Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
осадок от этого поста. и мнение об авторе изменилось. очень. не от большого ума такой пост. многие в наше время и работают наизнос ,а детей все равно в буквальном смысле поднимают. тяжело поднимают. пенсионеры колбасу покупают по 100-200 грамм жалко смотреть. и писать вот это все это такое себе.... не одобряю . от слова совсем.
Простите, если задел ваши чувства.
Не хотел, честно.
Просто я сам , никогда бы не подумал, что такое возможно. Но увы. Оказывается так и есть. Всё возможно в жизни. Не нужно загадывать наперёд.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем покупать колбасу в принципе? Как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Я вообще перестал эту дрянь брать. Сосиски иногда беру. А так беру просто свинину. Ну а когда буду нищим пенсионером буду покупать суповые наборы, кости и варить суп с картошкой
У вас два сына, воспитанных любящим отцом
Они вам не позволят голодать
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Год новый наступилКушать стало нечегоТы меня пригласилИ сказал доверчивоМилая ты мояДевочка голоднаяЯ накормлю тебяЕсли ты не гордаяЯ накормлю тебяЕсли ты не гордаяДва кусочека колбаскиУ тебя лежали на столеТы рассказывал мне сказкиТолько я не верила тебеЭх, два кусочека колбаскиУ тебя лежали на столеТы рассказывал мне сказкиТолько я не верила тебеНаш свадебный салатПлатье подвенечноеИ этот сервилатБуду помнить вечно яТы стал теперь крутойНикого не слушаешьПомнишь ли, милый мойЧто с тобой мы куш
А кто поёт
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мало, но часто. Особенно сыр и овощи.
Сыр )?
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
И тут же "нереально и потерял веру" Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь (с) Ну, если ты в этом смысле потерял веру"
Хватит про любовь.
Нет и всё.
Инти, Москва, 43 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
сироту из дет дома усынови,может воскреснешь. пустое существование у тебя, Александр.
Я сам с детдома.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так не у всех все есть, и не все питаются заморскими деликатесами, что б еще и выбрасывать их. Большинство живет много скромнее. Не стоит гневить бога )
Я не понимаю одного, зачем брать так много, зная что не съешь? Чтобы что? Такое впечатление что это сродни заболеванию одному когда тащат из магазинов, даже если им это совсем не нужно
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

У нас нет химии. Всё натуральное. Я сам помогаю часто делать колбасы. За итальянские колбасы, думаю там всё тоже натуральное, иначе не были бы вкусные и не стоили бы как самолёт
Пароли, явки в студию, мы тоже хотим натуральное!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А кто поёт
Комбинация же, это 90 х годов
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сыр )?
Да, терпеть не могу. Но ем. Потому что полезно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я не понимаю одного, зачем брать так много, зная что не съешь? Чтобы что? Такое впечатление что это сродни заболеванию одному когда тащат из магазинов, даже если им это совсем не нужно
Не знаю и не понимаю, зачем это на люди выносить, что бы что🤔
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Пиши в личку. Я же говорил.
Спасибо, когда буду голодать, напишу. mishka.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется я вообще ничего из твоего списка даже не пробовала Поругать можно было бы
Собираем банду, едем к Инти!)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я долго не могла избавиться от привычки брать на двоих . Кроме того, сейчас фасовка не для одиночек …
Да и когда голодный приходишь в магазин — 💯 больше, чем надо наберешь
А не голодный приходишь редко ..,
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А кто поёт
https://rutube.ru/video/e74fc18acc59d761b3919048b51a610b/?r=a
Не умирай только Хриса ради
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.12.2025 23:32
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я ни с кем не ссорился. Просто больше ничего не хочу.
Я тоже больше ничего не хочу)) будем не хотеть вместе. И бухтеть на всех sarcastic_rt_50.gif
Только не сегодня) у нас в фитнес клубе была дискотека в стиле 90-х. Намарафетилась, напрыгалась... Ух, огонь)) girl-witch_rt_92.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Давай его грабанем?!))
Ограбить не получится . Все на виду

Ирина, Россия, Москва писала:
Это пост для чего? Похвастаться? Тогда хорошо, что неанонимно)) Мои поздравления. Хамон эврибади.
Интересные мысли у скромницы😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

На новый год. Пойду на красную площадь. Угощать икрой и шампанским. Если не усну. У меня сейчас аврал на работе. А песня знакомая
Красная площадь будет закрыта, за шампанское - штраф.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не осуждайте. И он был беден, а теперь так. Завтра может быть все по-другому - нужно ценить такие моменты жизни ❤️
тот ,кто был беден никогда себя так не ведет.

вы видели хоть одного блокадника ,пережившего голод ,чтобы хлеб выбрасывал?

"мальчик из трущоб " пишет на форуме о просроченных деликатесах ,которые "отдает" уличным собакам.

лучше бы не писал о таком. сейчас пол страны уже за чертой бедности или на грани. и есть тысячи способов отдавать это нуждающимся .

и да,лучше бы пост был анонимным ,чем такое я прочитала от имени Саши
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 23:49
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр