Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы думаете, какие три качества важнее всего в человеке?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главным качеством женщины является умение вовремя закрывать рот. И фигуру сохранит и не поругается.
Про плюшки забыл упомянуть)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главным качеством женщины является умение вовремя закрывать рот. И фигуру сохранит и не поругается.
Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он сказал ей: "Успокойся"
Вспомнился анекдот моментально.. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он сказал ей: "Успокойся" Вспомнился анекдот моментально..
Вывод какой? Что мужчине вообще лучше молчать biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вывод какой? Что мужчине вообще лучше молчать
Он в таком случае будет виноват, но женщина посчитает что он раскаялся и все понял.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он в таком случае будет виноват, но женщина посчитает что он раскаялся и все понял.
Вот

Вот
Специально для тебя перевел с женского на человеческий biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вывод какой? Что мужчине вообще лучше молчать
ещё чего
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это верность? Честность? Способность видеть свет в любой ситуации? Тот, кто может смеяться над своими проблемами? Что этот человек считает самыми важными качествами и что он ценит во всем остальном?
Честность, человечность,
юмор.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё чего
А ещё делать)
Вовка, Киржач, 41 год.

А ещё делать)
ну натворить и наделать это я могу
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох, чистой воды проекция, да еще в начальной стадии с эмоциями.Любой человек слаб и развивается, меня больше поражают люди, безграмотно осуждающие свои же пороки)
Да нет , не любой человек развивается. Есть особые .

ну натворить и наделать это я могу
Нет, делать дела и молчать rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это верность? Честность? Способность видеть свет в любой ситуации? Тот, кто может смеяться над своими проблемами? Что этот человек считает самыми важными качествами и что он ценит во всем остальном?
Смеяться над своими проблемами не есть равно важное качество… способность видет « свет в любой ситуации»- туда же… а вот какими путями человек ищет решение своих проблем- вот это показательно …
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Порядочность. Самое важное качество сейчас в мужчине. Мой любимый пирожок так ко мне относился по началу что даже я была в шоке. Невозможно искусственно такое создать.
Вовка, Киржач, 41 год.

Нет, делать дела и молчать
за столом хоть слово дадут сказать?

за столом хоть слово дадут сказать?
За столом дадут)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Смеяться над своими проблемами не есть равно важное качество… способность видет « свет в любой ситуации»- туда же… а вот какими путями человек ищет решение своих проблем- вот это показательно …
Женился и все - никаких проблем - ужин на столе, поел, посуду в раковину и телек смотреть, а она рядом шуршит с пылесосом, белье гладит, пыль стирает, на кухне суетится. А если ей не в лом пива из холодильника принести - вообще идеальная женщина. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 16.12.2025 17:11
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Думаю, главное, не бойтесь умных женщин. Когда приходит любовь - мозги у них отключаются. Проверено. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет таких трех самых важных. В конкретный момент времени, в конкретных обстоятельствах, для конкретных людей это будут разные качества. Например, эмпатия, важная в близкой дружественной беседе совершенно ни к чему, когда нужно принять быстрое хладнокровное решение. Как ложка хороша к обеду, так и качество хорошо уместностью. Человек слишком многогранен, чтобы вписать его в 3 качества.
Вовка, Киржач, 41 год.

За столом дадут)
А то я знаю что тёща может запрещать налысо стричься и в чёрном ходить и за столом на корточках на табуретке сидеть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр