Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Нууу. Я думаю, ещё народ найдётся, кто так думает )
Где вспышку профукала? biggrin_rt_40.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Так называемая бытовуха в чистом виде. Начинается с криков, потом до рукоприкладства доходит, а потом за ножи и сковородки хватаются. Если люди вызывают друг у друга такие эмоции, лучше расстаться. До хорошего это не доведет.
Елена, Воронеж, 51 год.

Пардон. Ошибся. Армия - двухмиллионная. Хорошо вооружённая. Крупнейшая в мире.
Крупнейшая в Китае. Там их до фига. Наша сильная.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не переживаю) Просто это Вам кажется , что тихие и воспитанные. На самом деле - низкоэнергетичные, закомплексованные и боязливые.
Теперь буду знать, как правильно называть людей, все вопросы решающих мордобоем, скандалом и не прочитавших в жизни даже свой паспорт. Энергетичными и смелыми.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Так называемая бытовуха в чистом виде. Начинается с криков, потом до рукоприкладства доходит, а потом за ножи и сковородки хватаются. Если люди вызывают друг у друга такие эмоции, лучше расстаться. До хорошего это не доведет.
Друга детства жена ножиком пырнула, лежал в больничке потом
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никогда в моей жизни никто не поднимал на меня руку. А если б поднял, то мой отец его б убил. Он так всегда и говорил- "если кто обидит моих дочерей- то убью. Убью и сяду в тюрьму. Я свою жизнь прожил, мне терять нечего".
Бла бла бла ...неизвестно кто бы отцу попался

Иван, Россия, Челябинск писал:
Друга детства жена ножиком пырнула, лежал в больничке потом
Расстались? Или и дальше живут и не тужат?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наступили времена равноправия не думаю что нельзя ответить на физику физикой. Часто иначе не доходит. К сожалению наше поколение воспитано в другое время и трудно себя пересилить и на бабью дурость ответить своей
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше быть безотцовщиной, чем видеть как отец ломает челюсть твоей матери! Сажать таких папаш надо, чтоб здоровье и психику никому не портили.
Точно. У нас в роду один пошел мать убивать, а зарубил ребенка своего. Не помню точно , вроде их родной отец . Посадили наверное. Травма остальным детям на всю жизнь. При них зарубил
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наступили времена равноправия не думаю что нельзя ответить на физику физикой. Часто иначе не доходит. К сожалению наше поколение воспитано в другое время и трудно себя пересилить и на бабью дурость ответить своей
Да вот. Считаю перекос был в образовании.. Типа девочка это как священная корова. Неприкасаемая girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Думаю, такая популяцию проживёт недолго. Они сами себя истребят. Потом появятся новые неандертальцы и история пойдёт на следующий виток
Это Вам так кажется и удобно думать. Я могу поддержать беседу и с интеллектуалами на тему Борхеса и Маркеса, и с бомжами побухать. А на "интеллигентов" с одним ребенком максимум понасмотрелся, просто боязно им, да и все. Прикрытие - мы не такие, мы лучше. Гордыня это, да и все.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бла бла бла ...неизвестно кто бы отцу попался
У отца выросли хорошие дочери и хорошие внучки. Которые никогда не видели в семье пьянства, агрессии и оскорблений. Поэтому и не связывались с плохими людьми.
Елена, Воронеж, 51 год.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
До ножей доходят у кого мозг как у петуха ноль. Неуравновешенные существа. Сковорода не в курсе. Моей сестре муж решил лицо поправить. Получил сковородкой. До сих пор улыбается.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У отца выросли хорошие дочери и хорошие внучки. Которые никогда не видели в семье пьянства, агрессии и оскорблений. Поэтому и не связывались с плохими людьми.
Я не к тому ...дай Бог здоровья отцу если жив .тчк
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Никогда в моей жизни никто не поднимал на меня руку. А если б поднял, то мой отец его б убил. Он так всегда и говорил- "если кто обидит моих дочерей- то убью. Убью и сяду в тюрьму. Я свою жизнь прожил, мне терять нечего".
А если нет отца...совсем. То что?
Елена, Воронеж, 51 год.

Это в семье они выходят замуж и понеслось.
Елена, Воронеж, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А если нет отца...совсем. То что?
Держи кулак на готове hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Проявляться последствия могут потом. И через поколение, и через два. Рад, что все хорошо сложилось.

С востока полумиллионная армия и Сибирь необжитая...
Для Сибири это боль. Но у нас же в стране Московия есть)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну шо разобрались кто должен бить первым?
Неа... как всегда))) Но комменты - огонь!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр