Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем добра и бобра! Недавно услышала разговор, заинтересовал. Спешу с вами поделиться)Мол, часто дамы сами выпрашивают дюлей. Без них, как без пряников.(Здесь соглашусь, видела ни раз таких мамзелей, которые не успокоятся пока не выпросят) - мысли вслух.А дальше переходим к примерам. 1. Ругань между мужем и женой. Оскорбления и мат с обеих сторон.Женщина выплескивает содержимое стакана в лицо обидчику. Мужчина недолго думая, опрокидывает на нее свой стакан с содержимым. 2. Ругань между мужем и
Я честно не понимаю, о чем речь, никогда в семье на меня никто руку не поднимал, меня мои мужчины боготворили, отец, братья, мужья.
А так, по молодости дралась конечно, на татами, потому что не было девушек - борцов, выходила на спарринги с пацанами, на улице потому что вспыльчивая и молчать не умею, но понимала, во что ввязываюсь и оценивала свои шансы, было и такое, что парень выхватил нож, я его вырубила камнем по голове, но это было нападение, когда возвращалась домой поздно с тренировки.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.12.2025 19:46
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Когда мне включают обратку в этом случае, говорю, что с удовольствием))
Так то в обратку он приглашать должен, а не посылать sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Единственный кто обратил внимание на разницу. Обнимаю)
Он мишек- обнимашек любит)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неа, женщина повела себя, как женщина Если мужчина бьет кого то, то он готов к дальнейшему физ. противостоянию, а женщина об этом не думает или думает, я же девочка меня незя бить в ответ.
Не знаю таких. Можно заехать для остужения мозга. Вообще это не приемлимо . Но если стоит выбор стать жертвой или ответить. Я отвечу. Причем не задумываясь.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оля, нам уже поставили диагноз- мы "низкоэнергетичные, закомплексованные и боязливые".
как вы вообще понимаете, шо некоторые здесь пишут biggrin_rt_40.png как на ваши посты про вашего папу и отсутствие драк и скандалов в семье, пошли комменты о последствиях и взамужем понеслась wacko_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если чё зови.
Боюсь звать sarcastic_rt_50.gif Ты нас вместе оформишь в места не столь отдаленные) good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Михална Китайцы за Уралом стоят , наш порт Владивосток на 49 лет у них в аренде , половину лесов Сибири попилили .... Не лезь в политику ...не шаришь ты в ней Спокойно захватывают , размеренно ...
Ильнур, Владивосток - нет. Остальное в целом да. Помнится, одного на другом форуме матом послал, когда он сказал что китайцы нам не опасны.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Боюсь звать Ты нас вместе оформишь в места не столь отдаленные)
суббота...вечер smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оля, нам уже поставили диагноз- мы "низкоэнергетичные, закомплексованные и боязливые".
Серьезно? )
А кто поставил?)
Времени нет читать, еду на корпоративчик) Энергию буду поднимать biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Михална Китайцы за Уралом стоят , наш порт Владивосток на 49 лет у них в аренде , половину лесов Сибири попилили .... Не лезь в политику ...не шаришь ты в ней Спокойно захватывают , размеренно ...
В курсе не надо думать, что слабый пол. Это давно известно. А вы в курсе, что наши им зад надирают лес губят наши.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Народ, чё с вами? Один новости про педофилов мусолил, тут рукоприкладство, понимаешь...
Добро пожаловать в реал! Здесь нет вашего прекрасного мира ресторанов, путешествий, автомобилей и счастливых старичел с молодыми телками)))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ильнур, Владивосток - нет. Остальное в целом да. Помнится, одного на другом форуме матом послал, когда он сказал что китайцы нам не опасны.
Уже сдали, переобустраивают и ремонтируют..
Проверяйте инфу Сергей. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 19:50

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Народ, чё с вами? Один новости про педофилов мусолил, тут рукоприкладство, понимаешь...
Так рассуждаем от скуки)
Елена, Воронеж, 51 год.

Боюсь звать Ты нас вместе оформишь в места не столь отдаленные)
Не поверь.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Добро пожаловать в реал! Здесь нет вашего прекрасного мира ресторанов, путешествий, автомобилей и счастливых старичел с молодыми телками)))))
Ай, спасибо, Яночка bayan.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Скучно, да) Давным-давно, когда мы были с мужем молодюсенькие, я что-то взбрыкнула и побежала. Он меня обнял, уложил на диван и сел сверху.
Я спрашивала мужчину при знакомстве, бил ли он женщин. Он сказал, что однажды его так вывела сильно, что он в неё плюнул!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В курсе не надо думать, что слабый пол. Это давно известно. А вы в курсе, что наши им зад надирают лес губят наши.
Кто кому ?? 100 миллионная от силы Россия миллиардному Китаю ?Посмотрите что сделали с проверяющими, которые приехали завод по производству воды на Байкале проверить ....есть в доступе на Ютубе

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что значит наблюдать? Да ещё раз в месяц.
То и значит. Так многие живут.
Хочешь ещё замуж? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Все правильно, будут брать в аренду, открывать производства и тп, но захватывать территории, как в прошлые века не будут, дураков нет. Захватить территорию эт надо заселить ее, привести к лояльности местное население, а значит ввести контингент и какое то время держать всех под ружьем, а это недешево. Нафиг надо, им и так все достается дешевле, чем местному населению sarcastic_rt_50.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не верится. Ну какая-то женщина ж в любом случае могла не справиться с наплывом эмоций и хоть как-то рукой посшибать хоть в плечо, хоть в лицо, хоть кулачком в спину, хоть что-нибудь швырануть в него... К 52 годам??? Ни в молодости, ни во взрослом возрасте такой дамы не было хоть на день?
Белые перчатки, как Дед сказал))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр