Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Проверил сейчас вход на госуслуги, через приложение - face ID и вошёл сразу, через браузер, вывалился Макс после пришедшего через смс пароля, нажал версия для ПК в настройках, появилась строчка «пропустить» и вошёл спокойно!)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 12:20
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мне главное чтоб по решению суда связь не откл))))
А хотя мне пофиг. Я давно мёртв после 2008 года
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 17.12.2025 12:27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не ставлю сейчас, это критично?
Школа видит отсутствие интереса к образовательному процессу сто стороны родителя, считает родителя невовлеченным в процесс. Наверное, при каком-нибудь конфликте со школой, могут и указать на это.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Школа видит отсутствие интереса к образовательному процессу сто стороны родителя, считает родителя невовлеченным в процесс. Наверное, при каком-нибудь конфликте со школой, могут и указать на это.
Пошли они в жопу
Я на собрания хожу, с учителем в контакте
Юлия, Ногинск, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Проверил сейчас вход на госуслуги, через приложение - face ID и вошёл сразу, через браузер, вывалился Макс после пришедшего через смс пароля, нажал версия для ПК в настройках, появилась строчка «пропустить» и вошёл спокойно!)
А где нажимать версия для пк?
Наталья, Москва, 39 лет.

Пошли они в жопу Я на собрания хожу, с учителем в контакте
У нас собрания раз в год проходят. Изменения в расписании на неделе оперативно у учителя узнавать, мягко говоря, неудобно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 12:30
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

lol_rt_40.png
родитель может спокойно не вовлекаться если не хочет))))

а если случится конфликт то на "галочку" что дневник просмотрен вообще никто не вспомнит)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
родитель может спокойно не вовлекаться если не хочет)))) а если случится конфликт то на "галочку" что дневник просмотрен вообще никто не вспомнит)))
У вас, может, и никто. А у нас на родсобраниях не раз поднимал тему классный руководитель.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне главное чтоб по решению суда связь не откл))))А хотя мне пофиг. Я давно мёртв после 2008 года
Вот не должен мужчина такое озвучивать.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Знаю многотомник "Настоящий мужчина должен", а что есть ещё серия "Настоящий мужчина не должен" ? hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас собрания раз в год проходят. Изменения в расписании на неделе оперативно у учителя узнавать, мягко говоря, неудобно.
У нас есть чат детей с учителем, вся оперативная информация по расписанию там, мне это зачем???
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

это каким образом? мои сообщения что транслируются в холле на стенде?
Ну я не знаю, к каким именно перепискам в Макс есть доступ у некоторых сотрудников в департаменте образования.
Но точно есть.
И если, например я работаю в школе, и меня обязуют общаться только в этом мессенджере, то значит и доступ у руководителя будет. Вопрос только насколько он ограничен, этот доступ.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Нужно разделять Госуслуги и месенжер. Госуслуги - это в целом удобно (за исключением отдельных перегибов типа оформления кредитов и продажи недвижки). По моему глубочайшему убеждению, месенжер необходимо бойкотировать, и категорически нельзя привязывать к госуслугам.
Я полностью согласна. Бодаюсь до последнего, чтобы мессенджер не устанавливать. Но, как и другие мамы школьников, скоро буду заложница ситуации. Все школьные чаты перевели туда. Я уже не получаю информацию, и из-за этого начинаются неудобства и проблемы. Скоро чаты жкх переведут в этот мессенджер, поэтому не буду получать информацию по отключениям и каким-то другим проблемам, которые касаются и меня. В общем, скоро сложно станет противостоять против использования данного мессенджера, это будет сказываться на повседневной жизни. Придётся поддаться и установить. Но внутри полна возмущения, конечно. А что толку? 🤷‍♀️
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Пусть выдадут устройство для установки «максимки», с радостью поставлю!)) А так, пусть идут лесом, со всеми своими хотелками.)))
Дочка сказала абсолютно тоже самое.
Может вы с ней знакомы?.. unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
можете качать права, требуя альтернативу
Конечно можно, остаться на вотсапе)) и не получать, это выбор родителей, с них и спрос))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

это почему же?
Елена, Москва, 51 год.

Пусть выдадут устройство для установки «максимки», с радостью поставлю!)) А так, пусть идут лесом, со всеми своими хотелками.)))
Вы думаете прям дело кому то есть, не поставите, ничего не будет, ни последствий, ни информации.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну я не знаю, к каким именно перепискам в Макс есть доступ у некоторых сотрудников в департаменте образования. Но точно есть. И если, например я работаю в школе, и меня обязуют общаться только в этом мессенджере, то значит и доступ у руководителя будет. Вопрос только насколько он ограничен, этот доступ.
нет ни у какого руководителя доступа)) вообще ни одно наемного сотрудника нет.
у сотрудников сотовой связи нет инет у сотрудников других менеджеров.

откуда у вас такая инфа?
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас есть чат детей с учителем, вся оперативная информация по расписанию там, мне это зачем???
Тебе, может, и не надо, а мне в 10 классе очень даже надо. Мне надо понимать, когда я могу отпрашивать ребенка из школы.
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И если, например я работаю в школе, и меня обязуют общаться только в этом мессенджере, то значит и доступ у руководителя будет. Вопрос только насколько он ограничен, этот доступ.
Пока вотсап не умер окончательно, пока там новости учителя пишут, как нагребнется, учитель себе поставит, т.к. рекомендует руководство, а уж кто присоединится, это их трудности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр