Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Деточкин вор или честный человек?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

ЧистА сказка про Робин Гуда в советских реалиях.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Орфографический кретинизм тоже не выкорчевать
Ступор
Елена, Воронеж, 51 год.

Может это... Выкарачивать
Можете выкарачивать а есть выкарчевывать. Есть понимание деревья выкарчевывать. Ну это так для особо умных
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Робин Гуд 1000 лет,Машека 500 лет, Дубровский 200 лет,Деточкин 50 лет, ничего не меняется.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.
Поехали по ярмаркам сегодня?

Программа такая! Вначале на Манежную, потом на дворцовую и я очень надеюсь что хватит время в Севкабель Порт
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 12:23
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Тут вопрос у меня сразу такой возник: каким он был бы сейчас в современном мире. В те времена его поступки достойные, я бы сказал. А нынче я такое служение не одобряю
Почему так? Тогда чужое брал и сейчас… Или Волгу купили и потому , теперь, не нравится такое служение?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.
Юлия, в фильме: показана и немного пропаганда:
Про продавца из комиссионного, про служителя католической церкви.
Фильм очень хороший, игра Миронова, Папанова, Ефремова и Смоктуновского - впечатляет и даже второстепенные роли оставили много фраз в нашей жизни.
И все стоит относиться, как к кино...

Как сегодня назвать человека, который накопил на дачу, машину, дом у моря или недвижимость за рубежом? Вор?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Как вы относитесь к таким людям?
Хорошо отношусь и поддержал бы его, но его деяния приведут лишь к катастрофе (анархии)!
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Хитрец, в этом эпизоде он говорит, что "жениться нужно на сироте"! sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Вор и лжец. Не нравится фильм.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Можете выкарачивать а есть выкарчевывать. Есть понимание деревья выкарчевывать. Ну это так для особо умных
Акаете? rofl_rt_56.gif Москва- Воронеж... переехали?
Иван, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Робин Гуд 1000 лет,Машека 500 лет, Дубровский 200 лет,Деточкин 50 лет, ничего не меняется.
Сейчас нет... Робин Гуд анахронизм.
Люд сделал бартер :: свободу на комфорт
Так что жопу рвать не стоит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 12:37
Елена, Воронеж, 51 год.

Акаете? Москва- Воронеж... переехали?
Не доехали. Дальше по субтитрам biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поехали по ярмаркам сегодня?Программа такая! Вначале на Манежную, потом на дворцовую и я очень надеюсь что хватит время в Севкабель Порт
Не, мы болеем и к соревнованиям готовимся ещё, завтра у дочки соревнования по гимнастике

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, в фильме: показана и немного пропаганда: Про продавца из комиссионного, про служителя католической церкви. Фильм очень хороший, игра Миронова, Папанова, Ефремова и Смоктуновского - впечатляет и даже второстепенные роли оставили много фраз в нашей жизни. И все стоит относиться, как к кино... Как сегодня назвать человека, который накопил на дачу, машину, дом у моря или недвижимость за рубежом? Вор?
Ну смотря как накопил)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Не, мы болеем и к соревнованиям готовимся ещё, завтра у дочки соревнования по гимнастике
Опять болеете....

Вечно у тебя отмазки какие-то
Елена, Воронеж, 51 год.

Сейчас нет... Робин Гуд анахронизм. Люд сделал бартер :: свободу на комфортТак что жопу рвать не стоит
Свобода комфорту не мешает.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять болеете.... Вечно у тебя отмазки какие-то
Вот будут у тебя дети, я посмотрю на тебя biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Свобода комфорту не мешает.
Если есть чем подумать, то подумайте, что бесплатного ничего ,особенно в наше время , нет. Подумайте , чем мы расплачиваемся за комфорт
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр