Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему? Он как раз написал истину - что у людей много чего есть, но это все не имеет никаког значения. ну какие собаки, какие бабки и бомжи) он может хоть на вертолете на свой арбат каждый день прилетать, все это не будет иметь смысла. Смысл в том что человеку вообще много не надо. Вот он и дошел до этого - что неохота. сыт. А то что надо - этого нет в Италиях, да и в Москве найти не может, погружаясь глубоко в себя... а вы тут уже в очередь выстроились с авоськами за хамоном да т
Мудрая женщина. Повезло кому-то. Счастье привалило.
Инти, Москва, 43 года.

есть.
Какие ваши доказательства
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

почему? Он как раз написал истину - что у людей много чего есть, но это все не имеет никаког значения. ну какие собаки, какие бабки и бомжи) он может хоть на вертолете на свой арбат каждый день прилетать, все это не будет иметь смысла. Смысл в том что человеку вообще много не надо. Вот он и дошел до этого - что неохота. сыт. А то что надо - этого нет в Италиях, да и в Москве найти не может, погружаясь глубоко в себя... а вы тут уже в очередь выстроились с авоськами за хамоном да т
А может не стоит только о себе любимом думать ,а позаботиться об окружающих...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А давайте будем ждать его на Красной площади ? Или на Никитском бульваре , чтобы сразу ) и проводим до Красной площади с икрой и там он про шампанское . Ок . Шампанское свое принесем
Любой кипиш, кроме голодовки!)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А может не стоит только о себе любимом думать ,а позаботиться об окружающих...
Накормить?)

Накормить?)
Ну делятся тем,что есть: едой,продуктами,добротой,вниманием,любовью...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

если все раздавать - тебя растопчут первым.

Поэтому делятся конечно, но незаметно и аккуратно. Иначе будут требовать все больше и больше. Вот, вы, например, почему то претензии к Инти предъявили а не стучите соседу в закрытую дверь.Потому что Инти открыт)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Тем более у него сегодня Сочельник.. wink_rt_40.gif

если все раздавать - тебя растопчут первым. Поэтому делятся конечно, но незаметно и аккуратно. Иначе будут требовать все больше и больше. Вот, вы, например, почему то претензии к Инти предъявили а не стучите соседу в закрытую дверь.Потому что Инти открыт)
Претензий у меня к нему нет..и с "авоськой не стояла" как вы успели заметить,просто предложила различные решения его проблемы когда уже ,,кусок в горло не лезет,,,
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Желательно здесь и сейчас. А то завтра может и не быть. Но вот здесь и сейчас есть. А любви в мире нет.
Это в нашем мире её нет... Людей, годами буксующих на детских травмах и закостенелых ПТСР. Нас этому не научили. Самим надо справляться. umnik2_rt_46.gif ...не очень пока получается, но мы не сдаёмся sarcastic_rt_50.gif А в большом мире она есть))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2025 07:36
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это в нашем мире её нет... Людей, годами буксующих на детских травмах и закостенелых ПТСР. Нас этому не научили. Самим надо справляться. ...не очень пока получается, но мы не сдаёмся А в большом мире она есть))
Я всё-таки надеюсь, что она есть.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все, вместе взятое, как черта бесхарактерности. Ходить по деньгам, не превращая их в "слитки золота", создав элементарную подушку безопасности на будущее, наивно пологая, что так будет всегда, большая ошибка. Впрочем, если человек совсем один и готов к приятным воспоминаниям на пенсии..
Хотите сказать у каждого свой крест ?
Пусть ест !!! За все ему )? За все !

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все, вместе взятое, как черта бесхарактерности. Ходить по деньгам, не превращая их в "слитки золота", создав элементарную подушку безопасности на будущее, наивно пологая, что так будет всегда, большая ошибка. Впрочем, если человек совсем один и готов к приятным воспоминаниям на пенсии..
А вы молодец. Не зря аватарка львиная. )).
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Это есть. Крыша. Но по мне, так лучше любовь. Но сейчас нельзя любить. Потому что это слабость и не нужно никому.
Любовь, это сила, а не слабость.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
Инти , нуждающихся всегда можно найти.
Если сильно захотеть.

У нас около ресторанов тоже есть помойки и причем они на замках.
Скажу секретную инфу , там в определенное время ( вынос мусора по времени ) докладывают и один человечек забирает все. Пенсионер , бомж , неважно.
Дерзайте

Владимир, Россия, Москва писал:
Любой кипиш, кроме голодовки!)
Извиняюсь , не читала все, цыган заказали ?
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Любовь, это сила, а не слабость.
Пусть так и будет.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
Ешьте морковку, а то от такой диеты печень отвалится. Еда должна быть простой, малокомпонентной и закрывать потребности по нутриентам. А все эти изыски тлен. Аскеза поддерживает энергию, как это ни парадоксально.
Инти, Москва, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ешьте морковку, а то от такой диеты печень отвалится. Еда должна быть простой, малокомпонентной и закрывать потребности по нутриентам. А все эти изыски тлен. Аскеза поддерживает энергию, как это ни парадоксально.
А кроме морковки, ещё что-то можно есть.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр