Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы думаете, какие три качества важнее всего в человеке?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Всю ночь... Всю долгую и мучительную ночь Алёна И я вообще-то не ворчал. Я возмущался Ах, что за Дивная Алёна?!
Ворчите, возмущайтесь Лик . Вам это идёт ).

А по секрету все наладится , утрясется , душа подлечится и снова захочется тепла.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ворчите, возмущайтесь Лик . Вам это идёт ). А по секрету все наладится , утрясется , душа подлечится и снова захочется тепла.
Спасибо biggrin_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это верность? Честность? Способность видеть свет в любой ситуации? Тот, кто может смеяться над своими проблемами? Что этот человек считает самыми важными качествами и что он ценит во всем остальном?
Сексуальность.
Сексапильность.
Чувственность.
dance_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это верность? Честность? Способность видеть свет в любой ситуации? Тот, кто может смеяться над своими проблемами? Что этот человек считает самыми важными качествами и что он ценит во всем остальном?
Четыре качества вроде, не? Верность, честность, оптимизм и ироничность.

Три моих: порядочность, семейность, жизнелюбие.
Широкие понятия, можно было бы раскрыть подробнее. Но и так сойдёт для форума. Кому надо, погуглят. Если не знают.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Пока не спросят ,, почему игнор?,,
Наверно такие не спросят, молчит- значит рецепт обдумывает smile_rt_40.gif все для семьи
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наверно такие не спросят, молчит- значит рецепт обдумывает все для семьи
Рецепт блюда, что подают холодным good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Честность, интилект, энергия.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Красивые глаза
Красивые ножки
Верность
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Честность, интилект, энергия.
Да интеллект важен biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

интилект
ахах)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В гордыня это плохо и в чем разница?
Гордыня всегда снаружи, в её основе эгоизм она подкармливается превосходством и тщеславием, ей всегда нужно одобрение большого количества людей. Оказаться хуже других для человеческой гордыни очень больно.
Достоинство внутри, так как в её основе собственная ценность и уважение к себе. Не требует сравнения с другими и постоянного подтверждения.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 08:59
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Гордыня всегда снаружи, в её основе эгоизм она подкармливается превосходством и тщеславием, ей всегда нужно одобрение большого количества людей. Оказаться хуже других для человеческой гордыни очень больно. Достоинство внутри, так как в её основе собственная ценность и уважение к себе. Не требует сравнения с другими и постоянного подтверждения.
Как то вы на женское достоинство посягнули)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Критерий 🕊️ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и ГОРДЫНЯ (токсичная гордость) Основа Достоинства- Самоценность. «Я имею ценность просто потому, что я — это я». Основа гордыни -Сравнение. «Я ценен только если я лучше/круче/успешнее других». Фокус достоинстаа -Внутренний: мои принципы, чувства, цели. Фокус гордыни-Внешний: что подумают другие, как я выгляжу на их фоне. Восприятие ошибки в достоинстве - Опыт. Можно признать, извиниться, сделать выводы. Восприятие оши
Как интересно... 🤔
А что можно сказать, в таком случае, о людях, которые твоё чувство собственного достоинства воспринимают как гордыню? И попрекают этим?
Что они эгоисты, не любят, не ценят, токсики? Или у них плохо с самооценкой?

Например, высказываешь свое мнение или взгляд на что-то, или делишься мыслями, а на тебя ярлык - ты себя слишком любишь, это гордыня. Кто так делает?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

По теме: мне нравится доброта или эмпатия. Они обычно связаны с уважением.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Как то вы на женское достоинство посягнули)
Главное что есть что принижать girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Гордыня всегда снаружи, в её основе эгоизм она подкармливается превосходством и тщеславием, ей всегда нужно одобрение большого количества людей. Оказаться хуже других для человеческой гордыни очень больно. Достоинство внутри, так как в её основе собственная ценность и уважение к себе. Не требует сравнения с другими и постоянного подтверждения.
Юляна, обывательское и стереотипное значение мне известно, вопрос был задан конкретному человеку, который долгое время насаждал знания псевдо гуру. Вот поэтому хотел еще раз убедиться, что люди слушают и кого, и на каком уровне воспринимают?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ахах)
Мужчиной без интеллекта управлять конечно проще, реакция была ожидаема))))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Юляна, обывательское и стереотипное значение мне известно, вопрос был задан конкретному человеку, который долгое время насаждал знания псевдо гуру. Вот поэтому хотел еще раз убедиться, что люди слушают и кого, и на каком уровне воспринимают?)
Убедились, Владимир?)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Оказаться хуже других для человеческой гордыни очень больно
Поэтому женщина час перед зеркалом крутится перед выходом на улицу?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мужчиной без интеллекта управлять конечно проще, реакция была ожидаема))))
И к чему этот набор слов lollol_rt_46.png
Риторически))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр