Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так можно попробовать. У нас некоторые гости пробуют всё и потом просто уходят.
Нагрянем с тетушкой
Она правда всегда советует кушать новые блюда порцией не больше , чем грецкий орех
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Увы. Это не то совсем. Просто хотел обратить внимание. Что всё у нас есть для хорошей жизни. А мы почему-то, чем-то недовольны. Если читать форум. Еда, это как пример
А что у тебя по факту есть, кроме чужой колбасы? girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сыр? Из Италии? Твердях сортов? Мимими! Моя сырная лавка закрылась в прошлом году и я теперь не знаю, где взять настоящий пармезан на лазанью. Ну и с голубой плесенью к безалкогольному вину. А у вас есть трюфель? Прям настоящий свежий? Как его добавляют во все? Прям люблю ризотто с грибами и трюфелем. Такое простое, но очень вкусное блюдо. Секрет шефа выболтаешь? )
Вот откуда это? Простая дочь рабочих с Урала и вот те получите. dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Икру ем. А вот крабовый салат из камчатских крабов. Уже неохота. Оливье как то вкуснее.
Ты издеваешься ??
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Несун в гастрономическом отделе на нарезке. На таком месте работает и несчастлив.
Да и не только нарезка. Сейчас столько всего перечистил, то картошки, то морковь, то свеклы. То мяса разделывал. За всю жизнь столько не делал. Как вот этот декабрь.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Увы. Это не то совсем. Просто хотел обратить внимание. Что всё у нас есть для хорошей жизни. А мы почему-то, чем-то недовольны. Если читать форум. Еда, это как пример
Ага, соглашусь по теме.

Создаётся впечатление, что вы стесняетесь себя и своих мыслей, поэтому прячетесь за анонимством.
Не парьтесь, пишите открыто!))
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бомжикам отдай
Их нет в центре

Легко! Адрес и время сообщи и я буду!
Пусть с собой завернет ))) до него я навряд доеду , а к тебе уже обещала 😂😂😂
Инти, Москва, 43 года.

Сыр? Из Италии? Твердях сортов? Мимими! Моя сырная лавка закрылась в прошлом году и я теперь не знаю, где взять настоящий пармезан на лазанью. Ну и с голубой плесенью к безалкогольному вину. А у вас есть трюфель? Прям настоящий свежий? Как его добавляют во все? Прям люблю ризотто с грибами и трюфелем. Такое простое, но очень вкусное блюдо. Секрет шефа выболтаешь? )
Да есть и трюфель.
И пармезан из Италии
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мы живём в страшное время, когда у кого-то всё в избытке, а кто- то... Но об этом нельзя тут
У него в избытке, потому что это специфика работы
Помнишь фильм «Сладкая женщина»?) она на кондитерской фабрике работала и на шоколад смотреть просто не могла, потому что первое время ела его как оголтелая, после деревенской жизни
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
«Эх, не голодали Вы, товарищ лейтенант!.. Не голодали!» Аты-баты, шли солдаты(с)
Вот зря. Порой в детстве сутки и больше не ел.
Инти, Москва, 43 года.

Тут есть девушка, практически всю сознательную жизнь работает кондитером. Как то показывала сколько она тортов сделала за смену. Я восхитились. Домой она вряди что то берет, да и не есть уже наверно сладкое. Просто работа
Вот и у меня сейчас так начинается. Не хочется ничего. Кроме овощей

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У него в избытке, потому что это специфика работы Помнишь фильм «Сладкая женщина»?) она на кондитерской фабрике работала и на шоколад смотреть просто не могла, потому что первое время ела его как оголтелая, после деревенской жизни
Да. Недавно пересматривала, кстати. Неплохая женщина по сути, только ощущает себя никому ненужной, поэтому навязчива.
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не хочу тебя пугать, но за избытком вновь будет нужда. Как только замечаешь, что перестал ценить, то что есть, жди урока от жизни. Сама периодически так получаю по носу
Всё хорошо будет. Не волнуйся.
Я благодарю за любой урок. И ценю его.

Вот и у меня сейчас так начинается. Не хочется ничего. Кроме овощей
При избытки мясной пищи повышается мочевая кислота, суставам писец.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нагрянем с тетушкой Она правда всегда советует кушать новые блюда порцией не больше , чем грецкий орех
Я сначала тоже много ел. А теперь и ложки достаточно

А куда тащить. Сейчас конечно меньше беру. Только на раз. Сейчас просто в мусор. С утра, пять или шесть вчерашних уток и куриц а мусор идёт с утра. Потому что персонал их не ест уже. Надоело
Саш, ну ты реально хоть по бабулям - дедулям раздавай, если у вас можно забрать
Ты понимаешь, что есть люди, которым есть не на что. Не то, чтоб раз в год твоих деликатесов попробовать
Инти, Москва, 43 года.

А что у тебя по факту есть, кроме чужой колбасы?
Всё есть. Кроме одного. Но это уже нереально. Я потерял веру.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всё хорошо будет. Не волнуйся. Я благодарю за любой урок. И ценю его.
Уверена, что ты справишься, потому что жизнь тебя хорошо подготовила
А может в будущем ты станешь известным талантливым шеф-поваром. С такой то практикой
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты издеваешься ??
Почему. Просто неохота.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр