчанка как-то сказала мне о жёнах моих бывших: "Ты мол идеализировал их, потому и влюблялся. Их очарование —это иллюзия. Ты убедил себя в любви к ним. А они таковыми не являлись."
Ещё дополню от себя: а если человек лишь ошибочно воспринимал того или иного? И ошибочно влюбился вне убеждений? Это тоже "влюблённость по собственному желанию" или уже нет?