Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Перепись форумского населения" ))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
стабильная стагнация) И все эти всполохи, как якобы кто-то примером своим влияет, лишь самоутешение )
На днях Юле писала, повторюсь: как по мне, да, влияет. Если парные излучают всякое такое, семейно-уютное, миролюбивое. Нервные или скандальные люди в паре/семье антипример какой-то dntknw_rt_60.gif
Хотя, может, кому-то сам факт, что пара сошлась - мотивация, кому как
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И мужчин стабильно меньше в два раза... То есть у нас выбор ограничен. Стабильно.
Да мужчины меньше трындят)) Некоторые с сайта, не поверишь, даже не знают, что форум тут есть )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Надо же, страниц в темах и то примерно одинаково... blink_rt_40.gif ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На днях Юле писала, повторюсь: как по мне, да, влияет. Если парные излучают всякое такое, семейно-уютное, миролюбивое. Нервные или скандальные люди в паре/семье антипример какой-то Хотя, может, кому-то сам факт, что пара сошлась - мотивация, кому как
))
К слову, о закономерностях
Подавляющее большинство из тех, кто нашёл пару и остаётся на форуме, включают режим "гуру отношений", это забавно biggrin_rt_40.gif
Для новичков, полных надежд и сомнений, - утешение знать, что всё-таки не бестолковое это занятие, знакомства в инете.
Вот и вся "мотивация", имхо)
А, ну ещё за дружественных форумчан от души порадоваться smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.12.2025 00:19

Надо же, страниц в темах и то примерно одинаково... ))
Стабильная стагнация (с)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да мужчины меньше трындят)) Некоторые с сайта, не поверишь, даже не знают, что форум тут есть )
Меня сюда мужчина притащил, с которым общались на тот момент. Я понятия не имела о форуме. Попала, думала, что за бред) Потом привыкла)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 00:24

И мужчин стабильно меньше в два раза... То есть у нас выбор ограничен. Стабильно.
На форуме, Юль)
То есть, среди болтологов))
На сайтах знакомств мужчин заметно больше, чем женщин.
Julia, Москва, 50 лет.

Надо же, страниц в темах и то примерно одинаково... ))
Стабильность - признак мастерства) А ты писала, что раньше иначе было. Да всё тоже самое)

Попала, думала, что за бред)
я помню mosking_rt_50.gif
и моё первое впечатление было аналогичным rofl_rt_56.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic35871/ Ссылка на тему 2021 года. Как видно: и тогда и сейчас ситуация фактически не изменилась)) В 2021 году от начала до итогов 2 дня, голосовало 158 человек, из них одиночек в поиске - 74 (мужчин меньше, в два раза чем женщин), парных - 42 человека В процентах: половина форумских в поиске, четверть - несвободных В 2025 за два дня голосов 150. Из них 75 в поиске (мужчин в два раза меньше), парных - 41 человек В процентах, соответственно, в
Спасибо, интересно biggrin_rt_40.gif 👍🏻
Julia, Москва, 50 лет.

)) К слову, о закономерностях Подавляющее большинство из тех, кто нашёл пару и остаётся на форуме, включают режим "гуру отношений", это забавно Для новичков, полных надежд и сомнений, - утешение знать, что всё-таки не бестолковое это занятие, знакомства в инете. Вот и вся "мотивация", имхо) А, ну ещё за дружественных форумчан от души порадоваться
Ага, учить начинают, что делать всем надо. А это ведь просто случайное совпадение может быть. Везение

Ага, учить начинают, что делать всем надо. А это ведь просто случайное совпадение может быть. Везение
Бинго)
Да и потом, мы же не идентичные, чтобы хотеть так, как у них. Порой как раз знаешь о людях столько, что думаешь "не дай боже, как у них" )
Julia, Москва, 50 лет.

Бинго) Да и потом, мы же не идентичные, чтобы хотеть так, как у них. Порой как раз знаешь о людях столько, что думаешь "не дай боже, как у них" )
Многие знания, многие печали)))

Если парные излучают всякое такое, семейно-уютное, миролюбивое.
Много ли кто готов себя держать в этих рамках, не злоупотребляя флиртом или ванилью?
Да и зачем это на сз, Даш?
Кто-то в пустыне живёт, лишён соприкасаться с уютно-семейным в реале?

Многие знания, многие печали)))
Только не для оптимистов, как я lollol_rt_46.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Стабильность - признак мастерства) А ты писала, что раньше иначе было. Да всё тоже самое)
Раньше, это совсем раньше)
Я тут довольно давно. с 2013, вроде. Кто бы что не говорил, парные реально фактически все уходили.Серега и админ не в счет: они тут до основания сайта были))

Традиционным было пожелание: желаю найти свою половинку и на форум не возвращаться secret_rt_44.gif

Может, меня поправят, т.к. и у меня перерывы бывали, возможно дело еще и в возрасте пар: когда дети взрослые - времени много свободного. Что еще делать, тут проще всего поболтать))

ещё бывает "семейный подряд в разборках": когда бурно дискутирует один из пары, и тут на выручку приходит второй, и нарочито показушно давят массой, попутно играя в любовь на публику.
Кто давно на форуме, легко вспомнит конкретные примеры.
Вот такое вообще фуфуфу
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.12.2025 00:36
Дарья, Тихвин, 43 года.

Много ли кто готов себя держать в этих рамках, не злоупотребляя флиртом или ванилью? Да и зачем это на сз, Даш? Кто-то в пустыне живёт, лишён соприкасаться с уютно-семейным в реале?
Зачем? Если миролюбиво и счастливо на душе, по-другому общаться сложно

Зачем? Если миролюбиво и счастливо на душе, по-другому общаться сложно
Ну и?) Много такого ты тут видела? smile_rt_40.gif

я никогда не была против парных на форуме.
Я всегда была за расстановку приоритетов, согласно заявленным целям сайта.
И если тут форум ПРИ сз, то людям в поиске - главная дорога, а у парных, которые "для мотивации", куда скромнее роль)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.12.2025 00:39
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр