Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы живём в то время, когда всё в избытке. Красота же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Значит, ты — аристократ )))
biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
В детдоме, меня бы убили за такое
Да и сейчас многие. Не все могут такое позволить купить, даже по нижней границе качества.

Наслаждайся этим периодом жизни, Москва давно много возможностей. Рада, что ты нашёл свое место.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бумажных полотенец у них на кухне подрежете, специй всяких, мыла жидкого в тюбик нальете. Стоимость поездки на метро по любому отобьете.
*задумчиво*
лампочки выкрутить, да и стулья на кухню нужны мне
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да просто, потому, что нужно каждое блюдо, попробовать самому. Прежде чем выставлять на витрину и гостям
Вспомнился сюжет из " Вокзал на двоих" Там героиня, которую играла Гурченко, подкармливала главного героя из тарелочек с едой из ресторана. Она там официанткой работала smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Нет, я уже можно сказать астронавт. Президентом хочу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не испорченное же . Подогреть можно. А что-то и холодным съесть. Типа колбасу Ты серьезно не понимаешь, что кто-то реально никогда не пробовал. Кто-то на макароны едва наскребает под конец месяца А ты про помойку от хорошей жизни
Тема не об этом. А про то, что у каждого всё есть, чтобы быть счастливым, всё хорошо, у каждого. Но мы почему-то ноем на форуме, то это не так, то другое. То женщины не такие, то мужики козлы.
Еда как пример.

А если по факту. То нет в центре бабушек и бомжей. Иначе конечно отдал бы.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
*задумчиво* лампочки выкрутить, да и стулья на кухню нужны мне
Начните с малого, что можно унести без палева и чего не схватятся

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вспомнился сюжет из " Вокзал на двоих" Там героиня, которую играла Гурченко, подкармливала главного героя из тарелочек с едой из ресторана. Она там официанткой работала
…приезжающих в отличение от проезжающих… 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

симпатяга) не знала как ты выглядишь!
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Раньше в детстве, когда жил на улице или в детдоме, за кусок хлеба, готов был драться, а за кусок мяса, или колбасы, наверное и что похуже сделать. Да не принц я. А тот ещё монстр. Но сейчас, с новой работой понял. Что всего дофига у людей. Даже я первое время брал домой, а сейчас уже все меньше и меньше. Потому что не хочу уже. Всё есть, и желаний особо нет. Наверное будут летать сейчас кирпичи и тапки. Но даже я теперь, выкидываю нормальную еду. Типо колбаса, с трюфелем 3600 - 19000 за килогра
Зажрались вы,батенька.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще это все жирное и вредно постоянно есть biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Начните с малого, что можно унести без палева и чего не схватятся
ну в смысле без палева, я честный вор или где, я возьму то за что не жалко по шее получить потом
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Тема не об этом. А про то, что у каждого всё есть, чтобы быть счастливым, всё хорошо, у каждого. Но мы почему-то ноем на форуме, то это не так, то другое. То женщины не такие, то мужики козлы. Еда как пример. А если по факту. То нет в центре бабушек и бомжей. Иначе конечно отдал бы.
Пойду пройдусь по помойкам,
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Тема не об этом. А про то, что у каждого всё есть, чтобы быть счастливым, всё хорошо, у каждого. Но мы почему-то ноем на форуме, то это не так, то другое. То женщины не такие, то мужики козлы. Еда как пример. А если по факту. То нет в центре бабушек и бомжей. Иначе конечно отдал бы.
Кого только нет у меня в лесу —
И лось, и коза, и барсук.
И старый глухарь, услыхавши лису,
Взлетает на толстый сук.
И ёж по дорожке спешит, семеня,
Наверно, к дружкам на обед.

Но нету слонёнка в лесу у меня,
Слонёнка весёлого нет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Значит, ты — аристократ )))
Просто хирург попался сознательный, на биохимический анализ крови дал направление.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

[картинка]
Классно!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

От центра далеко уносить нельзя ?
По факту , еда - это не все, что делает счастливым всегда. Пирамида Маслоу.
Более того, переизбыток еды приводит к проблемам
И высшее счастье не в количестве еды, а когда есть еда, зрелища , кто-то очень близкий и тд
Плоть это не все. Тем более - желудок
Анна, Москва, 43 года.

[картинка]
третий день подростка шантажом и угрозами уговариваю пуховик купить, сейчас магазин увидела, аж вздрогнула
а ты милый в этом колпачке

третий день подростка шантажом и угрозами уговариваю пуховик купить, сейчас магазин увидела, аж вздрогнула а ты милый в этом колпачке
Я не смогла победить - ходит в осенних ботинках 😭
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто хирург попался сознательный, на биохимический анализ крови дал направление.
Блин, Наташа . Ну ты всё-то не рассказывай .
1. Форум все припомнит
2. Я слегка шарю
Короче. Сказала — аристократ, значит, так и есть 😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр