Саш , спасибо за пожелания ! И тебе хорошего дня !
И знаешь, как бы это не прозвучало
Твоя тема раскачала и меня на воспоминания о детстве и дало начало анализу. И пусть будет только всем во благо откровения людей
Думаю , что мое занудство на форуме уже прочувствовали . Вроде и неплохо , что человек я мыслящий . Но если изо дня в день ?
Кто такое выдержать сможет и не запить или там на лево
И тет я понимаю одну вещь
Что у меня отец зависимый . Про его маму я уже рассказывала . Она труженится и в 29 лет уже имела Трудовой Орден Ленина
И это колхоз , ферма , коровы , удои
Если доярка имеет орден , то и все коровы должны быть орденоносными . Чистыми сияющими для корреспондентов и комиссий
Ясно и ранее детство и долгие годы папа был всегда на подхвате . Да и работать начал в 13 лет
Мама суровая , отца не было. Дед на войне погиб
Кличка у папы Фома . У меня самой мороз по коже , как представлю его отчаянного в свои 18
Вообщем . Папа прошел стройбат . Так что был на грани оказаться в печи котельной . Так как защищал своего земляка от нападения большого количества казахов, тоже служивших в том же месте .
Ну это к тому что честь и совесть всегда присутствовали в соответсвии с внешними данными
Были загулы у него . Когда два человека разных проявлялись . Вот та часть нетрезвая хотела видеть маму , чтобы громко чтобы та его тоску и др. Слушала . Там его немерено качало
Но она не поддавалась. Она уходила . Так все быстрее у папы без зрителей заканчивалось . Только мы то были дома . И я все это чувствовала по другому , чем мама . Так как люблю их всю жизнь одинаково.
Загулы закончились . Когда обнаружили рак. Потом операция химия .
После приблизился к вере , всегда рядом на помощь к батюшке , чтобы его привезти увезти после службы в другие деревни .
Все рассказать
Но онкологию победа общая и мамы в том числе. Он признает, что он родился в рубашке , так как с ним мама . А мама ого го
Это не я в слезах и думах . Она человек действия
Так вот чую мне самой нужна теория . Так как легко со мной в будущем можно на получать зависимостей
Вот такая история правды . Не миф . Не выдумка
Может и у других возникнет прозрение ) все Истрии надеюсь во благо здоровья и счастья ‘
Ну и у нас есть общее благородное дело семейное - это пасека . Оно много дает изобилия
Я купаюсь каждое лето в родительской заботе. В общении и передаче отцовского опыта .
Пусть тяжело, но сладко и благородно