Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы думаете, какие три качества важнее всего в человеке?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Амалия, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Амалия, Нижний Новгород, 36 лет.

Это верность? Честность? Способность видеть свет в любой ситуации? Тот, кто может смеяться над своими проблемами? Что этот человек считает самыми важными качествами и что он ценит во всем остальном?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

Как пятый вопрос соотносится с первыми четырьмя?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Доброта, и можно одно
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доброта, и можно одно
Не люблю мужчин ,кто на просьбу назвать его лучшие качества отвечает доброта. Вообще никак .
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Буду краток. Умение молчать, слушать и говорить.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не люблю мужчин ,кто на просьбу назвать его лучшие качества отвечает доброта. Вообще никак .
Я вообще сейчас вижу дефицит доброты. Для меня важно. Злых много, особенно ....
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это верность? Честность? Способность видеть свет в любой ситуации? Тот, кто может смеяться над своими проблемами? Что этот человек считает самыми важными качествами и что он ценит во всем остальном?
Ум, порядочность, здоровье (в широком смысле этого слова).
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

умение метко стрелять

Все возможно.
Часто слабые, несозревшие люди прикрываются добротой . А если по науке - добрый - возможно скрытый агрессор. Имейте это ввиду. Тут многое может скрываться.

Я не считаю доброту за достояние. Достояние это воспитанность, развитость , рамки приличия и многое другое

Я кто сказал что он добрый - для меня это ноль. Потому как доброта к людям с кем общаешься она должна быть по умолчанию, изначально.

Если мужчина свою доброту оговаривает в отдельное его самое главное качество , для меня это ничего не значит, это ноль. Других качеств нет. Ноль.

Но это мое восприятие. Не навязываю.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
умение метко стрелять
Я думаю воровство, чтобы быть незамеченным
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Невнятно-непонятная у вас тема. what_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2025 16:30
Вовка, Киржач, 41 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Невнятно-непонятная у вас тема.
тема плохих мужиков выявить и сообщить куда надо на них
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 16.12.2025 16:32

Все возможно. Часто слабые, несозревшие люди прикрываются добротой . А если по науке - добрый - возможно скрытый агрессор. Имейте это ввиду. Тут многое может скрываться. Я не считаю доброту за достояние. Достояние это воспитанность, развитость , рамки приличия и многое другое Я кто сказал что он добрый - для меня это ноль. Потому как доброта к людям с кем общаешься она должна быть по умолчанию, изначально. Если мужчина свою доброту оговаривает в отдельное его самое главное качес
А я не про тех, кто говорит о своей доброте. Я про ту доброту , которую чувствую в людях. И не только в мужчинах. Чаще злость вижу в женщинах в реале
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Буду краток. Умение молчать, слушать и говорить.
и на цыпочках ходить
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

и на цыпочках ходить
На мягких лапах... (с)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Главным качеством женщины является умение вовремя закрывать рот. И фигуру сохранит и не поругается.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я думаю это намного лучше, чем лесть и лицемерие)

А я не про тех, кто говорит о своей доброте. Я про ту доброту , которую чувствую в людях. И не только в мужчинах. Чаще злость вижу в женщинах в реале
Возможно. Слушайте , не знаю , в злости не заподозрено мое окружение. Я слишком отбираю окружение , годами проверено.
С негативными новыми стараюсь не общаться , а зачем мне они ?
По работе - так это другое - от работы имею фиолетовый переключатель)

Возможно. Слушайте , не знаю , в злости не заподозрено мое окружение. Я слишком отбираю окружение , годами проверено. С негативными новыми стараюсь не общаться , а зачем мне они ? По работе - так это другое - от работы имею фиолетовый переключатель)
Именно по работе

Все возможно. Часто слабые, несозревшие люди прикрываются добротой . А если по науке - добрый - возможно скрытый агрессор. Имейте это ввиду. Тут многое может скрываться. Я не считаю доброту за достояние. Достояние это воспитанность, развитость , рамки приличия и многое другое Я кто сказал что он добрый - для меня это ноль. Потому как доброта к людям с кем общаешься она должна быть по умолчанию, изначально. Если мужчина свою доброту оговаривает в отдельное его самое главное качес
Ох, чистой воды проекция, да еще в начальной стадии с эмоциями.
Любой человек слаб и развивается, меня больше поражают люди, безграмотно осуждающие свои же пороки)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2025 16:42

тема плохих мужиков выявить и сообщить куда надо на них
Как у меня говорил дружок: надо позвонить куда следовает!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр