Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да ладно, каждый месяц. Даже самые дешевые вполне себе надёжны, равно как и дорогие ломаются.
Вполне себе ?
Не знаю. У меня у друга дочка 12 лет. За месяц умудрилась один раз смартфон утопить, один раз разбить. Ходила с кнопочным до дня рождения
А он кандидат наук и возглавляет кафедру. Но не может себе позволить покупать ей телефон постоянно. Есть другие важные расходы

Наталья, Россия, Москва писала:
Школа может поставить только перед фактом, что коммуникация через макс.
Это и есть = попытка заставить.
А по факту это ограничение к получению нормального образования, что нарушение прав.
Я не говорю о тех, кто пользуется воцапом принципиально. Или паленым впн.
Я о тех, кто не имеет достаточного бюджета на смартфон в принципе.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вполне себе ? Не знаю. У меня у друга дочка 12 лет. За месяц умудрилась один раз смартфон утопить, один раз разбить. Ходила с кнопочным до дня рождения А он кандидат наук и возглавляет кафедру. Но не может себе позволить покупать ей телефон постоянно. Есть другие важные расходы
Так от детей другого ожидать не приходится. Я в 12 лет машинку на радиоуправлении, о которой год мечтал, разобрал уже через неделю. Потом собрал, только она уже не ездила.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вся разница между ними, что одни радостно беее, а другие с кислой мордой беее.
Ну твоя то позиция ясна, дрожание хвоста как бы чего не вышло, мог бы и не отсвечивать.

Так от детей другого ожидать не приходится. Я в 12 лет машинку на радиоуправлении, о которой год мечтал, разобрал уже через неделю. Потом собрал, только она уже не ездила.
И? Родители были счастливы ?
А если эта машинка нужна , чтобы на ней в школу портфель тяжелый возить ?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это и есть = попытка заставить. А по факту это ограничение к получению нормального образования, что нарушение прав. Я не говорю о тех, кто пользуется воцапом принципиально. Или паленым впн. Я о тех, кто не имеет достаточного бюджета на смартфон в принципе.
И чем же получение образования ограничивается? Ребенок в школу не может ходить без телефона? Мой племянник спокойно обошелся до 10 класса.

И чем же получение образования ограничивается? Ребенок в школу не может ходить без телефона? Мой племянник спокойно обошелся до 10 класса.
Сама же написала — мучаются с не полной информацией. Если вся коммуникация только там

И? Родители были счастливы ? А если эта машинка нужна , чтобы на ней в школу портфель тяжелый возить ?
Родители ничего не сказали, только посмотрели задумчиво. А о чём подумали, я уже позже догадался, когда узнал сколько им эта машинка стоила.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Какие статусы?
Хм.. blink_rt_40.gif Вы точно не знаете?
Или вопрос про другое значение слова Статус?
Когда я улетела в отпуск, меня просили
Держать в курсе событий. По средствам
Статуса была такая возможность.
Делилась как промокли под дождем, гуляли в дендропарке, и играли в настольный теннис, как внучка первый раз в жизни училась играть в песочнице, и рулила мини автомобилем, как встречали ее пробабушку, и балдели в Термах
А я удивлялась когда видела что просмотры перевалили за 100
Да и сама с интересом просматриваю
Статусы у знакомых людей, чтобы быть в курсе что у них происходит...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

школа не ставит перед фактом. школа исполняет уже принятый закон о национальном мессенжере.
также принят закон, что все госструктуры общаются на национальном мессенжере.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сама же написала — мучаются с не полной информацией. Если вся коммуникация только там
Это выбор людей: шевелиться и ножками бегать. То, что люди отучились это делать, я охотно верю.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Хм.. Вы точно не знаете? Или вопрос про другое значение слова Статус? Когда я улетела в отпуск, меня просили Держать в курсе событий. По средствам Статуса была такая возможность. Делилась как промокли под дождем, гуляли в дендропарке, и играли в настольный теннис, как внучка первый раз в жизни училась играть в песочнице, и рулила мини автомобилем, как встречали ее пробабушку, и балдели в Термах А я удивлялась когда видела что просмотры перевалили за 100 Да и сама с интересом просм
Я только классическое значение этого слова знаю. Семейный статус, социальный и тд. Еще знаю, что статусом картинки смешные в интернете называют, а в телефоне какой статус не представляю даже.

Александр, Россия, Московский писал:
Сторонние экстремистские месенджи, и разлагают нашу культуру, влияют на нашу молодёжь да и на нас они влияют, так хоть будут контролировать толпу мигрантов, внимание спец служб ещё нужно заслужить))))) чтоб абонента начали прослушивать)))) вам за единомыслие!
Спасибо flirt_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Я только классическое значение этого слова знаю. Семейный статус, социальный и тд. Еще знаю, что статусом картинки смешные в интернете называют, а в телефоне какой статус не представляю даже.
Троль

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
школа не ставит перед фактом. школа исполняет уже принятый закон о национальном мессенжере. также принят закон, что все госструктуры общаются на национальном мессенжере.
Государство посмотрело на статистику по доходам населения ? Все ли могут позволить себе купить смартфон? А три смартфона на семью ? 4-5? Или сколько там государство рекомендует детей в семье иметь ?

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Троль
Нет, я серьёзно.

Ну да и ладно. Значит и так все устраивает.
Я тут , к своему стыду, только совсем недавно узнала, что Семфирополь получил статус города федерального значения наравне с Москвой и Санкт- Петербургом
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 17.12.2025 19:53

Это выбор людей: шевелиться и ножками бегать. То, что люди отучились это делать, я охотно верю.
Наташа. Но не надо же всех одной гребенкой…
Тут Лена была с 7-ю детьми. Думаешь, она мало шевелится или бегает ?
Пенсионеры с пенсией в 13-20 тысяч . И без детей. Им продолжать до скольки лет шевелится и бегать, чтобы иметь возможность Максом пользоваться или гос услугами ?
Люди попавшие в сложную жизненную ситуацию не по своей вине . У меня знакомая семья в один день наполовину уменьшилась, вторая половина в больнице долго пролежала со всеми последствиями.
Я к чему ? Бывают ситуации, когда единственный навязанный канал не работает. Должна быть возможность для всех.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа. Но не надо же всех одной гребенкой… Тут Лена была с 7-ю детьми. Думаешь, она мало шевелится или бегает ? Пенсионеры с пенсией в 13-20 тысяч . И без детей. Им продолжать до скольки лет шевелится и бегать, чтобы иметь возможность Максом пользоваться или гос услугами ? Люди попавшие в сложную жизненную ситуацию не по своей вине . У меня знакомая семья в один день наполовину уменьшилась, вторая половина в больнице долго пролежала со всеми последствиями. Я к чему ? Бывают ситуации, когда
Лена, оказывается, шевелится? Выглядело так, что на форуме залипает.

Про пенсионеров я не поняла. Им зачем Макс?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр