Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Перепись форумского населения" ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так и хорошо что девичья а не старушечья долгая. Джулия и так подвиг как комендант общаги совершила все 7+ тысяч страниц темы прочесть и почти на каждый комент ответить. Искренне считаю на такое способна женщина удивительная.
Ипанутая хочешь сказать?)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чем?
Чему же время посвятила Юля, решив познать мужских порочных и дотошных мыслей на ГП?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Интересный опрос. Мой Вариант № 2. Неожиданно, что большинство за первый вариант, весьма оптимистично. Но это радует ☺️
Пока отложу радость до вечера завтра blush_rt_40.gif )
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это прям "сову на глобус"
Это здесь частое явление, так что логика какая - никакая в моем предположении присутствует 😅
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 12.12.2025 23:28
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Убить меня за это?
Неть! Понять, простить и позабыть...
Julia, Подольск, 50 лет.

А я решил, что человек любит порядок. Всё сложит и упакует, ничего не разбросано. Мечта ж женщин?!
Не, педант не моё. Я сама, ну так... Полы чистые, санузлы, одежда глаженная, есть вкусная еда. Ну и норм. Не успеваю. Знаю, на шкафах пыль и люстра может не мытая.
Julia, Подольск, 50 лет.

В смысле Наивная что ли?
Она самая blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Выяснили кто такой Упаковщик?)
Я подумала что этот профессия такая, на складе вб работает)) как Вовка на металло приёмке, мож приятель его))
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Стоп-стоп) минуточку: у меня основа - опрос... А остальное... на совести вас: взрослых, сознательных и взаимовежливых форумчан
Отмазалась)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Перфекционист - мечта женщин🤔 да Бог с тобой, я от себя устаю, доходит до абсурда, меня бесит даже неровно подстриженная трава во дворе, что там говорить, про остальное 🤣 еще и мужик такой рядом будет.
Согласен! diablo_rt_74.gif Дьявольский расклад sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ага. И ник - упаковщик. Трупы фасует(
Заглянула в анкету упомянутого человека. Как то девушка которую мужчина упаковывает в пленку обёрточную на труп застывший не похожа и радостно улыбается на фото, пусть картинка из инета выставлена и не имеет общего с самим ником Упаковщик. Значит наверняка не маньяк.

Ипанутая хочешь сказать?)
mishka.gif ты самокритична и сакрастична, срочно пора тебе в общагу комплиментов от завсегдатаев накидать.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А ещё меня на работе называют "ласковая убийца".
Ну, что тут скажешь...
Юля и этим всё сказано biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Неть! Понять, простить и позабыть...
Давно пора. Забыть)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Не, педант не моё. Я сама, ну так... Полы чистые, санузлы, одежда глаженная, есть вкусная еда. Ну и норм. Не успеваю. Знаю, на шкафах пыль и люстра может не мытая.
Ну и женщины пошли... Учись happy_rt_40.png

Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Давно пора. Забыть)
Я вообще недавно... biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Выяснили кто такой Упаковщик?) Я подумала что этот профессия такая, на складе вб работает)) как Вовка на металло приёмке, мож приятель его))
А я думала, что ава Жёлтая... Но Подольск увидела, засомневалась
Julia, Подольск, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Заглянула в анкету упомянутого человека. Как то девушка которую мужчина упаковывает в пленку обёрточную на труп застывший не похожа и радостно улыбается на фото, пусть картинка из инета выставлена и не имеет общего с самим ником Упаковщик. Значит наверняка не маньяк.
Выживу, одним словом. Ну успокоила
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталье, Иваново:
пункт 2 для тех кто принципиально не знакомиться с форумчанами противоположного пола. Собеседник на форуме немного не про создание пары. Словом "категорически" подчеркнула принципиальность

Согласен! Дьявольский расклад
Да звездец, будем потом с ним полночи разбираться, что кровать не по фен-шую стоит, пододеяльник в складках, подушки не там, где надо, короче никакой романтики, как представлю эту картину, прям тоска зелёная girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр