Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не понятно почему у ТС проблемы.
Из написанного: она поняла, что обязательно ребенку на телефон надо установить.
А ребенок телефон теряет часто.
Но нет, не обязательно именно ребенку. Мне кажется она или не совсем поняла, или криво объяснили в школе.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
нет ни слова об обязательности цифровизации
ну вы то пользуетесь цифровизацией по максимуму) пенсионные накопления все оцифрованы - почему вы там не кричите...
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Добрый день! В школе требуют установить детям Макс и госуслуги. Правомерно ли это? Сказали что все чаты обязали вести в максе. Школа ссылается на какие-то 2 закона, что это обязательно. Ктото из родителей ссылается что школьное образование обязательно и нет ни слова об обязательности цифровизации.Где правда? Неужели обязательно ставить всё детям это? Мои опасения, как минимум дочь часто, критично часто теряет телефон. Прям раз в неделю, а то и каждый день. Покупала ей кнопочные, на них ничего эт
Какая замечательная у вас дочь. Каждый день теряет телефон.. Ну самый простенький если брать 5000 на 30 дней - 150 000 только на телефон дочери в семейный бюджет закладывать. А если она айфонами балуется, то в среднем 2 400 000 в месяц. Да ВЫ хорошо живете !
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Из написанного: она поняла, что обязательно ребенку на телефон надо установить. А ребенок телефон теряет часто. Но нет, не обязательно именно ребенку. Мне кажется она или не совсем поняла, или криво объяснили в школе.
по моему есть определенная категория людей которые даже банковские карты не заводят, чтобы никто не знал сколько у них в кармане. так и в этом случае. кмк

Сергей, Россия, Москва писал:
Какая замечательная у вас дочь. Каждый день теряет телефон.. Ну самый простенький если брать 5000 на 30 дней - 150 000 только на телефон дочери в семейный бюджет закладывать. А если она айфонами балуется, то в среднем 2 400 000 в месяц. Да ВЫ хорошо живете !
Теряет, это же не всегда про то, что сразу новый покупают. Значит потом идет и находит, где потеряла / забыла.
Дети они такие.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
кнопочный 2 000 стоит.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

по моему есть определенная категория людей которые даже банковские карты не заводят, чтобы никто не знал сколько у них в кармане. так и в этом случае. кмк
есть ещё хакерские групировки которые выступают за парализацию всей сети и против цифрового рабства
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Да причём тут теряет)))))) ребёнок может не носить телефон в школу, речь о другом вообще lol_rt_40.png
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 17.12.2025 11:36
В отношениях

Теряет, это же не всегда про то, что сразу новый покупают. Значит потом идет и находит, где потеряла / забыла. Дети они такие.
у нее этот телефон либо отбирают в школе либо она его продает в соседнем ларьке. Там проблема где то ...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас тоже заставляют, просят, учитель упросила детей поставить, из хорошего к ней отношения, они поставили. В детском телефоне нет банковских приложений, госуслуг, только игры, я не переживаю.
Я себе не ставлю, из принципа, не хочу.
Но, я теперь не могу войти на школьный портал, через госуслуги. Ну ничего, я с его аккаунта посмотрю оценки)
Учителей заставляют отчитываться что все теперь там, вести чаты, активность, за ними следят. Ну а я то тут при чём unsure_rt_40.gif
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
есть ещё хакерские групировки которые выступают за парализацию всей сети и против цифрового рабства
lol_rt_40.png

это они недавно сайт реестр повесток вскрыли и стерли всю инфу оттуда?)

Есть. Но не обязательно тут так же.

У меня у младшего ребенка учительница тоже все криво объясняет, родители потом в чате вечно с пояснительной бригадой разбираются и друг друга успокаивают.
( То мы платные аккаунты на учи.ру должны покупать, то еще какие то обязательные задания в школе через мэш и для этого просто необходим телефон с работающим интернетом для ребенка, чтоб в школе он подключился на уроке, и типа у всех так, вон в параллельном классе весь класс уже и давно... И т.д.)
Хорошо еще старший учится, им адекватно инфо доносят, и родителям тоже. В общем, от учителя тоже зависит.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

для этого просто необходим телефон с работающим интернетом для ребенка
который глушат
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
который глушат
В отношениях

Есть. Но не обязательно тут так же. У меня у младшего ребенка учительница тоже все криво объясняет, родители потом в чате вечно с пояснительной бригадой разбираются и друг друга успокаивают. ( То мы платные аккаунты на учи.ру должны покупать, то еще какие то обязательные задания в школе через мэш и для этого просто необходим телефон с работающим интернетом для ребенка, чтоб в школе он подключился на уроке, и типа у всех так, вон в параллельном классе весь класс уже и давно... И т.д.) Хорош
да мама против цифровизации - кнопочный у ребенка телефон.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас тоже заставляют, просят, учитель упросила детей поставить, из хорошего к ней отношения, они поставили. В детском телефоне нет банковских приложений, госуслуг, только игры, я не переживаю. Я себе не ставлю, из принципа, не хочу. Но, я теперь не могу войти на школьный портал, через госуслуги. Ну ничего, я с его аккаунта посмотрю оценки) Учителей заставляют отчитываться что все теперь там, вести чаты, активность, за ними следят. Ну а я то тут при чём
В МЭШ не можешь зайти? Я захожу без Макса. Но я через мос.ру.

да мама против цифровизации - кнопочный у ребенка телефон.
Я бы до 12 лет тоже только кнопочный всем детям разрешала lollol_rt_46.png
Но по другой причине.

у нее этот телефон либо отбирают в школе либо она его продает в соседнем ларьке. Там проблема где то ...
Ого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр