Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Здесь речь не о воспитании. Речь об эмоциях и возможности или невозможности ответить мужчине на выпад женщины.
А мы только М обсуждаем?
У меня просто не укладывается в голове при каких обстоятельствах я бы "захотела" пощечину влепить...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Для меня отношения с мордобоем неприемлемы. Но выяснение отношений эмоциональное допускаю, иногда это лучше, чем замалчивание и параллельное существование. Мне было бы страшно оказаться в такой ситуации, не знаю какую черноту это бы всколыхнуло во мне, не приемлю насилия.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
От ведь, блин... Ни шагу в Средиземье и Нарнию!
Сиди дома,на диване безопаснее😁
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
В одной теме пишете, не разбираясь, в другой... Нет, ничего нового)
Чего прицепились?
Эксперд экспердный biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Так то, дорогие дамы, не забывайте, если вы переходите от слов к рукоприкладству, то вы уже не собеседник, не оппонент в дискуссии, а спаринг партнер, как минимум... как минимумsarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Не... Невозможно. Терпи... Онаж женщина. Слабенькая. Гормоны скачут. Эмоции пляшут. Чё её за это бить то?
Повезло кому-то с тобой) mishka.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А мы только М обсуждаем? У меня просто не укладывается в голове при каких обстоятельствах я бы "захотела" пощечину влепить...
Застукала с другой женщиной. Пощечина была меньшим злом. Если б ответил, его б в реанимацию в лучшем случае забрали. Сразу оговорюсь, не БМ, в молодости было.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так то, дорогие дамы, не забывайте, если вы переходите от слов к рукоприкладству, то вы уже не собеседник, не оппонент в дискуссии, а спаринг партнер, как минимум... как минимум
Спарринг-партнер она уже, как минимум при ругани словами и взаимных оскорблениях)

Лидия, Россия, Москва писала:
Если б ответил, его б в реанимацию в лучшем случае забрали.
Ну-ну sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это его мир , его понятия С точки зрения его понятий он прав Вы все тут топите за индивидуальность и некое подобие наличие прав и заблуждений относительно того , что можете творить ... каждый(ая) индивидуально прав( а)
Ну как сказать. Есть общество и некие правила, по которым живёт общество.
В нашем обществе бить женщину, это - грех. Она мать, растит детей, её и детей положено защищать.
Возможно есть общества, с другими взглядами на вещи.
Ильнур. Мои предки - крестьяне. В деревнях, чтобы не говорили феминистки и не писали бумагомараки, в семьях женщин и детей не били. Ударить ребёнка... Да ты что. Ударить женщину - бред.
Прабабушку свою я застал. Она 1888 года рождения, если я не ошибаюсь. И мои мама с тётей застали ещё больше родственников, родившихся до революции. О семейном укладе рассказывали.
Не принято у нас женщин бить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Ну это психи какие- то уже)) лечиться обоим
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это его мир , его понятия С точки зрения его понятий он прав Вы все тут топите за индивидуальность и некое подобие наличие прав и заблуждений относительно того , что можете творить ... каждый(ая) индивидуально прав( а)
Ага, давай еще кровную месть вспомним.
Все верно , кто то живет по законам, а кто то по обычаям. Была бы у тебя дочь, ты бы ее замуж отдал в такую семью?

Сергей, Россия, Москва писал:
К взрослым людям требования-то повыше, чем к кошке и ребенку)) Если один раз, то и ничего страшного, собственно. А вот если повторно и синяк под глазом или что-то похуже... Короче, стрельцов вообще изолировать от общества надо)
Желаю тебе терпения на любые выпады любимой жены) По разному бывает. Но тон должен задавать ты.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если женщина поднимает руку на мужчину, она автоматически теряет преимущество в том, что она женщина и её трогать нельзя. И что мужчина даёт сдачу, неприемлемо. В лицо воду никогда не плескала. Самое страшное, что было в ссоре с моей стороны, разбитая об пол тарелка
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И я за то же) Да, дура. пощечина её, как слону дробина. Но при его достойном поведении, будет испытывать чувство вины. Если конечно, не совсем дура)
Вот другая ситуация из жизни ....
Рассказывал работник , когда монтажем занимались ...
Приехали в гости к родне , ну ели пили, тосты говорили , жена начала под руку визжать , оскорблять , выпивать запрещать , сидели за столом на одной лавке , ну он значит пощечину влепил , да так что она с лавки кувырком ...и тишина ...заткнулась ...
Ну не дура , или хотите сказать не заслужила ??
Вот хочешь мужу мозги вправить , не на людях и не пьяненькому ...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Чего прицепились? Эксперд экспердный
Воспитываю) Улучшаю архетип популяции)

Спарринг-партнер она уже, как минимум при ругани словами и взаимных оскорблениях)
Не, там мыслями меряются... или вымыслами sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сиди дома,на диване безопаснее😁
Не. Я уж лучше к Альфе Центавра или в Магеланово облако слетаю wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А мы только М обсуждаем? У меня просто не укладывается в голове при каких обстоятельствах я бы "захотела" пощечину влепить...
Обе стороны, хотя первый ударивший напоминает мне чихуа хуа. Словами не могу, так хоть укушу sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот другая ситуация из жизни .... Рассказывал работник , когда монтажем занимались ... Приехали в гости к родне , ну ели пили, тосты говорили , жена начала под руку визжать , оскорблять , выпивать запрещать , сидели за столом на одной лавке , ну он значит пощечину влепил , да так что она с лавки кувырком ...и тишина ...заткнулась ... Ну не дура , или хотите сказать не заслужила ?? Вот хочешь мужу мозги вправить , не на людях и не пьяненькому ...
Действительно пусть пьет раз хочет, быстрее печень откажет 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр