Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
что это меняет? имея ребенка- школьника макс избежать невозможно.
Это неправда!!! Почти никто у нас в классе им не пользуется.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот я также считаю: если мне надо, я позвоню учителю. Если им - любым способом свяжутся.
Отвечу дословной цитатой классного руководителя:-
"Правильно. Это , получается, моя проблема. Я должен после работы приходить домой и обзванивать каждого родителя по школьным вопросам, объявлениям и другим событиям. И по мере поступления информации, снова перезванивать вам всем."
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На госуслуг ах можно посмотреть данные паспорта, всё данные, и взять кредит в МФО, они дают всем по паспорту
нет))) таких паспортных данных можно в каждой помойке найти.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А вот тут тонкая грань... Я, как медик, не имею право пересылать коллеге фото и выписку пациента. Но мы же понимаем, что по - другому консилиум мы не сделаем. Особенно, если пациенты и коллеги в разных городах. А МАХ может не закрыть на это глаза... И?
не имеете, да. так какого черта делаете?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Отвечу дословной цитатой классного руководителя:- "Правильно. Это , получается, моя проблема. Я должен после работы приходить домой и обзванивать каждого родителя по школьным вопросам, объявлениям и другим событиям. И по мере поступления информации, снова перезванивать вам всем."
Ну ответьте, есть закон где говорится об обязательной покупки/ приобретении телефона?)
А нет телефона, то и до свидание со всей цифрой. Но люди ведутся
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И ты при этом не пишешь заявление?
Я не пишу. В дневнике галочки пропуска ставлю.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну ответьте, есть закон где говорится об обязательной покупки/ приобретении телефона?) А нет телефона, то и до свидание со всей цифрой. Но люди ведутся
Нет такого закона. Но и нет закона обязывающего классного руководителя возиться со всем этим в нерабочее время.
Лидия, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Не было самозапрета. Но можно взломать и снять этот запрет , что мешает?
Попытка снять самозапрет тут же высветится на почте. И человек будет знать, что взломан.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Добрый день! В школе требуют установить детям Макс и госуслуги. Правомерно ли это? Сказали что все чаты обязали вести в максе. Школа ссылается на какие-то 2 закона, что это обязательно. Ктото из родителей ссылается что школьное образование обязательно и нет ни слова об обязательности цифровизации.Где правда? Неужели обязательно ставить всё детям это? Мои опасения, как минимум дочь часто, критично часто теряет телефон. Прям раз в неделю, а то и каждый день. Покупала ей кнопочные, на них ничего эт
Не имеют право, пусть дают ссылку на нормативно - правовой акт, только Законом могут заставить. Пока его нет.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет такого закона. Но и нет закона обязывающего классного руководителя возиться со всем этим в нерабочее время.
И не надо возиться
Раньше как-то учились без телефонов
Лидия, Москва, 43 года.

И вам будет статья))
Ага) Сомневаюсь, что в МАХ это прокатит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Людей прощупывают на "баранизм".
Лидия, Москва, 43 года.

Отвечу дословной цитатой классного руководителя:- "Правильно. Это , получается, моя проблема. Я должен после работы приходить домой и обзванивать каждого родителя по школьным вопросам, объявлениям и другим событиям. И по мере поступления информации, снова перезванивать вам всем."
Ну я порой в выходные прозваниваю пациентов по проектам... Это моя работа dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не имеете, да. так какого черта делаете?
А как по - другому? Найдешь способ, напиши.
У меня пациент может быть в Хабаровске, коллега в Нижнем Новгороде, а я в Москве. А необходимо решить срочную проблему.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 13:42
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А как по - другому? Найдешь способ, напиши.У меня пациент может быть в Хабаровске, коллега в Нижнем Новгороде, а я в Москве. А необходимо решить срочную проблему.
Если пациент дал свое письменное согласие, то можно отправлять его данные.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

А как по - другому? Найдешь способ, напиши.У меня пациент может быть в Хабаровске, коллега в Нижнем Новгороде, а я в Москве. А необходимо решить срочную проблему.
Закон для вашей клиники не писан?
Лидия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если пациент дал свое письменное согласие, то можно отправлять его данные.
Нет, к сожалению. Теперь и это нельзя по новому законодательству dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Закон для вашей клиники не писан?
Мы благотворительный фонд. Если бы ждали, то молодой человек, обратившись в воскресенье, не был бы уже на операции в четверг. И мы контролируем проведение генной терапии с фиксацией результатов раз в неделю. Этого требует президентский фонд. Но каким образом мы это будем делать, их не волнует. Видимо, голубиной почтой sarcastic_rt_50.gif Кто знает, сколько голубь летит, скажем из Саратова?))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 13:55

Кто знает, сколько голубь летит, скажем из Саратова?))))
Это легко посчитать. Средняя скорость голубя 73км/ч, расстояние от Москвы до Саратова 850км, делим одно на другое, минус выходные и праздничные, аккурат к четверьгу управится.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

А где нажимать версия для пк?
Если в Яндекс браузере, то нажать на три точки, справа внизу, и выбрать версия для ПК
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр