Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дети есть у тети? У моей вот нет. Живет в поселке в тюменской области. Кнопочный телефон. Компьютера нет. Врачи за 130 км. Она не ездит к ним.
У нее уже правнуки. Ей за 80.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Ну, съезди в регион. Подальше от Москвы
3264км от Москвы, это далеко?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нее уже правнуки. Ей за 80.
Ну, круто ))
Все цифровые заботы перекинуты на другие поколения. Ей не надо об этом заботиться )
Как и твоим пенсионерам
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 21:16

Алексей, Россия, Москва писал:
А когда то думали?...
Знаешь. Скорее нет, чем да.
Но раньше как-то не было так заметно мне, видимо
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот то, что "сыроват", это и наводит скепсис в данном случае. И вообще, я очень скептически отношусь ко всему "нашему" ПО, немножко зная "изнанку", как это все разрабатывается. Со всеми "вытекающими". Прослушка и подглядка меня мало беспокоит. Ну, что у меня "слушать" и "глядеть"? Что ж с меня можно взять-то, кроме анализов?
Что тогда вытекает? Если прослушка и проглядела тебя не беспокоит?
Елена, Москва, 51 год.

При чем здесь потеряет или нет... Соленое и теплое...Мы их не утвердили до сих пор, время пришло обьявлять конкурс, и мы проголосовали против ПИК.Листы голосования собрали сами, чтоб не было подлога.Так что им нужно с нами общаться. Мне не трудно и в офис к ним прийти, по личным например вопросам это 300м от меня. А заявки и претензии в приложении можно оставить.
У нас стандартная УК лихо сама за жильцов голосует и многие даже не в курсе, что надо голосовать.
Елена, Москва, 51 год.

У кого в голове пусто, тем все в радость
Как легко стать умным и не с пустой головой… надо просто заявить 😂

Василий, Россия, Москва писал:
Не такой. К ним не принуждали и не блокировали ничего столь важного для людей как ватсап, телега и ютуб.
Там плюшки давали. Оплата была без % или с бонусом в начале
Елена, Москва, 51 год.

Просто есть глупые люди, а есть думающие. Одни ходят и радостно бееее, когда им накидывают верёвку, а другим это не нравится.
Это иллюзия выбора😂 это ж очевидно, если надо никого не спросят и все или будут пользоваться или нет.
Ну и смысл ерепенится?
От этого умнее не становятся, а только возмущаются с накинутой на беее веревкой.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и смысл ерепенится?
Мне нечего вам добавить к сказанному мной выше. Да и смысла не вижу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, круто ))Все цифровые заботы перекинуты на другие поколения. Ей не надо об этом заботиться )Как и твоим пенсионерам
У нее нет цифровых забот, которые надо перекидывать.

У нее нет цифровых забот, которые надо перекидывать.
Повезло.
А вот тут Максом надо пользоваться 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Повезло. А вот тут Максом надо пользоваться 😂
И тут не надо, если не хочешь.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Государство посмотрело на статистику по доходам населения ? Все ли могут позволить себе купить смартфон?
При всем своем масштабе новый закон НЕ ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЙ в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации». Это означает, что все базовые права и обязанности учителей и родителей остаются неизменными.

Обязанность школы информировать вас об успеваемости и школьной жизни через официальный сайт и электронный дневник — сохраняется в полном объеме.

Ваше право как родителя получать эту информацию предусмотренными законом способами — остается за вами.

Никаких новых обязанностей для родителей — «обязаться в мессенджере» — закон «Об образовании» не устанавливает.
(с)

И тут не надо, если не хочешь.
Наташ, мы на второй круг пошли )))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
При всем своем масштабе новый закон НЕ ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЙ в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации». Это означает, что все базовые права и обязанности учителей и родителей остаются неизменными. Обязанность школы информировать вас об успеваемости и школьной жизни через официальный сайт и электронный дневник — сохраняется в полном объеме. Ваше право как родителя получать эту информацию предусмотренными законом способами — остается за вами. Никаких новых обязанн
Что означает фраза «обязаться в мессенджере»?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Что означает фраза «обязаться в мессенджере»?
я отметил что это из инета взято, по видимому "общаться "
причём речь идёт про любой месенжер.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 17.12.2025 22:10
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Правомерно ли заявление школы об обязательной установке и регистрации во всем этом? На какие законы можно ссылаться если школа будет и дальше это требовать?
Рано или поздно сами установите, когда поймёте, что неудобств от вашего сопротивления намного больше.
У меня часто вылетают госуслуги которые сделаны так, что на компе есть требование сделать что то в приложении и наоборот.
Самое плохое, то, что когда запускаешь вход , то выдает ошибку. Когда восстанавливаешь вход на компе то вылетает напрочь регистрация в приложениях. Восстанавливаешь в приложении - вылетает на компе.
Вот сегодня понадобилось одновременное обращение к компу и устройству. Тупик. Разом ничего не работает.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да правомерно
Нет, не правомерно!
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Рано или поздно сами установите, когда поймёте, что неудобств от вашего сопротивления намного больше. У меня часто вылетают госуслуги которые сделаны так, что на компе есть требование сделать что то в приложении и наоборот. Самое плохое, то, что когда запускаешь вход , то выдает ошибку. Когда восстанавливаешь вход на компе то вылетает напрочь регистрация в приложениях. Восстанавливаешь в приложении - вылетает на компе. Вот сегодня понадобилось одновременное обращение к компу и устройству. Туп
Госуслуги работают только на одном устройстве!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр