Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, у всех разные понятия счастливого детства. Наши с вами не совпадают.
Вот у б.ж тоже ....тесть тешу хреначил ...
Ну как ...гульнула .Точно уходить надо было, а не гонять жену и рожать еще троих ...итог ни грамма уважения дочерей к отцу и чисто потреблятское отношение к мужчинам.
У вас так же мордобои были ? Тоже мужа не уважали и как результат разошлись ??
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Солидарна. Настоящих буйных единицы)
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Гранд ми пардон. Не удержался. Нравится песня )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это образное сравнение было, к тебе отношения не имело, я Серёже отвечала. Зачем ты меня приплёл непонятно
Ладно ...давай проверим, поехали бухать к твоим а потом моим родственникам ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
я дальнобойщица из ЮАР со специфическим чувством юмора?)
Вон оно чё, Михалыч!
Ну, теперь все ясно lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот у б.ж тоже ....тесть тешу хреначил ... Ну как ...гульнула .Точно уходить надо было, а не гонять жену и рожать еще троих ...итог ни грамма уважения дочерей к отцу и чисто потреблятское отношение к мужчинам. У вас так же мордобои были ? Тоже мужа не уважали и как результат разошлись ??
Никогда в моей жизни никто не поднимал на меня руку. А если б поднял, то мой отец его б убил. Он так всегда и говорил- "если кто обидит моих дочерей- то убью. Убью и сяду в тюрьму. Я свою жизнь прожил, мне терять нечего".
Дед, Москва, 52 года.

Если дочь загуляла , то это уже предательство семьи, родни, собственных детей ... Ибо такие шашни добром не кончаются ... просто мужики слабые пошли ... поэтому вымрем , индусов навезут и китаезов
Вынужден согласится.
Русь ослабела. А коль царство само в себе расколется, то - беда.
С востока полумиллионная армия и Сибирь необжитая...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Никогда в моей жизни никто не поднимал на меня руку. А если б поднял, то мой отец его б убил. Он так всегда и говорил- "если кто обидит моих дочерей- то убью. Убью и сяду в тюрьму. Я свою жизнь прожил, мне терять нечего".
Лучше бы дочерям говорил такое ....имха
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот у б.ж тоже ....тесть тешу хреначил ... Ну как ...гульнула .Точно уходить надо было, а не гонять жену и рожать еще троих ...итог ни грамма уважения дочерей к отцу и чисто потреблятское отношение к мужчинам. У вас так же мордобои были ? Тоже мужа не уважали и как результат разошлись ??
Извините, жена из мусульманской семьи?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вынужден согласится. Русь ослабела. А коль царство само в себе расколется, то - беда. С востока полумиллионная армия и Сибирь необжитая...
Полумиллиардная
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ты главное предупреждай своих мужчин. Такое надо заранее говорить)
Дед, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лично для меня неприемлемо ни с какой стороны. У меня не было никогда таких ситуаций, так как знаю, что может прилететь ответка. Но если человек первым так поступит, я смогу ответить тем же.
Ты эта... Скалку то положь на полочку))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 18:40
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лучше бы дочерям говорил такое ....имха
Своих создайте дочерей и делайте с ними все, что угодно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну шо разобрались кто должен бить первым? sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вот другая ситуация из жизни .... Рассказывал работник , когда монтажем занимались ... Приехали в гости к родне , ну ели пили, тосты говорили , жена начала под руку визжать , оскорблять , выпивать запрещать , сидели за столом на одной лавке , ну он значит пощечину влепил , да так что она с лавки кувырком ...и тишина ...заткнулась ... Ну не дура , или хотите сказать не заслужила ?? Вот хочешь мужу мозги вправить , не на людях и не пьяненькому ...
Да, дура. Можно было, как курицу загнать домой. Неприемлемо для меня рукоприкладство от мужчины.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да ну. И без алкоголя можно веселиться
Нас здесь не поймут sarcastic_rt_50.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Как скучно я живу. Ни разу не получал пощёчину от женщины, и тем более ничего не выплескивали.
А тапком?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ладно ...давай проверим, поехали бухать к твоим а потом моим родственникам ??
Нивкоемслучае, апасна, sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, там мыслями меряются... или вымыслами
Речевые обороты и ассоциации изучают? sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Как скучно я живу. Ни разу не получал пощёчину от женщины, и тем более ничего не выплескивали.
Как погода там у вас? Еще тепло или уже нет? Как одеваетесь?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
В ответ могут ударить, а могут и нет. Ответка может быть гораздо хуже пощечины в ответ. Например, она ударит, а он подумает - дура неадекватная и уйдет. И хорошо, если просто свой гнев перегулять, а если совсем? Или грохнет об стену любимый сервиз и скажет; В следующий раз точно об твою голову. То есть ответка не только дракой. Я про это.
Т. Е., как я и говорил, ответка на усмотрение ударяемого( слово то какое).
А в голове ударяющего чё в этот момент? Типа я девочка, а он мужчина, он развернется и уйдет...
Выше тетя писала, застала своего с другой дала по морде и попробывал бы ответить, отправила бы в реанимацию. Ну и че сказать, дура, как минимум. Он предал тебя, ты ему пох. Он предатель, а значит не мужчина, а значит забьет тебя, как мамонта в ответ на твою пощечину. Вот о чем надо думать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр