Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне с 30 по 5)) Ниче) Можно и в июле НГ устроить при желании) Гоняю новогодние мелодии в Яндекс музыке Заварю клюквенно апельсиновый чай с медом И гоу Анну Каренину смотреть)) Сегодня утром пробовала потанцевать Дочь недовольно сказала: мама, не топай))
Топай мама)
Вообще я бы хотела нг сдвинуть на Рождество в семье
В плане упор на Рождество
Новый год тоже конечно не задвигать
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Лучше уж дедушку посетить, хоть какого
Мы по примеру Александра отрекаемся от дедов
И будем ближе к греческим чему то там
Стремится
Атлантам
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И испотить ему НГ? Это жестоко
lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мда, чет за деда я не подумал
Не по товарищески !!!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Я реально не понимаю тех кто пишет что ему не по кайфу нг в одиночку. Неужели есть проблема кого то себе пригласить или напроситься куда то
Просто не хотят думаю
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Вот удивительно. То, что жизнь проходит в одиночестве и без пары, людей, похоже, не особо печалит и беспокоит.
А для празднования Нового года - вынь да положь того, с кем отпраздновать, и все тут.
Зачем?
Что решает эта одна ночь?
Ни-че-го.
Можно выспаться. Можно пойти к друзьям, или к себе позвать.
Если есть дети возраста веры в Деда Мороза - им праздник нужен обязательно!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну, какая родилась и выросла, с тем и живу)))
Капусту по любому любишь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Я реально не понимаю тех кто пишет что ему не по кайфу нг в одиночку. Неужели есть проблема кого то себе пригласить или напроситься куда то Просто не хотят думаю
Я тоже всегда удивляюсь, если честно. Никогда я не была в нг одна, вообще ни разу. Либо родители, либо дети, либо друзья. Однажды просто с человеком на улице в новогоднюю ночь познакомилась, давно, правда, в ранней молодости. Я могу представить одинокий новый год только если в лифте случайно застрял. А так, если именно есть желание, всегда компанию найти можно. А если не ищет, значит, не так уж важно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот удивительно. То, что жизнь проходит в одиночестве и без пары, людей, похоже, не особо печалит и беспокоит. А для празднования Нового года - вынь да положь того, с кем отпраздновать, и все тут. Зачем? Что решает эта одна ночь? Ни-че-го. Можно выспаться. Можно пойти к друзьям, или к себе позвать. Если есть дети возраста веры в Деда Мороза - им праздник нужен обязательно!
Я бы вообще фильмы старые смотрела и шампанское пила rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ж самый депрессивный Новый год будет)
Чойта? Следующий год мой, все будзе добра biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я бы вообще фильмы старые смотрела и шампанское пила
Это еще все впереди, греши пока можешь. rtfm_rt_52.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Капусту по любому любишь
Враки это все
Про капусту

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Чойта? Следующий год мой, все будзе добра
Я про то, что если все нытики вместе собирутся)
У тебя кстати вдвойне твой и лошадь и колесо фортуны, должно сильно повезти grin-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это еще все впереди, греши пока можешь.
Я не могу umnik2_rt_46.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже всегда удивляюсь, если честно. Никогда я не была в нг одна, вообще ни разу. Либо родители, либо дети, либо друзья. Однажды просто с человеком на улице в новогоднюю ночь познакомилась, давно, правда, в ранней молодости. Я могу представить одинокий новый год только если в лифте случайно застрял. А так, если именно есть желание, всегда компанию найти можно. А если не ищет, значит, не так уж важно.
Застрять в лифте это 100% весело отметить нг
Доставать будет весь подъезд
Поддерживать
Можно даже специально застрять
Брат так застрял
Мы тогда со «всеми» соседями пере знакомились прямо на лестничной клетке праздновали
Потом по квартирам )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 21:06
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Конечно, при наличии мужика хорошо так рассуждать.
И поговорить есть с кем, и не холодно и не страшно ночью, опять же его виноватым сделать можно в лишнем кг и ножку на него закинуть. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Застрять в лифте это 100% весело отметить нг Доставать будет весь подъезд Поддерживать Можно даже специально застрять
Например, если подпрыгнуть в нем😂

Я про то, что если все нытики вместе собирутся) У тебя кстати вдвойне твой и лошадь и колесо фортуны, должно сильно повезти
Да? Ну все, куплю костюм с отливом и в Ялту grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вы просто нравились мужчинам всегда и женщине проще найти мужика так то.
Я в сентябре нескольких женщинам предлагал съездить на Катунь, сплавиться . Ну мне ответили в том духе... Некоторые отказались по разным причинам, а одна ваще написала.. Ты ж меня трахнуть типа хочешь, сплав это типа предлог.. В таком духе ответила))
Я и на поехал, одному скучно.

Враки это все Про капусту
Бывает.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр