Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я не понимаю одного, зачем брать так много, зная что не съешь? Чтобы что? Такое впечатление что это сродни заболеванию одному когда тащат из магазинов, даже если им это совсем не нужно
Так я же брал, думал съем. Но не съел. Вот теперь просто делаю себе нарезку и беру.
А брал на выходные. Но на выходные. Ходил во Вкусно и точка и Том Ям , на Арбате.
Вот поэтому и не съел. А хранить смысла нет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тоже больше ничего не хочу)) будем не хотеть вместе. И бухтеть на всех Только не сегодня) у нас в фитнес клубе была дискотека в стиле 90-х. Намарафетилась, напрыгалась... Ух, огонь))
Давайте я за вас буду хотеть)))
Мне не трудно
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ограбить не получится . Все на виду
Таки мы тоже маски наденем, причем можно его и на него свалим😀
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Их нет в центре
Я 8 лет проработала на Никитском бульваре
Вечером «остатки» относили в церковь как раз за нашим домом
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я спать. Мне завтра на работу. Спокойной ночи всем.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем покупать колбасу в принципе? Как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Я вообще перестал эту дрянь брать. Сосиски иногда беру. А так беру просто свинину. Ну а когда буду нищим пенсионером буду покупать суповые наборы, кости и варить суп с картошкой
Сосиски - это та же дрянь. Я больше года их не ем, ничего не потеряла. biggrin_rt_40.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Я сам с детдома.
я в курсе, Саша...
поэтому. именно поэтому....
этот твой пост осуждаю
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Как то неделю работал в Марии Ра.. Плитку менял , точечно по залу.. Переодевался у них там в подсобных помещениях.. Охренел конечно.. Каждый вечер реально гора еды выкидывается и уничтожается. Колбаса, фрукты..
А голодным отдать нельзя, так как это подрывает рынок. Надо чтоб бомж на улице, нашёл деньги и пошёл к ним и что то купил. А так отдать ему нельзя.
25 % продовольствия в мире уничтожается.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давайте я за вас буду хотеть))) Мне не трудно
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
вы видели хоть одного блокадника ,пережившего голод ,чтобы хлеб выбрасывал?
Я в принципе в живую не видел ни одного блокадника...не то что с ним хлеб делить. Это пример вы привели для чего?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Собираем банду, едем к Инти!)
А давайте будем ждать его на Красной площади ? Или на Никитском бульваре , чтобы сразу ) и проводим до Красной площади с икрой и там он про шампанское . Ок . Шампанское свое принесем
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

я в курсе, Саша... поэтому. именно поэтому.... этот твой пост осуждаю
Любовь ничем не заменить. Даже если еды привалило …
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нам в школе на биологии показывали заспиртованных аскарид. После этого я на эти макароны даже смотреть не могла
А при чём аскариды и макароны, где ассоциация))))?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сыр? Из Италии? Твердях сортов? Мимими! Моя сырная лавка закрылась в прошлом году и я теперь не знаю, где взять настоящий пармезан на лазанью. Ну и с голубой плесенью к безалкогольному вину. А у вас есть трюфель? Прям настоящий свежий? Как его добавляют во все? Прям люблю ризотто с грибами и трюфелем. Такое простое, но очень вкусное блюдо. Секрет шефа выболтаешь? )
Давай на ночь аппетит не разгуливай, слюна поперла))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

тот ,кто был беден никогда себя так не ведет.вы видели хоть одного блокадника ,пережившего голод ,чтобы хлеб выбрасывал?"мальчик из трущоб " пишет на форуме о просроченных деликатесах ,которые "отдает" уличным собакам.лучше бы не писал о таком. сейчас пол страны уже за чертой бедности или на грани. и есть тысячи способов отдавать это нуждающимся .
Успокойтесь. Продукты в кафе и ресторанах всегда списывают к концу дня. Персонал берет домой на ужин. Вот и вся история этих продуктов.

Магазины тоннами уничтожают еду. И не надо тут про черту бедности - у большинства это сознательный выбор так жить.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Как то неделю работал в Марии Ра.. Плитку менял , точечно по залу.. Переодевался у них там в подсобных помещениях.. Охренел конечно.. Каждый вечер реально гора еды выкидывается и уничтожается. Колбаса, фрукты.. А голодным отдать нельзя, так как это подрывает рынок. Надо чтоб бомж на улице, нашёл деньги и пошёл к ним и что то купил. А так отдать ему нельзя. 25 % продовольствия в мире уничтожается.
Это везде так. У меня сын по этому поводу писал жалобу в Администрацию Президента. 🤣
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тоже больше ничего не хочу)) будем не хотеть вместе. И бухтеть на всех Только не сегодня) у нас в фитнес клубе была дискотека в стиле 90-х. Намарафетилась, напрыгалась... Ух, огонь))
А мужчины там были?)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Хватит про любовь. Нет и всё.
Чойта?)) я вот картоху с селёдкой, например, люблю sarcastic_rt_50.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Простите, если задел ваши чувства. Не хотел, честно. Просто я сам , никогда бы не подумал, что такое возможно. Но увы. Оказывается так и есть. Всё возможно в жизни. Не нужно загадывать наперёд.
ты не мои чувства задел.
я не в зоне нищеты.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как то неделю работал в Марии Ра.. Плитку менял , точечно по залу.. Переодевался у них там в подсобных помещениях.. Охренел конечно.. Каждый вечер реально гора еды выкидывается и уничтожается. Колбаса, фрукты.. А голодным отдать нельзя, так как это подрывает рынок. Надо чтоб бомж на улице, нашёл деньги и пошёл к ним и что то купил. А так отдать ему нельзя. 25 % продовольствия в мире уничтожается.
Переизбыток сейчас всего идёт, я уже писала об этом в Зожной, меня заблочили.
Люди потребляют больше чем нужно для жизни
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр