Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А макс причём?
Повторяюсь. ЖКХ планируют туда ж перевести
Она в квартире живет. Ей надо общаться по поводу квартиры ?

Алексей, Россия, Москва писал:
Финансово они упакованы, касаемо других вопросов, меня они особо не тревожат. Но если что кому нужно, мы все в Москве, проблем нет.
Ну вот и ребенка так же бы воспитал
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот и ребенка так же бы воспитал
Зачем? hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем тут это вообще? Не можешь купить смартфон, есть непринятие госсервисов, значит везде ходишь ножками. Есть другие варианты?
Понимаешь , что она практически не может сына одного дома оставить ? Он начинает нервничать и тд. Понимаешь, что это условия , которые она не может изменить ? А таскать инвалида за собой везде даже в Москве это то еще занятие ?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа. Ну кто знал 10 лет назад, что будут всех на Макс переводить , мобильную связь глушить и общественный транспорт отменять ? Или думаешь, когда тебе 55 (не пенс еще ) , то легко собрать монатки и перебраться в Москву, обменяв квартиру в Урюпинске на квартиру в Москве ? А если ты не хотел 20 лет назад ехать в Москву и предпочел остаться в родном регионе? Не могут же все жить в Москве.
Пусть не живут. Потому что когда они приедут в Москву, они внезапно узнают, что в Москве тоже Макс существует, связь глушат и общественный транспорт отменяют.

Знаю что бывают. Но вот если что то совсем плохое, лучше уйти быстро, а не чтоб с ложечки кормили годами. Уход только мучения продлит.
Давай не будем об этом на ночь глядя

Зачем?
Оставить, товарищ майор или кто ты там
Наталья, Москва, 39 лет.

Понимаешь , что она практически не может сына одного дома оставить ? Он начинает нервничать и тд. Понимаешь, что это условия , которые она не может изменить ? А таскать инвалида за собой везде даже в Москве это то еще занятие ?
Макс и Госуслуги тут каким боком? Если бы их не было, было бы иначе в ее ситуации? Я не понимаю.

Пусть не живут. Потому что когда они приедут в Москву, они внезапно узнают, что в Москве тоже Макс существует, связь глушат и общественный транспорт отменяют.
Эээ. Я о другом.
Алексей, Москва, 48 лет.

В регионах некоторых полностью или около того мобильный инет глушат. У нас раздолье ещё. А транспорт московский даже сравнивать неловко
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 20:53
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Добрый день! В школе требуют установить детям Макс и госуслуги. Правомерно ли это? Сказали что все чаты обязали вести в максе. Школа ссылается на какие-то 2 закона, что это обязательно. Ктото из родителей ссылается что школьное образование обязательно и нет ни слова об обязательности цифровизации.Где правда? Неужели обязательно ставить всё детям это? Мои опасения, как минимум дочь часто, критично часто теряет телефон. Прям раз в неделю, а то и каждый день. Покупала ей кнопочные, на них ничего эт
Макс заблокировал хомяка. Пишу в поддержу, тишина

Макс и Госуслуги тут каким боком? Если бы их не было, было бы иначе в ее ситуации? Я не понимаю.
Если требовать, чтобы абсолютно всех переводить на цифровизацию, Макс и еще , что требует наличие смартфона — она вне игры
Когда всего этого нет, она вопросы решает звонком с кнопочного телефона
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 20:54
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

что она практически не может сына одного дома оставить
Так нужно ногами ходить оставить или цифровые сервисы? Понять не могу. umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Оставить, или кто ты там
Просто заяц, с голубыми глазами biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Если требовать, чтобы абсолютно всех переводить на цифровизацию, Макс и еще , что требует наличие смартфона — она вне игры Когда всего этого не было, она вопросы решала звонком с кнопочного телефона
Если бы да кабы.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Так нужно ногами ходить оставить или цифровые сервисы? Понять не могу.
Нужно кроме цифровых сервисов и ног оставить как минимум обычные звонки.
Алексей, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Макс заблокировал хомяка. Пишу в поддержу, тишина
Как тебе это удалось rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

В регионах некоторых полностью или около того мобильный инет глушат. У нас раздолье ещё. А транспорт московский даже сравнивать неловко
Да ну. Во всех местах скопления людей его глушат. У нас даже в офисе особо не работает.

В Москве и расстояния соответствующие.
Алексей, Москва, 48 лет.

Да ну. Во всех местах скопления людей его глушат. У нас даже в офисе особо не работает. В Москве и расстояния соответствующие.
У нас работает, хотя по идее не должен biggrin_rt_40.png
Я не про расстояния, я про качество автобусного парка
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 20:58

Если бы да кабы.
О чем я и говорю.
То, что сейчас делается и внедряется , оставляет за бортом много людей. И это не только тунеядцы , алгоколики и прочие, не желающие шевелить лапами. Есть еще и немогущие. А о них в общем-то не особо думают
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр