Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
переоценены эти спецэффекты, взятые из фильмов...только если там отмороженная какая-то и прям просит...а так , это вариант для молодежи..они это в кино видят сейчас каждый день, как женщина, ударив мужчину, убегает...в жизни такого не видела
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Не... Подумаешь, пощёчина. Чё ей отвечать то? Не надо.
Вона иди потом в спортивный зал и меси макивару.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я считаю, что у мужика на женщину должна подниматься не рука. В моем социуме неприемлемо рукоприкладство, и не важно, оправдано оно или нет.А если надо эмоции выплеснуть, то это не засветить по лицу мужчине, как бы ты в данный момент его не ненавидела, а либо проораться в тишине, в идеале в лесу, либо грохнуть что-то недорогое об пол.
В целом, правильно. Просто Ваш социум он... такой... тепличный что ли)
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Б.ж за 13 лет пальцем не тронул ...жалею ,надо было ремнем воспитывать , пока шкурка на опе не лопнет.Глядишь к 35 годам контакты в голове перестали бы отходить ... Быть в кругу семьи и бить слабое создание на глазах у детей , что бы они потом отца ненавидели ...? Ну такое себе Оскорблять не оскорблял ...со мной иногда туговато ссориться , да и смысл? Есть знакомый , который по пьяне жене челюсть сломал .... и о чудо , шелковая ходит Время в браке , кол во детей , одинаковое ....и даже теща на
Шелковая ходит…но не потому что уважает, пооому что боится. Сильному мужчине такое не надо. Уважение из за страха.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нуууу, на это уголовка вообще то есть. Как она интересно перелом в травме объяснила.
Это их семейные проблеммы .... знаю человека , любит и жену и детей , ни шагу влево , вот реально набожный , правильный мужик ...надрывается на работе ...реально .Мож и прально сделал ... зато дети не безотцовщина и не с оленем папой ...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
вот этот ералаш лучше, прям в тему sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дед, Москва, 52 года.

Здесь речь не о воспитании. Речь об эмоциях и возможности или невозможности ответить мужчине на выпад женщины.
Не... Невозможно. Терпи... Онаж женщина. Слабенькая. Гормоны скачут. Эмоции пляшут.
Чё её за это бить то?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понимаешь, дело не в этом. Важен результат. Если ребенок украл что-то, стоит ремнем отходить. Без зла в душе. Запомнится раз и навсегда. Кошка нагадила - потыркать и в лоток посадить. Если злиться и мстить - совсем не прокатит, это реально не то, что нужно. Но если все спускать на тормозах, потом повторится. И даже в худшем варианте. Безнаказанность потому что.
Ну, не знаю. Женщина не кошка и даже не ребенок. Я выше писала, как поступил мой муж, когда я взбрыкнула и в бега подалась) Мне потом было стыдно за своё поведение, тем более на фоне его, выдержанного.
Дед, Москва, 52 года.

Ну, я реальней смотрю на этот мир. Иногда эмоции зашкаливают так, что не отдаешь себе отчета.
Если не сдержался, пусь идёт к психиатру. У него с башкой чёта.
Дед, Москва, 52 года.

Скучно, да) Давным-давно, когда мы были с мужем молодюсенькие, я что-то взбрыкнула и побежала. Он меня обнял, уложил на диван и сел сверху.
О. Молодец.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это их семейные проблеммы .... знаю человека , любит и жену и детей , ни шагу влево , вот реально набожный , правильный мужик ...надрывается на работе ...реально .Мож и прально сделал ... зато дети не безотцовщина и не с оленем папой ...
Лучше быть безотцовщиной, чем видеть как отец ломает челюсть твоей матери! Сажать таких папаш надо, чтоб здоровье и психику никому не портили.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну, не знаю. Женщина не кошка и даже не ребенок. Я выше писала, как поступил мой муж, когда я взбрыкнула и в бега подалась) Мне потом было стыдно за своё поведение, тем более на фоне его, выдержанного.
К взрослым людям требования-то повыше, чем к кошке и ребенку)) Если один раз, то и ничего страшного, собственно. А вот если повторно и синяк под глазом или что-то похуже...
Короче, стрельцов вообще изолировать от общества надо)
Дед, Москва, 52 года.

Нее, он, к сожалению, просто подождал, когда я успокоюсь))
От ведь. Я бы ждать не стал.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В целом, правильно. Просто Ваш социум он... такой... тепличный что ли)
Да нет, почему.
Слава Богу, не под стеклянным колпаком росла.
Мужики морды били друг другу, у кого-то были и приводы, но вот, чтоб с удовлетворением мутузить женщину в ответ, такого нет, не было.
Уходили из семей, разводились, было и очень некрасивое- прямо в загсе кидали ( но это история не друзей, а шапочных знакомых), но чтоб ударить женщину -нет.
Возможно, просто считали себя чуть поумнее. Тех женщин, которые могли звездануть за что-то.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Видно я не из масла того. В начале вынос мозга словесный. Потом прикладное искусство. Не жалею прожитое. Но мозг потерпевшему восстановила.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да нет, почему. Слава Богу, не под стеклянным колпаком росла. Мужики морды били друг другу, у кого-то были и приводы, но вот, чтоб с удовлетворением мутузить женщину в ответ, такого нет, не было. Уходили из семей, разводились, было и очень некрасивое- прямо в загсе кидали ( но это история не друзей, а шапочных знакомых), но чтоб ударить женщину -нет. Возможно, просто считали себя чуть поумнее. Тех женщин, которые могли звездануть за что-то.
Считали - возможно. Про "с удовольствием" - эт вообще непонятно откуда взялось, в теме этого и близко нет.
На самом деле психологическое насилие гораздо хуже физического.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да нет, почему. Слава Богу, не под стеклянным колпаком росла. Мужики морды били друг другу, у кого-то были и приводы, но вот, чтоб с удовлетворением мутузить женщину в ответ, такого нет, не было. Уходили из семей, разводились, было и очень некрасивое- прямо в загсе кидали ( но это история не друзей, а шапочных знакомых), но чтоб ударить женщину -нет. Возможно, просто считали себя чуть поумнее. Тех женщин, которые могли звездануть за что-то.
Звёзды просто так им не прилетают. Это точно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ага... Вона какие усищщи. Забоица руку исколоть
Нет, просто... Думаю ты тоже не сможешь, реакция ещё работает sarcastic_rt_50.gif
Дед, Москва, 52 года.

Рита, Россия, Москва писала:
Мое особое мнение - обратка от женщины-Мамзели не приемлема, ибо сама напросилась, она же Мамзель любит сладкое и пряники в том числе, а сидеть на безвыпечковой диете она не может... Ибо знай свою место. Каждый сверчок - знай свой шесток. Босая беременная под лавкой хозяина. Бьет - значит любит. Мужчина всегда прав, на том основании, что он мужчина. Авторитет доказывается кулаками. Семь бед — один кулак. Насилие — крайне эффективный способ управления «нижестоящими» людьми. Оно позволяет
Соболезную.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Считали - возможно. Про "с удовольствием" - эт вообще непонятно откуда взялось, в теме этого и близко нет. На самом деле психологическое насилие гораздо хуже физического.
У меня удовольствия тоже нет. Неправильное цитирование.

Удовлетворение - это другое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр