Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Добрый день! В школе требуют установить детям Макс и госуслуги. Правомерно ли это? Сказали что все чаты обязали вести в максе. Школа ссылается на какие-то 2 закона, что это обязательно. Ктото из родителей ссылается что школьное образование обязательно и нет ни слова об обязательности цифровизации.Где правда? Неужели обязательно ставить всё детям это? Мои опасения, как минимум дочь часто, критично часто теряет телефон. Прям раз в неделю, а то и каждый день. Покупала ей кнопочные, на них ничего эт
Подайте на школу в суд и точно будете знать правомерно это или нет, лично моё мнение то давным давно уже нужно было создать подобный месендж, а остальные закрыть, потому что все они экстремистские, мне нечего скрывать или бояться прятать, даже если какой-то лейтенант читает мои переписки, после прочитанного это уже его проблема ему с этим жить ))))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот интересно получается Люди хотят чтобы их защитили , чтоб им было удобно И в то же время хотят оставить все как есть Привычки? Недоверие? Страх?
Недоверие, и страх тоже, потому что ни контроля нет нормального ни наказаний за нарушения, мошенников тучи, творят что хотят, а пострадавшие потом не могут доказать что он не верблюд.
Никто не хочет оказаться в позиции пострадавшего от мошенников, от ошибок сырой системы, от товарища майора, потому что это сразу крышка.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Недоверие, и страх тоже, потому что ни контроля нет нормального ни наказаний за нарушения, мошенников тучи, творят что хотят, а пострадавшие потом не могут доказать что он не верблюд. Никто не хочет оказаться в позиции пострадавшего от мошенников, от ошибок сырой системы, от товарища майора, потому что это сразу крышка.
хакеры всем заправляют
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Пофлудю тут немного
Знакомьтесь, Это тоже Max
MAXon
Наш котик ещё и в тренде
Шоколадный цвет нынче в моде)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Недоверие, и страх тоже, потому что ни контроля нет нормального ни наказаний за нарушения, мошенников тучи, творят что хотят, а пострадавшие потом не могут доказать что он не верблюд. Никто не хочет оказаться в позиции пострадавшего от мошенников, от ошибок сырой системы, от товарища майора, потому что это сразу крышка.
Не хотят и в то же время переводят немыслимые суммы...
Как уже до людей надо доносить что
Не надо разговаривать с неизвестными
Доверчивые настолько.. Что просто ужас
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 17.12.2025 16:30
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не хотят и в то же время переводят немыслимые суммы... Как уже до людей надо доносить что Не надо разговаривать с неизвестными Доверчивые настолько.. Что просто ужас
Да, и это тоже, переводят потому что им там рассказывают что спасают от мошенников, нет доверия у людей к банку, скорее поверят кому попало unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот интересно получается Люди хотят чтобы их защитили , чтоб им было удобно И в то же время хотят оставить все как есть Привычки? Недоверие? Страх?
Поверхностное понимание.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
что предпочитаете получать всю информацию через электронный дневник и официальный сайт, и просите обеспечить вам эту возможность в полном объеме.
Лично ученику/для ученика писать никто не будет и во все мессенджеры писать тоже не будут, просто этим на уроках будут заниматься. Никому не интересно ... и знания дай и обслужи как угодно?
Елена, Москва, 51 год.

Не хотят и в то же время переводят немыслимые суммы... Как уже до людей надо доносить что Не надо разговаривать с неизвестными Доверчивые настолько.. Что просто ужас
2,7 мрд прошлый год отдали " нищие пенсионеры" чтоб не повторить на бис, раз переводят.
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Каким интересно образом? Наш чат например в телеге, все жильцы в основном менять это не собираются. А УК может сидеть в максе и общаться сама с собой.
Так и вы сами с собой будете общаться)) а УК не много потеряет, если не приобретет.
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я полностью согласна. Бодаюсь до последнего, чтобы мессенджер не устанавливать. Но, как и другие мамы школьников, скоро буду заложница ситуации. Все школьные чаты перевели туда. Я уже не получаю информацию, и из-за этого начинаются неудобства и проблемы. Скоро чаты жкх переведут в этот мессенджер, поэтому не буду получать информацию по отключениям и каким-то другим проблемам, которые касаются и меня. В общем, скоро сложно станет противостоять против использования данного мессенджера, это будет с
А чем он тебе не нравится?
чем он хуже вотсапа или тг? что в нем такого, что все "заложниками" и мучениками сделались?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А чем он тебе не нравится? чем он хуже вотсапа или тг? что в нем такого, что все "заложниками" и мучениками сделались?
У меня свое личное неприятие его. lollol_rt_46.png Седьмое чувство подсказывает, что не надо его устанавливать. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

У меня свое личное неприятие его. Седьмое чувство подсказывает, что не надо его устанавливать.
Такой же мессенджер, может и сыроват, но напридумывали и прослушку и подглядку, ну конечно все ж звезды, за чьей жизнью следят.
Просто такие ситуации всегда связаны с личностью.... а я не согласен, а я против.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Такой же мессенджер, может и сыроват, но напридумывали и прослушку и подглядку, ну конечно все ж звезды, за чьей жизнью следят. Просто такие ситуации всегда связаны с личностью.... а я не согласен, а я против.
Вот то, что "сыроват", это и наводит скепсис в данном случае. И вообще, я очень скептически отношусь ко всему "нашему" ПО, немножко зная "изнанку", как это все разрабатывается. Со всеми "вытекающими". Прослушка и подглядка меня мало беспокоит. Ну, что у меня "слушать" и "глядеть"? lol_rt_40.png Что ж с меня можно взять-то, кроме анализов? wink_rt_40.png tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вот то, что "сыроват", это и наводит скепсис в данном случае. И вообще, я очень скептически отношусь ко всему "нашему" ПО, немножко зная "изнанку", как это все разрабатывается. Со всеми "вытекающими". Прослушка и подглядка меня мало беспокоит. Ну, что у меня "слушать" и "глядеть"? Что ж с меня можно взять-то, кроме анализов?
Ну может формы выдающиеся, всем райотделом разглядывать будут.

У меня свое личное неприятие его. Седьмое чувство подсказывает, что не надо его устанавливать.
Личное неприятие к Максу как раз вам внушили сторонние месенджи, не кто не хочет из западников чтобы у нас был свой государственный месендж, по средствам экстремистских ресурсов можно управлять толпой таджиков с оружием, я его установил в первый день как только появилось приложение, я говорю мне нечего скрывать пусть слушают, им от услышанного потом с этим жить.

Александр, Россия, Московский писал:
Личное неприятие к Максу как раз вам внушили сторонние месенджи, не кто не хочет из западников чтобы у нас был свой государственный месендж, по средствам экстремистских ресурсов можно управлять толпой таджиков с оружием, я его установил в первый день как только появилось приложение, я говорю мне нечего скрывать пусть слушают, им от услышанного потом с этим жить.
Ага
А то как буд- то другие приложения не слушают sarcastic_rt_50.gif
И ничего..
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Такой же мессенджер, может и сыроват, но напридумывали и прослушку и подглядку, ну конечно все ж звезды, за чьей жизнью следят. Просто такие ситуации всегда связаны с личностью.... а я не согласен, а я против.
А чем сыроват? Нормально работает, не глючит.

Ага А то как буд- то другие приложения не слушают И ничего..
Другие ещё больше слушают и собирают персональные данные, тогда нужно ходить с кнопариком за 1000? и если надо будет всё равно будут слушать, лично я вообще за цензуру.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр