Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Влюблён по собственному желанию
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В первом классе...
Это к чему?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне кажется, здесь скептицизм... Что плохого, что мужчина выбрал одну женщину на всю жизнь и добился её? Что плохого, что женщина согласилась строить семью с достойным мужчиной и смогла полюбить?. Что толку, что все такие только по любви, а потом оказывается , что лажа? Или всё меряются кто кому чего больше дал или должен?
Совсем не об этом.
Я вопрошали о самооценке и отношения.
Это Юля начала всё верх дном переворачивать с ног на голову.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

История не имеет сослагательного наклонения. По факту - у них очень трогательные отношения. Он до сих пор такой же любящий глава семьи, а она женщина, а не лошадь.
Он любящий, а она женщина))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это к чему?
А это к чему?

"Да у вас странно, говорит гадости - за косички дёргает всего лишь, ухаживает - она ненормальная"
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мне кажется, здесь скептицизм... Что плохого, что мужчина выбрал одну женщину на всю жизнь и добился её? Что плохого, что женщина согласилась строить семью с достойным мужчиной и смогла полюбить?. Что толку, что все такие только по любви, а потом оказывается , что лажа? Или всё меряются кто кому чего больше дал или должен?
на сайте никак вообще не будет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А это к чему? "Да у вас странно, говорит гадости - за косички дёргает всего лишь, ухаживает - она ненормальная"
Я ж говорю у мужчин некоторых ориентиры сбиты
Серж, Москва, 50 лет.

Пошел ва- банк и выиграл
Игрок всегда игрок)
Лик, Краснодар, 40 лет.

"Она говорит, "он меня измором взял girl-haha_rt_70.gif . Ходил и ходил, что-то всё время носил, букеты, конфеты, дифициты. Других ухажёров небыло и я позволяла ухаживать"

Так он достойным то был всегда, изначально! В том то и дело. Он то себе не изменил и не изменил своего отношения.
Её же самооценка побуждает задуматься и возникает ряд вопросов!
Об этом речь... А не о том, что мужчины ухаживают за женщинами и является ли это злом?! Об этом вообще речи нет!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Других ухажёров небыло и я позволяла ухаживать".
господи,звучит жутко
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
а этого мурыжила, потом смотрит, норм для семьи
впервые с вами согласна.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ж говорю у мужчин некоторых ориентиры сбиты
Ага, конечно. Надо как олени, на цыпочках, все желания исполнять женские, и прихоти.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ага, конечно. Надо как олени, на цыпочках, все желания исполнять женские, и прихоти.
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не думаю, что она считала себя большой наградой , наоборот, считала недостойной такого внимания.. А он просто любил , а не ущемлялся , сколько он потратил ресурсов на любимую женщину. . Пошел ва- банк и выиграл . Никто не знает, что было бы, если б там ухажерский хоровод был . История не имеет сослагательного наклонения. По факту - у них очень трогательные отношения. Он до сих пор такой же любящий глава семьи, а она женщина, а не лошадь.
Это хорошо, что у них так все сложилось, а если бы сложилось иначе,и она так и не смогла бы принять его.... Ведь это довольно распространенно у женщин,когда принимают ухаживания,наслаждаются вниманием ,тем самым вселяя надежду в партнера, а потом говорят им "мол,извини дорогой, все-таки не получится.Прощай".
Да и мужчины этим грешат.
Никогда не понимала этого мурыжанья .
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2025 18:14
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Никогда не понимала этого мурыжанья .
Мур-мур))
Серж, Москва, 50 лет.

как олени, на цыпочках
Сильно))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Мур-мур))
скорей , как лисички хитрые.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

"Она говорит, "он меня измором взял girl-haha_rt_70.gif . Ходил и ходил, что-то всё время носил, букеты, конфеты, дифициты. Других ухажёров небыло и я позволяла ухаживать" Так он достойным то был всегда, изначально! В том то и дело. Он то себе не изменил и не изменил своего отношения. Её же самооценка побуждает задуматься и возникает ряд вопросов! Об этом речь... А не о том, что мужчины ухаживают за женщинами и является ли это злом?! Об этом вообще речи нет!
Да , он был достойным изначально, но не нравился ей и на принца был совсем не похож. Так бывает .Ей было то ли 17, то ли 18 лет . Кому из девочек нравятся невзрачные мальчишки на голову ниже? Вертелся бы какой-нибудь мачо, возможно была бы другая история.
Так что у парня было время и цель)))
Она ещё пожала плечами и сказала, что справедливости ради, никогда в жизни никакой мужчина ей больше не нравился. Так что может другой парень и не нашёлся бы, кто знает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 09.12.2025 18:40
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

господи,звучит жутко
Или она страшная , как вся моя жизнь , или они на необитаемом острове sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2025 18:48
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Или она страшная , как вся моя жизнь , или они нанеобитаемом острове
причем здесь страшная ,жутко звучит, что "позволяла ухаживать",как будто одолжение сделала. А то что не было ухажёров, это нормально,тем более, как я поняла,на тот момент она совсем девочка еще была.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

причем здесь страшная ,жутко звучит, что "позволяла ухаживать",как будто одолжение сделала. А то что не было ухажёров, это нормально,тем более, как я поняла,на тот момент она совсем девочка еще была.
Зри в корень ....за красивых девочек прям со школы носы разбиваются sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр