Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Перепись форумского населения" ))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня ещё и кашель)
А был бы мужчина рядом, дочу твою отвёз бы сам и забрал через какое то время. А ты бы лечилась спокойно дома. Не, не, хороший заботливый мужчина( желательно муж) это хорошо
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да звездец, будем потом с ним полночи разбираться, что кровать не по фен-шую стоит, пододеяльник в складках, подушки не там, где надо, короче никакой романтики, как представлю эту картину, прям тоска зелёная
Не так надо представлять.... Сексом страстным занялись. Пошли, сполоснулись. Поели вкусняшку и спать. Прижавшись.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У меня ещё и кашель)
Выздоравливай mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Выздоравливай
Спасибо happy2_rt_40.png

Julia, Россия, Подольск писала:
Дешевле клининг мне обойдётся. Встаю в 6, приезжаю к 20 ближе. Херли тебе, безработному, не мыть полы и в белой кофточке не фотаться?
Ну ты чего? Ну для форума тебя же налил воды в ведро и тряпку окунул haha_rt_56.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Дешевле клининг мне обойдётся. Встаю в 6, приезжаю к 20 ближе. Херли тебе, безработному, не мыть полы и в белой кофточке не фотаться?
А Белка, верно то начала с серпентария biggrin_rt_40.gif

Всё никак не угомонишься? beee_rt_56.gif

Милаш — раздражает!
Белые вещи — бесят!
Отсутствие работы — злит!
Julia, Подольск, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот пример в коменте таком отличие восприятия понятия, как показатель разницы в поколениях.
Не, что необыкновенная, согласна) Странная она какая-то, сказала свекровь, не замечал? А муж мой пылинки сдувал с меня. Наверное, такие тоже бывают любимыми)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ну а как , из моего города практически никого нет
Юля, Я точно в СПб не поеду. Под Питером моя бывшая Юля живёт sarcastic_rt_50.gif

Но, Костян в Питере живёт sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

💖 ты настоящая, а это качество очень ценно в наше время
И ты такая. Обожульки mishka.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ты дурак и я дурак, ты давно, а я недавно... Бабушка говорила. Любимая. Просто вспомнила. Не обижайся.
Вошло в beee_rt_56.gif привычку?

Лик, Россия, Краснодар писал:
А Белка, верно то начала с серпентария Всё никак не угомонишься? Милаш — раздражает! Белые вещи — бесят! Отсутствие работы — злит!
Ну а зачем ты учишь мать семейства? haha_rt_56.gif Юля пацанов вырастила почти до совершеннолетия, уж поверь тряпочкой намахалась за это время... и не только тряпкой smiley-ast_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

У меня ещё и кашель)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

. Херли тебе, безработному,
И кстати Я нашёл работу beee_rt_56.gif

Осталось тока на мастера выучиться... biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Не, что необыкновенная, согласна) Странная она какая-то, сказала свекровь, не замечал? А муж мой пылинки сдувал с меня. Наверное, такие тоже бывают любимыми)
Ой ладно вышибла слезу из старушки на ночь. Эмпатия взыграла к тебе Джулия. Если вселенная действительно всемогущая то пусть порадует. Желаю и обнимаю. mishka.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А был бы мужчина рядом, дочу твою отвёз бы сам и забрал через какое то время. А ты бы лечилась спокойно дома. Не, не, хороший заботливый мужчина( желательно муж) это хорошо
Хороший мужчина это кайф. В принципе.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ну а зачем ты учишь мать семейства? Юля пацанов вырастила почти до совершеннолетия,
Тото и оно, что своих пацанов вырастила, а теперь на меня переключилась sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Лапы ломит и хвост отваливается
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну ты чего? Ну для форума тебя же налил воды в ведро и тряпку окунул
Не знаю. Вот пацаны у меня пылесосят и полы моют... Ну, так себе пока. А я в это время готовлю, рубашки им и брюки глажу. Ну, понятно. А он чего? Научить хочет чему-то? Так где он учился, я преподавала)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да ладно. Ну то есть общается только со своим полом , а противоположный даже не читает)
Не знаю, кто как это понимает) Например, если тему закрыли, могу спокойно ответить в личку или мне так же ответят, но диалог максимум в несколько сообщений. Что можно обсуждать такого этакого в личке, если нет планов общаться dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А Белка, верно то начала с серпентария Всё никак не угомонишься? Милаш — раздражает! Белые вещи — бесят! Отсутствие работы — злит!
Сказала же, держись от меня подальше. А не тряпки показывай. Свои.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр