Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сегодня три тефтельки собаке отдала
Какая ты молодец.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне кажется я вообще ничего из твоего списка даже не пробовала
Поругать можно было бы
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне отправляй тогда)
Пока дойдет испортится. Натуральное, портится быстрее
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мы живём в страшное время, когда у кого-то всё в избытке, а кто- то... Но об этом нельзя тут
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это пост для чего?
Похвастаться? Тогда хорошо, что неанонимно)) Мои поздравления.
Хамон эврибади. yahoo_rt_84.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Работа - это всегда временно! Но рада за тебя, что столько вкусов можешь попробовать за день!
Да, много всего, но одно и тоже
Единственное приятно, когда новые колбасы приходят из Италии. Или сыры разные. То всегда пробую.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что у тебя за работа? Мне б такую А если серьезно, какого фига ты домой все тащишь, что за лавочка такая у вас?
Несун в гастрономическом отделе на нарезке. secret_rt_44.gif
На таком месте работает и несчастлив. mosking_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Легко! Адрес и время сообщи и я буду!
Это недалеко от Арбата.
Никитский бульвар
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мы живём в страшное время, когда у кого-то всё в избытке, а кто- то... Но об этом нельзя тут
А вспомнила, как одна 3.14да на домашнем аресте в журналистов покусаные бутеры с икрой бросала с балкона.
Вот уж точно пир во время чумы.

А кто-то по 10 пицц на Новый год заказывает, а они потом не лезут, как и задница в джинсы после. biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Что у тебя за работа? Мне б такую А если серьезно, какого фига ты домой все тащишь, что за лавочка такая у вас?
А куда тащить. Сейчас конечно меньше беру. Только на раз. Сейчас просто в мусор. С утра, пять или шесть вчерашних уток и куриц а мусор идёт с утра. Потому что персонал их не ест уже. Надоело

Александр, Россия, Мытищи писал:
А кто-то по 10 пицц на Новый год заказывает, а они потом не лезут, как и задница в джинсы после.
Да было времечко girl-angel_rt_62.gif
задница теперь влезает, не волнуйся за нее
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Пока дойдет испортится. Натуральное, портится быстрее
Бомжикам отдай
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется я вообще ничего из твоего списка даже не пробовала Поругать можно было бы
Так можно попробовать. У нас некоторые гости пробуют всё и потом просто уходят.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да, много всего, но одно и тоже Единственное приятно, когда новые колбасы приходят из Италии. Или сыры разные. То всегда пробую.
Сыр? Из Италии? Твердях сортов? Мимими!
Моя сырная лавка закрылась в прошлом году и я теперь не знаю, где взять настоящий пармезан на лазанью. Ну и с голубой плесенью к безалкогольному вину.

А у вас есть трюфель? Прям настоящий свежий? Как его добавляют во все?

Прям люблю ризотто с грибами и трюфелем. Такое простое, но очень вкусное блюдо. Секрет шефа выболтаешь? )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
1. Что у тебя за работа ???
2. Довольны бы были не только собаки….
3. Господи. Ну организуй ты новогоднюю рассылку по форумчанам ! Мне вот не то, что готовить, в магазин идти не когда
Не отказалась бы ни от итальянской колбасы , хоть и вредная , ни от фуагра … ни что там с трюфелями
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это пост для чего? Похвастаться? Тогда хорошо, что неанонимно)) Мои поздравления. Хамон эврибади.
Увы. Это не то совсем. Просто хотел обратить внимание. Что всё у нас есть для хорошей жизни.
А мы почему-то, чем-то недовольны. Если читать форум.
Еда, это как пример

А куда тащить. Сейчас конечно меньше беру. Только на раз. Сейчас просто в мусор. С утра, пять или шесть вчерашних уток и куриц а мусор идёт с утра. Потому что персонал их не ест уже. Надоело
«Эх, не голодали Вы, товарищ лейтенант!.. Не голодали!» Аты-баты, шли солдаты(с)

Тут есть девушка, практически всю сознательную жизнь работает кондитером. Как то показывала сколько она тортов сделала за смену. Я восхитились.
Домой она вряди что то берет, да и не есть уже наверно сладкое. Просто работа
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
Не хочу тебя пугать, но за избытком вновь будет нужда. Как только замечаешь, что перестал ценить, то что есть, жди урока от жизни.
Сама периодически так получаю по носу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр