Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дед, Россия, Москва писал:
Ну как сказать. Есть общество и некие правила, по которым живёт общество. В нашем обществе бить женщину, это - грех. Она мать, растит детей, её и детей положено защищать. Возможно есть общества, с другими взглядами на вещи. Ильнур. Мои предки - крестьяне. В деревнях, чтобы не говорили феминистки и не писали бумагомараки, в семьях женщин и детей не били. Ударить ребёнка... Да ты что. Ударить женщину - бред. Прабабушку свою я застал. Она 1888 года рождения, если я не ошибаюсь. И мои мама с тёт
Некогда предкам было всякой хренью заниматься. В 5 подъем, в 23 отбой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну как сказать. Есть общество и некие правила, по которым живёт общество. В нашем обществе бить женщину, это - грех. Она мать, растит детей, её и детей положено защищать. Возможно есть общества, с другими взглядами на вещи. Ильнур. Мои предки - крестьяне. В деревнях, чтобы не говорили феминистки и не писали бумагомараки, в семьях женщин и детей не били. Ударить ребёнка... Да ты что. Ударить женщину - бред. Прабабушку свою я застал. Она 1888 года рождения, если я не ошибаюсь. И мои мама с тёт
Об этом все забыли
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, давай еще кровную месть вспомним. Все верно , кто то живет по законам, а кто то по обычаям. Была бы у тебя дочь, ты бы ее замуж отдал в такую семью?
Если бы я накосячил родной отец отвернул бы мне голову.
Прямо было сказанно - я тебя породил, я тебя и убью ...
Если дочь или сын накосячат, свое получат
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Диалог слышала от мужчин твоего возраста)
я верю) мужчины сейчас в любом возрасте могут языками зацепиться...было/не было - не важно, там у них часто бабка за дедку, дедка за репку smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если бы я накосячил родной отец отвернул бы мне голову. Прямо было сказанно - я тебя породил, я тебя и убью ... Если дочь или сын накосячат, свое получат
Все понятно, вопросов больше нет
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Застукала с другой женщиной. Пощечина была меньшим злом. Если б ответил, его б в реанимацию в лучшем случае забрали. Сразу оговорюсь, не БМ, в молодости было.
Не, Лид, я скорее бы о стену какую-то посудину разбила... Мне бы просто в голову не пришло его пытаться ударить... Я в критических ситуациях оцепенею...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Видно я не из масла того. В начале вынос мозга словесный. Потом прикладное искусство. Не жалею прожитое. Но мозг потерпевшему восстановила.
Добрячка ты наша sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Об этом все забыли
О чем забыли? Поподробнее, с примерами. У меня одну троюродную прабабушку со скалы скинули в мешке за измену. Много времени прошло? Лет 150, наверное? Я помню.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Воспитываю) Улучшаю архетип популяции)
rofl_rt_56.gif
Стосорокпятая жена не позволяет себя воспитывать? Как и все предыдущие.
Ржака.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот другая ситуация из жизни .... Рассказывал работник , когда монтажем занимались ... Приехали в гости к родне , ну ели пили, тосты говорили , жена начала под руку визжать , оскорблять , выпивать запрещать , сидели за столом на одной лавке , ну он значит пощечину влепил , да так что она с лавки кувырком ...и тишина ...заткнулась ... Ну не дура , или хотите сказать не заслужила ?? Вот хочешь мужу мозги вправить , не на людях и не пьяненькому ...
Она то дура, но бить жену на глазах у гостей это бред, даже если у него такие принципы. Хотя какие принципы, он тупо нажрался и зарисовался перед гостями, мудак он. Короче друг друга стоят)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Повезло кому-то с тобой)
У меня - скверный характер, к сожалению ((
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Единственный раз в жизни видела ситуацию такую. Свекровь со свекром… он постоянно приходил с работы и методично клевал ей мозг. То не так, это не так. И вот в очередной раз он так ее доставал, она делала яичницу, а он нудел. Она вывалила содержимое сковородки ему на лысину
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не, Лид, я скорее бы о стену какую-то посудину разбила... Мне бы просто в голову не пришло его пытаться ударить... Я в критических ситуациях оцепенею...
все эти пощечины это так театрально smile1_rt_40.png эффЭктно
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ужас. Я вообще боюсь скандалов( драки, мордобой cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она то дура, но бить жену на глазах у гостей это бред, даже если у него такие принципы. Хотя какие принципы, он тупо нажрался и зарисовался перед гостями, мудак он. Короче друг друга стоят)
Согласна, позорники
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Есть интересное обьяснение разницы реакций. Кто в скалах жил - замирают. Кто на равнине - убегают. Кто в лесу - бьют в ответ)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Единственный раз в жизни видела ситуацию такую. Свекровь со свекром… он постоянно приходил с работы и методично клевал ей мозг. То не так, это не так. И вот в очередной раз он так ее доставал, она делала яичницу, а он нудел. Она вывалила содержимое сковородки ему на лысину
Кошмар((( надеюсь не горячую??
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
О чем забыли? Поподробнее, с примерами. У меня одну троюродную прабабушку со скалы скинули в мешке за измену. Много времени прошло? Лет 150, наверное? Я помню.
К вам тоже вопросов нет, живите по обычаям
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 18:08
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кошмар((( надеюсь не горячую??
Горячую
Прям с плиты
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Стосорокпятая жена не позволяет себя воспитывать? Как и все предыдущие. Ржака.
Смейся) смех продлевает жизнь)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр