Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
О, вся популяция гораздо хуже. Я уже писал про недавний диалог со знакомой, которая к 40ка ребенка завела, без мужа естественно. Плакалась, что мало платят. За сад по 30ке в месяц не хватает, в школу надо поступать со вступительным взносом в 300к, из которой прямой путь в иностранные вузы. Тут даже меня проняло, какие полезные люди для общества)
Эт она не подумавши , в ее случае надо было все просчитать, раз государственные сады и школы ее не устраивают
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты главное предупреждай своих мужчин. Такое надо заранее говорить)
Не, у меня папа это говорил. А у него ещё гранитная мастерская на кладбище. Вот и представь- сидит такой интеллигентный дедулька. Вокруг памятники, оградки, лопаты. А он ещё ко всем обращается " Сынок". Вот и говорил он: " Сынок, если ты дочку мою обидишь, то я убью и тут закопаю". И рукой так махал в сторону кладбища, как знаешь, как когда широту просторов показывают.
Но и я - человек тихий, воспитанный и интеллигентный и общалась всегда только с такими же.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Полумиллиардная
Пардон. Ошибся. Армия - двухмиллионная. Хорошо вооружённая. Крупнейшая в мире.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обе стороны, хотя первый ударивший напоминает мне чихуа хуа. Словами не могу, так хоть укушу
sarcastic_rt_50.gif
Так и есть. Моя чернушка всегда с гордостью вышагивала, не оборачиваясь, , когда такая шавка за ноги цепляла)))
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нас здесь не поймут
Нууу. Я думаю, ещё народ найдётся, кто так думает )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, у меня папа это говорил. А у него ещё гранитная мастерская на кладбище. Вот и представь- сидит такой интеллигентный дедулька. Вокруг памятники, оградки, лопаты. А он ещё ко всем обращается " Сынок". Вот и говорил он: " Сынок, если ты дочку мою обидишь, то я убью и тут закопаю". И рукой так махал в сторону кладбища, как знаешь, как когда широту просторов показывают. Но и я - человек тихий, воспитанный и интеллигентный и общалась всегда только с такими же.
Ну вот и вымираем. Тихие, интеллигентные и воспитанные.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Речевые обороты и ассоциации изучают?
Ну а чё, все лучше чем мордобой sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
У меня - скверный характер, к сожалению ((
У всех у нас характер. А скверный или нет, решать любимой женщине/мужчине
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты боевой гном?)))
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вот и вымираем. Тихие, интеллигентные и воспитанные.
Не переживайте, мы- в меньшинстве. Никто и не заметит, если вымрут тихие и воспитанные. А агрессивные, необразованные хамы пусть живут как могут.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот другая ситуация из жизни .... Рассказывал работник , когда монтажем занимались ... Приехали в гости к родне , ну ели пили, тосты говорили , жена начала под руку визжать , оскорблять , выпивать запрещать , сидели за столом на одной лавке , ну он значит пощечину влепил , да так что она с лавки кувырком ...и тишина ...заткнулась ... Ну не дура , или хотите сказать не заслужила ?? Вот хочешь мужу мозги вправить , не на людях и не пьяненькому ...
В итоге уже качественно продолжить отдыхать - невозможно. Атмосфера не располагает. В целом вся эта ситуация - никому не интересна, из отдыхающих. Так что эти муж и жена - отличная парочка. Она не к месту действует и он так же
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Добрячка ты наша
Культурно. Главное в истории останется biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

У всех у нас характер. А скверный или нет, решать любимой женщине/мужчине
Дальше- больше)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не переживайте, мы- в меньшинстве. Никто и не заметит, если вымрут тихие и воспитанные. А агрессивные, необразованные хамы пусть живут как могут.
Не переживаю) Просто это Вам кажется , что тихие и воспитанные. На самом деле - низкоэнергетичные, закомплексованные и боязливые.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Есть ли разница в двух примерах?
В первом случае: Мужчина повел себя как женщина!
Во втором случае: Женщина – повела себя как мужчина!
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не, у меня папа это говорил. А у него ещё гранитная мастерская на кладбище. Вот и представь- сидит такой интеллигентный дедулька. Вокруг памятники, оградки, лопаты. А он ещё ко всем обращается " Сынок". Вот и говорил он: " Сынок, если ты дочку мою обидишь, то я убью и тут закопаю". И рукой так махал в сторону кладбища, как знаешь, как когда широту просторов показывают. Но и я - человек тихий, воспитанный и интеллигентный и общалась всегда только с такими же.
Гранитная мастерская, кладбище... cray_rt_40.png
Что ещё не знает твой будущий избранник??
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.12.2025 18:56
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Били женщин хоть раз?
no2_rt_40.gif нет, не приходилось, мне такие маргиналки не попадались, хотя азиатки наши сильные и жилистые, но они такого поведения себе никогда не позволяют. Если есть какие-то проблемы, у них здесь по-другому принято решать вопрос - она может обратиться к родственникам-мужчинам - отцу, брату, дяде. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 20.12.2025 19:03
Дед, Москва, 52 года.

Думаю, такая популяцию проживёт недолго. Они сами себя истребят. Потом появятся новые неандертальцы и история пойдёт на следующий виток wink_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ни разу не получал пощёчину от женщины,
Счастливый человек , но реально удивил к 52 годам и ни разу не было?! hmm_rt_40.png
Как бы речи о рекорде не шло?!
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Счастливый человек , но реально удивил к 52 годам и ни разу не было?! Как бы речи о рекорде не шло?!
А если женщина ни разу не давала пощёчин?
Она тоже рекордсменша?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр