Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Влюблён по собственному желанию
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нифига себе... Так мы о Вас так мало знаем....
О да.
Все время влипаю в какую- нибудь историю )
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Листая анкеты влюбилась в почерк мололого человека. Информации там особо не было. Кто , что , о зарплате и речи не было. И даже фото не было. Понравилось образование , увлечения , искренний текст, ощушение "родных" букв
Какие тёплые и нежные Ваши воспоминания.
Спасибо!
Лик, Краснодар, 40 лет.

О да. Все время влипаю в какую- нибудь историю )
Туда твою растуды. Тока похвалил. Так она уже "влипаю в историю"
Липкая какая дама biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я недавно про Лилю Бриг читала книгу. Вот феномен женской манкости)) Красавицей не была, а мужчин с ума сводила
Что он в ней нашёл, тоже не понимаю..
Вот Вероника Полонская, совсем другое дело hi_rt_44.png Яркая, красивая и молодая.
Свидетель самоубийства Маяковского(
На Ютубе есть запись интервью с Полонской, где она уже старенькая. Тоже интересно было послушать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что он в ней нашёл, тоже не понимаю.. Вот Вероника Полонская, совсем другое дело Яркая, красивая и молодая. Свидетель самоубийства Маяковского( На Ютубе есть запись интервью с Полонской, где она уже старенькая. Тоже интересно было послушать.
Павел, спасибо, интересно. Поищу

Лик, Россия, Краснодар писал:
Туда твою растуды. Тока похвалил. Так она уже "влипаю в историю" Липкая какая дама
Я имела ввиду что меня тут знают долго, и бываю под анономними темами. Последние годы реже ))). Лик , когда увидишь ,что все кричат , что тролль или так не живут)) или психолог на диссертации.
Значит это я ) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.12.2025 20:04
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что он в ней нашёл, тоже не понимаю.. Вот Вероника Полонская, совсем другое дело Яркая, красивая и молодая. Свидетель самоубийства Маяковского( На Ютубе есть запись интервью с Полонской, где она уже старенькая. Тоже интересно было послушать.
Лиля Брик скорпионша и этим все сказано biggrin_rt_40.png
Я думаю тогда не сложно было мужчину удивить
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лиля Брик скорпионша и этим все сказано Я думаю тогда не сложно было мужчину удивить
rofl_rt_56.gif Юся, завязывайте жить и думать гороскопами, раздвиньте горизонт знаний)

Лиля Брик скорпионша и этим все сказано Я думаю тогда не сложно было мужчину удивить
Что сказано?
У меня начальница была скорпионша. Толпы мужчин не наблюдалось)))

Что сказано? У меня начальница была скорпионша. Толпы мужчин не наблюдалось)))
Она видимо не использовала свой дар

Что сказано? У меня начальница была скорпионша. Толпы мужчин не наблюдалось)))
Одни из самых тяжёлых знаков для брака . Как друзья они очень неплохие. Как только переступают границу. Все. Капец .
Сужу по своему опыту .

Одни из самых тяжёлых знаков для брака . Как друзья они очень неплохие. Как только переступают границу. Все. Капец . Сужу по своему опыту .
Агрессивные? Ревнивые?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Она видимо не использовала свой дар
а какой у них дар?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я имела ввиду что меня тут знают долго, и бываю под анономними темами. Последние годы реже ))). Лик , когда увидишь ,что все кричат , что тролль или так не живут)) или психолог на диссертации. Значит это я )
От! Запомню good2_rt_68.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
а какой у них дар?
В постели

Агрессивные? Ревнивые?
Да. Очень. И то и другое .

Как деловые партнёры все нормально. Как только полунамек на близкие отношения ..их колбасит. От самих себя же !
Если честно. Я именно от скорпионов бегу.

Пришла я один раз на свидание. Обычно я легко общаюсь .а тут сразу наезд : ты львица ?
У меня жена была львица ( и все 3 жены были львицы) ...и пошел рассказывать про скандалы , как трудно с ней , как пробовал уходить она снова как магнит тянет , и снова скандалы .говорит на меня я горячая, но и скандалы будут с его стороны. Короче до агрессии ко мне (.
Далее он рассказывал о своих болячки и геморое )))

Я сидела молчала о себе ничего не рассказывала, и думала ,что я здесь делаю , надо сливаться ...посмотрела карту транспорта .зима была . И вовремя ушла ))

Особо не верю в знаки , но...зачем мне это все ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.12.2025 20:22
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну да ...Вы зашиваете , мы на узел завязываем
Ну, что я могу тебе сказать....

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну, что я могу тебе сказать....
Довели человека )

Да. Очень. И то и другое . Как деловые партнёры все нормально. Как только полунамек на близкие отношения ..их колбасит. От самих себя же ! Если честно. Я именно от скорпионов бегу. Пришла я один раз на свидание. Обычно я легко общаюсь .а тут сразу наезд : ты львица ? У меня жена была львица ( и все 3 жены были львицы) ...и пошел рассказывать про скандалы , как трудно с ней , как пробовал уходить она снова как магнит тянет , и снова скандалы .говорит на меня я горячая, но и скандалы б
Это больше мужчины такие
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В постели
о как)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр