Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Всем добра и бобра! give-rose_rt_60.gif
Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)

Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.
(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.
А дальше переходим к примерам.
1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.
Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику.
Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым.
2. Ругань между мужем и женой. Ор и оскорбления со стороны мужа.
От женщины прилетает хлесткая пощечина.
Мужчина недолго думая, влепляет ей ответную пощечину.

Вопрос. Рассчитываю на искренность.
Приемлемо ли для вас, что женщине дают обратку в таких случаях?
Есть ли разница в двух примерах?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Совсем неудачная ии-шная картинка. Как и сама ситуация дикая.

Как и дикая ситуация когда муж бьет жену в целях воспитания. К сожалению, такое есть…

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Совсем неудачная ии-шная картинка. Как и сама ситуация дикая. Как и дикая ситуация когда муж бьет жену в целях воспитания. К сожалению, такое есть…
Почему картинка неудачная?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
как говорит моя мама: два дурака поженились))) есть такой эффект, когда один другого стукает в ответ, другой думает что он получил удар сильнее чем заслуживает и если продолжать это дальше каждый круг новых ударов будет сильнее.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Женщина не сможет дать мне пощечину. Пока, по крайней мере

Иван, Россия, Челябинск писал:
как говорит моя мама: два дурака поженились))) есть такой эффект, когда один другого стукает в ответ, другой думает что он получил удар сильнее чем заслуживает и если продолжать это дальше каждый круг новых ударов будет сильнее.
Про двух дураков понятно. Ваня, что лично ты думаешь по поводу примеров?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Женщина не сможет дать мне пощечину. Пока, по крайней мере
Почему? Не допрыгнет?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Почему? Не допрыгнет?)
Нет, тупо поставлю блок, отобью smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваня, что лично ты думаешь по поводу примеров?
насколько это в моей власти стараюсь не доводить до такого. полностью согласен с моей мамой- 2 дурака

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как и дикая ситуация когда муж бьет жену в целях воспитания. К сожалению, такое есть…
Здесь речь не о воспитании. Речь об эмоциях и возможности или невозможности ответить мужчине на выпад женщины.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет, тупо поставлю блок, отобью
Блин, руку ушибет она сильно)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Как скучно я живу. Ни разу не получал пощёчину от женщины, и тем более ничего не выплескивали.
Иван, Челябинск, 40 лет.

не вижу смысла обсуждать заданные вопросы, я просто вижу 2х дураков. какой смысл разбираться кто прав?

насколько это в моей власти стараюсь не доводить до такого. полностью согласен с моей мамой- 2 дурака
Ну, я реальней смотрю на этот мир. Иногда эмоции зашкаливают так, что не отдаешь себе отчета.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, не приемлемо. Ответка должна быть жестче. Иначе повторы продолжатся. К сожалению, не мог себя заставить реально сильно ответить.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну, я реальней смотрю на этот мир. Иногда эмоции зашкаливают так, что не отдаешь себе отчета.
поэтому в такой критичный момент я не спорю и иду остывать.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Как скучно я живу. Ни разу не получал пощёчину от женщины, и тем более ничего не выплескивали.
Скучно, да) Давным-давно, когда мы были с мужем молодюсенькие, я что-то взбрыкнула и побежала.
Он меня обнял, уложил на диван и сел сверху. sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оскорбления и мат с обеих сторон.
никогда небыло.

поэтому в такой критичный момент я не спорю и иду остывать.
Умничко!
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Мой опыт в первом браке.
Два нездоровых человека сошлись. spruceup_rt_74.gif
Я научилась спокойно разговаривать и договариваться ,он умер 14 лет назад.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не приемлемо. Ответка должна быть жестче. Иначе повторы продолжатся. К сожалению, не мог себя заставить реально сильно ответить.
Т.е. считаешь, что нужно отвечать и отвечать жестко?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр