Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Думаешь врёт?)
Не верится. Ну какая-то женщина ж в любом случае могла не справиться с наплывом эмоций и хоть как-то рукой посшибать хоть в плечо, хоть в лицо, хоть кулачком в спину, хоть что-нибудь швырануть в него...
К 52 годам??? Ни в молодости, ни во взрослом возрасте такой дамы не было хоть на день?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Четыре
Мальчик, а умеет. Не смешно. Грустно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Правильно, пилите тему про меркантильных молодух
Я обожаю юных прелестниц, да girl-angel_rt_62.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я няшка, только когда выпью, мурчу как кот, и приставать начинаю, ласково.
Талант не пропьёшь sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Самому тошно. Здесь живёт десять процентов населения России. И ещё едут. От России останется мегасити - Москва, а остальные территории заберёт себе Китай и Индия...
Осподи, спасибо большое! Хоть один думающий человек. У меня была тема про Московию лет 5 назад.
Чего там только не писали москвичи, вспоминать стыдно)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ненаю
Светлее не стало biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Приемлем любой ответ на оскорбления, независимо от пола. Но силу надо рассчитывать, а то можно и без пары потом остаться)
Но вообще, сама никогда не была в подобных ситуациях. Даже мат друг на друга не допускался. Про роспуск рук - это для меня на грани фантастики .
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я с ними не пересекаюсь . Добрые они только к детям своим.
Сурово вы с нами)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Волшебные фантазии. Москва пофиг. Там давно деградация не у всех но факт.. Никто наши просторы не заберёт.
Про деградацию ты загнула. С кем из приезжих работал, ребята талантливые и умные. И таких много сюда едет. А что им ловить там. За мкадом? Низкие зарплаты, московские цени и плохую медицину? Все приехавшие называют в основном, эти причины переезда.
Талантливые и умные едут сюда.
Впрочем сюда едут разные. Наверное дома - плохо.
И это - печально. Что может быть лучше дома? Да и хороших специалистов на месте не остаётся.

А насчёт не заберут... Думаю, что при некотором анализе ситуации, в том числе и текущей, ты поймёшь, что при боестолкновении с Китаем у последнего - хорошие шансы на победу.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 19:44

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так у нас мало кто задумавается, поэтому и сидят, а некоторые лежат в земле
Короче, я взрывная и эмоциональная бываю. Почему ещё жива? sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Осподи, спасибо большое! Хоть один думающий человек. У меня была тема про Московию лет 5 назад. Чего там только не писали москвичи, вспоминать стыдно)
Прямо смутился. blush_rt_40.gif
Думал, что говорю очевидное...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Женщина – повела себя как мужчина!
Неа, женщина повела себя, как женщина sarcastic_rt_50.gif
Если мужчина бьет кого то, то он готов к дальнейшему физ. противостоянию, а женщина об этом не думает или думает, я же девочка меня незя бить в ответ.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Для меня неприемлемо вообще ор и ругать. Если не могут нормально без ссор жить вместе, то и не стоит этого делать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Приемлем любой ответ на оскорбления, независимо от пола. Но силу надо рассчитывать, а то можно и без пары потом остаться) Но вообще, сама никогда не была в подобных ситуациях. Даже мат друг на друга не допускался. Про роспуск рук - это для меня на грани фантастики .
Оля, нам уже поставили диагноз- мы "низкоэнергетичные, закомплексованные и боязливые".

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Посылай сразу нах речевым оборотом
Так и делаю в особых случаях. Когда мне включают обратку в этом случае, говорю, что с удовольствием))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Самому тошно. Здесь живёт десять процентов населения России. И ещё едут. От России останется мегасити - Москва, а остальные территории заберёт себе Китай и Индия...
А потому, что там скучно. Театров нет, развлекалова и медицины нет... Одна природа. Год, ок, два.. А потом..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Короче, я взрывная и эмоциональная бываю. Почему ещё жива?
Просто везёт с мужчинами sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Уговорила — женюсь
Я никогда не уговаривала никого. Меня уговаривали. Ничего не изменилось
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Волшебные фантазии. Москва пофиг. Там давно деградация не у всех но факт.. Никто наши просторы не заберёт.
Михална Китайцы за Уралом стоят , наш порт Владивосток на 49 лет у них в аренде , половину лесов Сибири попилили ....
Не лезь в политику ...не шаришь ты в ней girl-angel_rt_62.gif
Спокойно захватывают , размеренно ...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр