Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Увы. Это не то совсем. Просто хотел обратить внимание. Что всё у нас есть для хорошей жизни. А мы почему-то, чем-то недовольны. Если читать форум. Еда, это как пример
Саш… не у всех, как у тебя. Не надо всех равнять
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
Блин я бы тоже макароны поел тех советских, таких сейчас и не делают, те макароны про которые говорили их продувать можно, тёмные как будто со второго сорта муки их делали, самый вкусный макароны по флотски были только из этих макарон, почему сейчас такие не делают.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага, соглашусь по теме. Создаётся впечатление, что вы стесняетесь себя и своих мыслей, поэтому прячетесь за анонимством. Не парьтесь, пишите открыто!))
Правильно. Не париться.
Но мне сегодня было приятно, когда девушка мне голову мыла. biggrin_rt_40.png
Завтра на работу. С новой прической
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Правильно. Не париться. Но мне сегодня было приятно, когда девушка мне голову мыла. Завтра на работу. С новой прической
Покажитесь?
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У него в избытке, потому что это специфика работы Помнишь фильм «Сладкая женщина»?) она на кондитерской фабрике работала и на шоколад смотреть просто не могла, потому что первое время ела его как оголтелая, после деревенской жизни
И я так первые пару месяцев ел как не в себя. А сейчас неохота
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саш… не у всех, как у тебя. Не надо всех равнять
Вы мне, в этой ситуации, напоминаете лисицу из басни "Ворона и сыр". mosking_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
При избытки мясной пищи повышается мочевая кислота, суставам писец.
А если я ещё и рыбу красную, каждый день ем. То это компенсируется.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Всё есть. Кроме одного. Но это уже нереально. Я потерял веру.
Ты про любовь всей жизни, как я понимаю. А я про земное. Например своя крыша над головой?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Блин я бы тоже макароны поел тех советских, таких сейчас и не делают, те макароны про которые говорили их продувать можно, тёмные как будто со второго сорта муки их делали, самый вкусный макароны по флотски были только из этих макарон, почему сейчас такие не делают.
Нам в школе на биологии показывали заспиртованных аскарид. После этого я на эти макароны даже смотреть не могла

А если я ещё и рыбу красную, каждый день ем. То это компенсируется.
Нет. Уточню, при избытке белковой пищи

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы мне, в этой ситуации, напоминаете лисицу из басни "Ворона и сыр".
Я в любой ситуации предпочла бы, чтобы Вы , Александр, прошли мимо со своими комментариями.

А кальсоны какие делали, настоящее хб и завязки на коленях. Никакой мороз не страшен и попу не щиплет. blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я сначала тоже много ел. А теперь и ложки достаточно
Это правильный и здоровый выбор
Инти, Москва, 43 года.

Саш, ну ты реально хоть по бабулям - дедулям раздавай, если у вас можно забрать Ты понимаешь, что есть люди, которым есть не на что. Не то, чтоб раз в год твоих деликатесов попробовать
Как раздавать. Оно же вчерашнее. Невкусно и холодное.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет. Уточню, при избытке белковой пищи
Не переживай. Это только у аристократов 😂
Инти, Москва, 43 года.

Уверена, что ты справишься, потому что жизнь тебя хорошо подготовила А может в будущем ты станешь известным талантливым шеф-поваром. С такой то практикой
Может быть. Кто знает. Но я хочу президентом стать.

Я в любой ситуации предпочла бы, чтобы Вы , Александр, прошли мимо со своими комментариями.
На Ваш кусочек сыра не претендую. tongue_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Не знаю почему. Но у нас и итальянские макароны есть. Но они не такие как наши.

Нам в школе на биологии показывали заспиртованных аскарид. После этого я на эти макароны даже смотреть не могла
mosking_rt_50.gif ты знаешь, у меня и к спагетти предвзятое отношение, поэтому лучше спиральки

Александр, Россия, Мытищи писал:
На Ваш кусочек сыра не претендую.
Претендуешь на последнее место в моем персональном бане
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр