Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Деточкин вор или честный человек?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что в 37 забеременела? Ну прям не знаю)))
Что такое?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я только забеременела, когда мне было 37, а отцу ребенка 45 было. А тебе то чего поздно, ты мужчина?)
Я не про функциональную способность. Я всегда смотрю наперёд))) У тебя как с математикой? Давай считать? smile1_rt_40.png

Мне 37, при идеальных условиях в 38 родится. Младенчество, садик, школа, универ я смогу дать. И на этом всё! Когда ему/ей (лучше ей, конечно wub_rt_44.gif ) будет 18 лет, мне будет уже будет 56. Остаётся максимум 10 лет моего общения.... А с учётом нынешних тенденции, то я даже внуков не увижу, ибо рожают после 30.
Да, я доведу до 18 лет и можно "вышвырнуть во взрослую жизнь", но это не серьёзно, на мой взгляд))) Да в первый класс я поведу в свои 45!!! Карапульчик, ты вдумайся! Да, я выгляжу моложе, я слежу за образом жизни, за состоянием тела, за ментальным состоянием! Но у меня УЖЕ седина)))

Нет, всему свое время и я упустил его, дал маху, сделал ошибку, проиграл. Как угодно это назови)))

И это несмотря на то, что сейчас очень сложно договориться осознано с противоположным полом о рождении детей.

Пожалуйста, давай закроем эту тему. Она для меня "болезненная" и я бы не поднимал её. Хорошо?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что такое?
Вернуть вас к Деточкину хотел. Но не тут то было sarcastic_rt_50.gif

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не про функциональную способность. Я всегда смотрю наперёд))) У тебя как с математикой? Давай считать? Мне 37, при идеальных условиях в 38 родится. Младенчество, садик, школа, универ я смогу дать. И на этом всё! Когда ему/ей (лучше ей, конечно ) будет 18 лет, мне будет уже будет 56. Остаётся максимум 10 лет моего общения.... А с учётом нынешних тенденции, то я даже внуков не увижу, ибо рожают после 30. Да, я доведу до 18 лет и можно "вышвырнуть во взрослую жизнь", но это не с
Ну как скажешь

Вернуть вас к Деточкину хотел. Но не тут то было
Так и не сказал причем здесь аутизм?
В отношениях

Я только забеременела, когда мне было 37, а отцу ребенка 45 было. А тебе то чего поздно, ты мужчина?)
Это твоей малявки 5 лет? happy2_rt_40.png
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

И что это значит? В данной ситуации
Это значит что его поведение было неадекватным относительно социума. У него был пунктик, и он его исполнял, несмотря на все страдания и возможные последствия.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так и не сказал причем здесь аутизм?
Мама и возлюбленная доминировали. Человек возможно пытался самоутвердиться или освободиться... синдром несколько усугубил. А обосновать воровство можнт было великой идеей равенства и справедливости)) Ну и развмеется все случалось у него неосознанно. Вот такой вариант)
В отношениях

Ну как скажешь
Посмотри какая красота)))

Это твоей малявки 5 лет?
Да)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 17:10

Максим, Россия, Анапа писал:
Это значит что его поведение было неадекватным относительно социума. У него был пунктик, и он его исполнял, несмотря на все страдания и возможные последствия.
А кто сейчас здоров biggrin_rt_40.png

Мама и возлюбленная доминировали. Человек возможно пытался самоутвердиться или освободиться... синдром несколько усугубил. А обосновать воровство можнт было великой идеей равенства и справедливости)) Ну и развмеется все случалось у него неосознанно. Вот такой вариант)
Все может быть

Посмотри какая красота)))
Красиво украсили, я давно в центре не была
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А там разве про человека накопившего? Может про укравшего? Как назвать продавца в магазине создающего искусственный дифицит и продающего его из под полы? За доплату. Магазин комиссионный он обманывает хозяина магазина ( государство) и хозяина вещи сданной на коммиссию. Про пропаганду и католического попа, рубли прихожан это еще цветочки. Про педофилию и пр. радости не показали
Все верно, и все же я бы рассматривал, как элемент пропаганды.
Он продавал из подпалы, "искусственный дефицит" (отдельная тема).
Кому прдавал, бедным и нищим?

Вы берете, только одну сторону...
Он "Виновен и не виновен" точнее не скажешь.

А служитель церкви, украл деньги прихожан?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Все верно, и все же я бы рассматривал, как элемент пропаганды. Он продавал из подпалы, "искусственный дефицит" (отдельная тема). Кому прдавал, бедным и нищим? Вы берете, только одну сторону... Он "Виновен и не виновен" точнее не скажешь. А служитель церкви, украл деньги прихожан?
Служитель церкви живет за счет прихода, т. е. получает на жизнь от прихожан. Входит в эту корзину "на жизнь" автомобиль, я не в курсе, это у бога надо спросить sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Все верно, и все же я бы рассматривал, как элемент пропаганды. Он продавал из подпалы, "искусственный дефицит" (отдельная тема). Кому прдавал, бедным и нищим?
Не важно кому, он нарушил свои должностные обязанности. Получил товар и вместо того, чтобы продать по оценке он его спрятал, обманул сдатчика, нарушил договор с целью наживы. И он это делал постоянно.
В отношениях

Да)
Уже с кубком. Умничка, поздравляю вас)))
В отношениях

Да)
Гимнастический Микки-Маус)))

Уже с кубком. Умничка, поздравляю вас)))
Спасибо
В отношениях

Красиво украсили, я давно в центре не была
Уже выхожу с манежки. Много интерактива для детишек wink_rt_40.png погнал на дворцовую и продолжаю вести прямую трансляцию lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр