Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Деточкин вор или честный человек?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, в фильме: показана и немного пропаганда: Про продавца из комиссионного, про служителя католической церкви. Фильм очень хороший, игра Миронова, Папанова, Ефремова и Смоктуновского - впечатляет и даже второстепенные роли оставили много фраз в нашей жизни. И все стоит относиться, как к кино... Как сегодня назвать человека, который накопил на дачу, машину, дом у моря или недвижимость за рубежом? Вор?
А там разве про человека накопившего? Может про укравшего? Как назвать продавца в магазине создающего искусственный дифицит и продающего его из под полы? За доплату. Магазин комиссионный он обманывает хозяина магазина ( государство) и хозяина вещи сданной на коммиссию. Про пропаганду и католического попа, рубли прихожан это еще цветочки. Про педофилию и пр. радости не показали sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Тут вопрос у меня сразу такой возник: каким он был бы сейчас в современном мире. В те времена его поступки достойные, я бы сказал. А нынче я такое служение не одобряю
Но детские дома то никуда не делись.. dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.
Согласно вики

Вор, Воровка — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу).
Воровство для вора (воровки) является источником средств к обогащению или просто к пропитанию
.

Деточкин не использовал похищенное для пропитания, а тем более для обогащения, значит не вор sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Согласно вики Вор, Воровка — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора (воровки) является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Деточкин не использовал похищенное для пропитания, а тем более для обогащения, значит не вор
Согласна, скорее воры были те, у кого он крал
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Так а обычным способом почему не хочешь?
Можно и обычным способом. Тут уместно пошутить: "соблазняешь?" lollol_rt_46.png Но я именно про цель, про конечный результат.

Ты до сих пор не ответила wink_rt_40.png Готова?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Согласно вики Вор, Воровка — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора (воровки) является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Деточкин не использовал похищенное для пропитания, а тем более для обогащения, значит не вор
Всё так!
Нарушитель может быть, но не вор! 👍🏻
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Как мне нравится этот фильм "Берегись автомобиля"Как вы относитесь к таким людям, которые отнимают у богатых аферистов и отдают бедным, борцам за справедливость?Когда официальное правосудие бездействует, а они действуют не законными методами.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно и обычным способом. Тут уместно пошутить: "соблазняешь?" Но я именно про цель, про конечный результат. Ты до сих пор не ответила Готова?
На что? На суррогатное материнство?)
Ты мне это предлагаешь?
В отношениях

На что? На суррогатное материнство?) Ты мне это предлагаешь?
Юляш, ну что ты?))))

На то, что бы родить мне детей. Я предложил тебе несколько вариантов, но ты до сих пор не ответила, съехать не получится lollol_rt_46.png

Готова? smile1_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Деточкин - Советский Робин Гуд. Комичный фантастический персонаж. Таких конечно же не бывает)

Юляш, ну что ты?)))) На то, что бы родить мне детей. Я предложил тебе несколько вариантов, но ты до сих пор не ответила, съехать не получится Готова?
Я готова рожать только любимому человеку.
А ты меня какие-то странные вопросы спрашиваешь
В отношениях

Я готова рожать только любимому человеку. А ты меня какие-то странные вопросы спрашиваешь
Воооот. Я, наконец-то, дождался отказа))) Теперь возвращаемся в самое начало и твоё повествование "рожай быстрей, что бы в 50 лет не искать молодуху". Теперь ты понимаешь почему я ответил " в следующей жизни "? lollol_rt_46.png
Мое время ушло, к сожалению. И когда была возможность я сделал неправильный выбор. Надеюсь, после всего этого, вопрос детей закрыт? smile1_rt_40.png

Воооот. Я, наконец-то, дождался отказа))) Теперь возвращаемся в самое начало и твоё повествование "рожай быстрей, что бы в 50 лет не искать молодуху". Теперь ты понимаешь почему я ответил " в следующей жизни "? Мое время ушло, к сожалению. И когда была возможность я сделал неправильный выбор. Надеюсь, после всего этого, вопрос детей закрыт?
Я не понимаю почему твое время ушло hm_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

А там разве про человека накопившего? Может про укравшего? Как назвать продавца в магазине создающего искусственный дифицит и продающего его из под полы? За доплату. Магазин комиссионный он обманывает хозяина магазина ( государство) и хозяина вещи сданной на коммиссию. Про пропаганду и католического попа, рубли прихожан это еще цветочки. Про педофилию и пр. радости не показали
Про педофилию и пр. радости это уже к "Белой стреле" У Деточкина была своя специализация.
В отношениях

Я не понимаю почему твое время ушло
Юляш, мне 37 лет, я уже старенький для этого. Давай реально смотреть на вещи lollol_rt_46.png Про поиски молодух в 50 я вообще молчу lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 15:56

Юляш, мне 37 лет, я уже старенький для этого. Давай реально смотреть на вещи Про поиски молодух в 50 я вообще молчу
Я только забеременела, когда мне было 37, а отцу ребенка 45 было.
А тебе то чего поздно, ты мужчина?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Деточкин немного аутистом был. Смоктуновский профессионально показал это)))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Деточкин немного аутистом был. Смоктуновский профессионально показал это)))
И что это значит? В данной ситуации
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 16:01

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Про педофилию и пр. радости это уже к "Белой стреле" У Деточкина была своя специализация.
Это ваще то я напомнил нынешние скандалы, в данном случае, в католической церкви sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

И что это значит? В данной ситуации
Что в 37 забеременела? Ну прям не знаю)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр