Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это не проблема, это обычное дело. От переедания желание отбило. Пусть на завод идёт работать, снова вкус к жизни появится.
Я работал на фабрике. У станка.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А вообще, сегодня мне все улыбаются. Это так здорово. Нравится, когда люди улыбаются. Они светятся от этого. И мне приятно. Я улыбаюсь в ответ.
Сегодня вот вообще праздник на носу. Всем желаю хорошего дня.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

А у нас было травы и дождя в избытке, и вот теперь такая радость ! Красота же!)
Вчера так радовались, когда гуляли 😊
Вот оно счастье, снежок зимой
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Саш , спасибо за пожелания ! И тебе хорошего дня !

И знаешь, как бы это не прозвучало
Твоя тема раскачала и меня на воспоминания о детстве и дало начало анализу. И пусть будет только всем во благо откровения людей

Думаю , что мое занудство на форуме уже прочувствовали . Вроде и неплохо , что человек я мыслящий . Но если изо дня в день ?

Кто такое выдержать сможет и не запить или там на лево

И тет я понимаю одну вещь
Что у меня отец зависимый . Про его маму я уже рассказывала . Она труженится и в 29 лет уже имела Трудовой Орден Ленина
И это колхоз , ферма , коровы , удои
Если доярка имеет орден , то и все коровы должны быть орденоносными . Чистыми сияющими для корреспондентов и комиссий
Ясно и ранее детство и долгие годы папа был всегда на подхвате . Да и работать начал в 13 лет
Мама суровая , отца не было. Дед на войне погиб
Кличка у папы Фома . У меня самой мороз по коже , как представлю его отчаянного в свои 18

Вообщем . Папа прошел стройбат . Так что был на грани оказаться в печи котельной . Так как защищал своего земляка от нападения большого количества казахов, тоже служивших в том же месте .
Ну это к тому что честь и совесть всегда присутствовали в соответсвии с внешними данными

Были загулы у него . Когда два человека разных проявлялись . Вот та часть нетрезвая хотела видеть маму , чтобы громко чтобы та его тоску и др. Слушала . Там его немерено качало
Но она не поддавалась. Она уходила . Так все быстрее у папы без зрителей заканчивалось . Только мы то были дома . И я все это чувствовала по другому , чем мама . Так как люблю их всю жизнь одинаково.
Загулы закончились . Когда обнаружили рак. Потом операция химия .
После приблизился к вере , всегда рядом на помощь к батюшке , чтобы его привезти увезти после службы в другие деревни .
Все рассказать
Но онкологию победа общая и мамы в том числе. Он признает, что он родился в рубашке , так как с ним мама . А мама ого го
Это не я в слезах и думах . Она человек действия

Так вот чую мне самой нужна теория . Так как легко со мной в будущем можно на получать зависимостей

Вот такая история правды . Не миф . Не выдумка

Может и у других возникнет прозрение ) все Истрии надеюсь во благо здоровья и счастья ‘

Ну и у нас есть общее благородное дело семейное - это пасека . Оно много дает изобилия
Я купаюсь каждое лето в родительской заботе. В общении и передаче отцовского опыта .
Пусть тяжело, но сладко и благородно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2025 13:15
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Это ж надо так много написать hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр