Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Т.е. всё правильно? На её физический выпад должна получить по заслугам или больше?
secret_rt_44.gif конечно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Может,а вы что подумали , что про алкоголика я про вас чтоли написала??? Не надо все на себя тянуть
Да Вы что?? Ни разу, ни грамма! Даже сегодня, в субботу вечером))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
С чего такое решение ??? В компании родни с настроением и тостами могу много выпить....но с утра даже не похмеляюсь , закон ☝И вот быдешь ты мне при родне зудить , пищать под руку ....ну сама неумная чо поделать
Ну это образное сравнение было, к тебе отношения не имело, я Серёже отвечала. Зачем ты меня приплёл непонятно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Как совсем? Или на выходных?
Да практически ежедневно. Но отличный человек, жаль, не сошлись в понимании влияния Кафки и Маркеса на современную социодинамику)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
На самом деле- я тоже)))
Женщины коварные. Могут отравить.. Или членовредительсто учинить. Вон на голову сковородку вылила. Ужасно это всё(((
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Я свою прабабушку только одну застал , старенькая подслеповатая и еле ходила ...я не говорю что на тот возраст я ее мог спросить что да как ... Как было, да кто его знает ... нашим историкам не верю ...ибо историю переврали
Ну... Мне мама и тётя рассказывала. А им - бабушка и дедушки.

Что говорят историки... Археологам можно верить, это - да. Архивам... А историкам, не всегда. Даже летописи врать могут (имхо).
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
конечно
Били женщин хоть раз?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, прости, но утверждение в корне неверное. Почему должно в ответ прилететь? Ты думаешь, все прямо скрывают, что ответка прилетает? надо бы опрос было сделать, да. Типа- Да, с удовольствием вмажу, ибо нефиг. Нет, и не подумаю драться в ответ
Утверждение верное, в ответ прилетит тебе, а не ты будешь или не будешь драться в ответ. Подняла руку, будь готова к ответеке. Все на усмотрение того, кого ударила.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А мы только М обсуждаем? У меня просто не укладывается в голове при каких обстоятельствах я бы "захотела" пощечину влепить...
Да ну? Орет. Оскорбил мерзко. Врёт в наглую. И т.д.
Не тригернет?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.12.2025 18:28
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Люди разные, ваша москвичка не показатель всей популяции
О, вся популяция гораздо хуже. Я уже писал про недавний диалог со знакомой, которая к 40ка ребенка завела, без мужа естественно. Плакалась, что мало платят. За сад по 30ке в месяц не хватает, в школу надо поступать со вступительным взносом в 300к, из которой прямой путь в иностранные вузы.
Тут даже меня проняло, какие полезные люди для общества)
Дед, Москва, 52 года.

Лучше быть скучным и здоровым , чем алкоголиком
Да ну. И без алкоголя можно веселиться wink_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, прости, но утверждение в корне неверное. Почему должно в ответ прилететь? Ты думаешь, все прямо скрывают, что ответка прилетает? надо бы опрос было сделать, да. Типа- Да, с удовольствием вмажу, ибо нефиг. Нет, и не подумаю драться в ответ
У меня платник закончился. Прикрепи. Только 2 варианта.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зато дети моральных травм не получают ... Так кто странные , мы или они ?
Ну, у всех разные понятия счастливого детства. Наши с вами не совпадают.
Дед, Москва, 52 года.

Почему не до 6 или 7?
Статья такая. За тяжкие телесные.
Ежели ничего не поменяли.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
"Уж блльно ты грозен..." ) Тарас Бульба убил сына за предательство... Да минует нас чаша сия.
Если дочь загуляла , то это уже предательство семьи, родни, собственных детей ...
Ибо такие шашни добром не кончаются ... просто мужики слабые пошли ... поэтому вымрем , индусов навезут и китаезов
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да ну? Орет. Оскорбил мерзко. Врёт в наглую. И т.д.Не тригернет?
Меня нет. Я просто спокойно говорю - не ори на меня. Но на меня и не орал никто. И не оскорблял.
Да, врал. Я спокойно констатирую, что товарищ пытается в показаниях. И иду заниматься своими делами)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Утверждение верное, в ответ прилетит тебе, а не ты будешь или не будешь драться в ответ. Подняла руку, будь готова к ответеке. Все на усмотрение того, кого ударила.
В ответ могут ударить, а могут и нет.
Ответка может быть гораздо хуже пощечины в ответ.
Например, она ударит, а он подумает - дура неадекватная и уйдет.
И хорошо, если просто свой гнев перегулять, а если совсем?
Или грохнет об стену любимый сервиз и скажет; В следующий раз точно об твою голову.

То есть ответка не только дракой.
Я про это.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Лично для меня неприемлемо ни с какой стороны. У меня не было никогда таких ситуаций, так как знаю, что может прилететь ответка. Но если человек первым так поступит, я смогу ответить тем же.
Дед, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Деда, а у вас дочка есть?)
Не. Нету.

Hanna, Россия, Москва писала:
Для меня отношения с мордобоем неприемлемы. Но выяснение отношений эмоциональное допускаю, иногда это лучше, чем замалчивание и параллельное существование. Мне было бы страшно оказаться в такой ситуации, не знаю какую черноту это бы всколыхнуло во мне, не приемлю насилия.
Вот именно, какая бы чернота пришла. Я там, в диалоге никого внутренне не осуждала.
Но я поняла, что от мужчины ответку бы я точно не ожидала.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр