Одна форумчанка как-то сказала мне о жёнах моих бывших:
"Ты мол идеализировал их, потому и влюблялся. Их очарование —это иллюзия. Ты убедил себя в любви к ним. А они таковыми не являлись."
Ещё дополню от себя: а если человек лишь ошибочно воспринимал того или иного? И ошибочно влюбился вне убеждений? Это тоже "влюблённость по собственному желанию" или уже нет?
Думаю да, поэтому и вопрос, можно же себе напридумывать, если человек к этому склонен
"Ты мол идеализировал их, потому и влюблялся. Их очарование —это иллюзия. Ты убедил себя в любви к ним. А они таковыми не являлись."
Ещё дополню от себя: а если человек лишь ошибочно воспринимал того или иного? И ошибочно влюбился вне убеждений? Это тоже "влюблённость по собственному желанию" или уже нет?
Получается, по собственному.
Сам влюбился сам придумал и играл эту жизнь, а потом бац, засада, так вот в чём дело!
Это половина людей сейчас, после таких уроков жизни
Спектакль одного актера оказалось, каждый прошел свою постановку, придуманную им самим.
Всё добровольно 😁
Сам влюбился сам придумал и играл эту жизнь, а потом бац, засада, так вот в чём дело!
Спектакль одного актера оказалось, каждый прошел свою постановку, придуманную им самим.
Всё добровольно 😁
Всё добровольно 😁
Ок, а как в таком случае точнее при таком раскладе людЯм определять и идентифицировать настоящее чувство влюбленности?
Все же чувства не иллюзия, они если есть, то реальны....а вот имеючи чувства, действительно потом легко идеализировать партнера) И это впоследствии может привести к разочарованию, когда идеализация спадет и станет видна реальность)