Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему все мы хотим познать любовь и найти пару?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы не задумываясь почему каждый индивид (человек) насколько бы он уникален и самодостаточен не был всеравно ищет другого человека, ищет любовь и близость. Ведь это не только инстинкт размножения, потому что людям этого мало?

Здесь постоянно пишут какие плохие женщины, а какие плохие мужчины и как все непонятно чего требуют, денег, красоты, молодости.

Вспомним вездесущую пирамиду потребностей Абрахама Маслоу: если есть и спать пока не хочется, а вокруг нас достаточно безопасная среда, за дело берется потребность в принадлежности и принятии – необходимость любви. НА ОДНОЙ ВОЛНЕ Что же так прельщает нас в ощущении близости и тепла другого человека? Почему любовь является именно потребностью, а не приятным дополнением нашей и без того переполненной событиями жизни?

Любовь все-таки отличается от других видов взаимоотношений. Это переживание ценности Другого, позитивная эмоция от того, что он есть на свете. Кроме того, в любовной связи возникает эмоциональный резонанс, когда мое «Я» встречает родственное «Я» в тебе. Возникает желание делать друг другу хорошо, оставаясь при этом самим собой.

Есть и еще один очевидный ответ: выработка допамина и стимуляция зон мозга, отвечающих за удовольствие. Ведь давно уже не секрет, что влюбленность – это химический процесс, приятный еще и на физическом уровне. НА БЕЗРЫБЬЕ… Тогда в чем же опасность, если все так заманчиво звучит? К сожалению, физиология наложилась не самым лучшим образом на культ романтических отношений в обществе. Нужно успеть создать пару! Как же грустно живется одному! Признайтесь, такие мысли посещали вас хотя бы однажды.

Так что вы все реально хотите получить от отношений?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не задумываясь почему каждый индивид (человек) насколько бы он уникален и самодостаточен не был всеравно ищет другого человека, ищет любовь и близость. Ведь это не только инстинкт размножения, потому что людям этого мало? Здесь постоянно пишут какие плохие женщины, а какие плохие мужчины и как все непонятно чего требуют, денег, красоты, молодости. Вспомним вездесущую пирамиду потребностей Абрахама Маслоу: если есть и спать пока не хочется, а вокруг нас достаточно безопасная среда, за де
Не все rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 23:18
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вы не задумываясь почему каждый индивид (человек) насколько бы он уникален и самодостаточен не был всеравно ищет другого человека, ищет любовь и близость. Ведь это не только инстинкт размножения, потому что людям этого мало? Здесь постоянно пишут какие плохие женщины, а какие плохие мужчины и как все непонятно чего требуют, денег, красоты, молодости. Вспомним вездесущую пирамиду потребностей Абрахама Маслоу: если есть и спать пока не хочется, а вокруг нас достаточно безопасная среда, за де
То к чему неосознанно тянешься, поведение укорененное из времён хомосапиенс
Вместе безопасно
Это где-то глубоко в нас сидит и вяжет
Эволюция прошла а привычка осталась
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Умножить то, что есть у меня в жизни позитивного. Вместе весело шагать по дорогам …
И разделить все остальное
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Так что вы все реально хотите получить от отношений?
сами придумали столько текста? smiley-ast_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

когда мое «Я» встречает родственное «Я» в тебе. Возникает желание делать друг другу хорошо
Ты про кекс штоле? sarcastic_rt_50.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
сами придумали столько текста?
А где ответ на вопрос 🤨

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ты про кекс штоле?
Не совсем
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А где ответ на вопрос 🤨
сейчас попробую сосредоточиться и прочитать про одну волну и безрыбье) пятница всё-таки

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
сейчас попробую сосредоточиться и прочитать про одну волну и безрыбье) пятница всё-таки
Соберитесь)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вы не задумываясь почему каждый индивид (человек) насколько бы он уникален и самодостаточен не был всеравно ищет другого человека, ищет любовь и близость
я не ищу

Вовка, Россия, Киржач писал:
я не ищу
Но хочешь же?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я даже закрываю глаза,на то что ты пишешь " всеравно", sarcastic_rt_50.gif другой бы такого не простил haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2025 23:41
Аноним
Анонимно, платный ответ

Если бы все кто сутками напролёт сидит на этом форуме и строчит сообщения занятились наконец-то своей личной жизнью. Однозначно был бы положительный результат 💯
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Хотелось бы безопасности, на кого ножки сложить во время фильма и кекса mosking_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Я даже закрываю глаза,на то что ты пишешь " всеравно", другой бы такого не простил
Всеравно lol_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Если бы все кто сутками напролёт сидит на этом форуме и строчит сообщения занятились наконец-то своей личной жизнью. Однозначно был бы положительный результат 💯
Это очень интересно, но не по теме
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

с утками напролёт
Они же улетят? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Всеравно
Всеравно girl-angel_rt_62.gif ах, я любуюсь rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

А как ей надо заняться?
Есть алгоритм?
Ну научите нас, пожалуйста
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не совсем
Но всё равно, ведь в верном направлении... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр