Alexandr, Москва, м. Ховрино писал :
не надо никуда ходить, ставится онлайн. а вот снять да лично, и не зависимо как ставили
Ну, мне надо было в МФЦ тогда. И на продажу недвижимости тоже надо поставить, у кого она имеется
Julia, Россия, Москва писала :
Ну, мне надо было в МФЦ тогда. И на продажу недвижимости тоже надо поставить, у кого она имеется
Та ёлки-палки, ещё и это. Ну её в болото, эту цифровизацию, геморроя с ней больше.
Владимир, Россия, Симферополь писал :
Та ёлки-палки, ещё и это. Ну её в болото, эту цифровизацию, геморроя с ней больше.
В болото не получается(
Олег, Россия, Москва писал :
Если в Яндекс браузере, то нажать на три точки, справа внизу, и выбрать версия для ПК
Спасибо, получилось!
Ну всё ок
Галина, Россия, Сергиев Посад писала :
Скоро чаты жкх переведут в этот мессенджер
Каким интересно образом? Наш чат например в телеге, все жильцы в основном менять это не собираются.
А УК может сидеть в максе и общаться сама с собой.
Иван, Москва, м. Лианозово писал :
Сейчас всё через госуслуги врачи и т.д. в то время когда ребёнок в учебном заведении ответственность несёт учебное учреждение
Врачей и тд. обеспечивает родитель. Он имеет право и записывать и медкарту смотреть.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.
Галка, Россия, Руза писала :
Врачей и тд. обеспечивает родитель. Он имеет право и записывать и медкарту смотреть.
Эт не у всех
Иван, Москва, м. Лианозово писал :
Эт не у всех
До совершеннолетия у всех. А дальше можно дать доступ к своей медкарте. У меня например к маминой есть. Мне проще её к врачам записывать.
Алена, Новосибирск, 48 лет.
Лана, Россия, Москва писала :
Добрый день! В школе требуют установить детям Макс и госуслуги. Правомерно ли это? Сказали что все чаты обязали вести в максе. Школа ссылается на какие-то 2 закона, что это обязательно. Ктото из родителей ссылается что школьное образование обязательно и нет ни слова об обязательности цифровизации.Где правда? Неужели обязательно ставить всё детям это? Мои опасения, как минимум дочь часто, критично часто теряет телефон. Прям раз в неделю, а то и каждый день. Покупала ей кнопочные, на них ничего эт
Напишите в Минобр вашего региона получите ответ официальный
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.
Галка, Россия, Руза писала :
До совершеннолетия у всех. А дальше можно дать доступ к своей медкарте. У меня например к маминой есть. Мне проще её к врачам записывать.
У меня нет я же говорю, он живёт в училище система там другая
Екатерина, Россия, Москва писала :
Людей прощупывают на "баранизм".
Да, на сколько можно нажимать коленкой на горло. Смотрят, в блокнотики пишут.
Алексей, Россия, Москва писал :
Да, на сколько можно нажимать коленкой на горло.
а мы им ножиком в коленку в ответ
Julia, Россия, Москва писала :
Поэтому надо ножками в МФЦ сходить и поставить. Тогда нельзя снять без личного присутствия в МФЦ или банке
мне только до кладбища бы дотянуть
Вовка, Россия, Киржач писал :
а мы им ножиком в коленку в ответ
Да за что ножиком то? За то что предлагают бесплатный макс поставить? Даже если это шпионская программа, то что майор увидит? Ты же не собираешься банк грабить, а если собираешься, тем более пусть смотрят. Для твоей же пользы.
Вовка, Россия, Киржач писал :
мне только до кладбища бы дотянуть
Не рано засобирался?
Николаевна, Норильск, 50 лет.
Вот интересно получается
Люди хотят чтобы их защитили , чтоб им было удобно
И в то же время хотят оставить все как есть
Привычки? Недоверие? Страх?
Вовка Киржач, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.12.2025 20:42
Николаевна, Норильск, 50 лет.
Негативная реакция предсказуема.