Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы вообще фильмы старые смотрела и шампанское пила
Тоже вариант!
Я несколько лет подряд просто ложилась спать, иной раз даже 1 января уже в гости к кому-нибудь ехала smile_rt_40.png))
В этом году у подруги встречать буду
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Или вот сейчас предлагаю.. Типа давай сгоняем в Томск. Там можно в музей сходить..и че.. Да ничо
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тоже вариант! Я несколько лет подряд просто ложилась спать, иной раз даже 1 января уже в гости к кому-нибудь ехала )) В этом году у подруги встречать буду
Ну да или а театр бы пошла и там шампанское rolleyes_rt_40.gif
Короче на пенсии оторвусь biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2025 21:08

Павел, Россия, Кемерово писал:
Или вот сейчас предлагаю.. Типа давай сгоняем в Томск. Там можно в музей сходить..и че.. Да ничо
Кому?)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тоже вариант! Я несколько лет подряд просто ложилась спать, иной раз даже 1 января уже в гости к кому-нибудь ехала )) В этом году у подруги встречать буду
А если вообще нет друзей.. То че? ((( cray_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А если вообще нет друзей.. То че? (((
Соседки одинокие есть?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не готова здесь обсуждать)) хотя пообсуждать охота)) накипело
Давай анонимную тему biggrin_rt_40.gif mishka.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Соседки одинокие есть?
Сейчас мы же все даже не знаем кто соседи. Ну так живут в городе люди. Не знают кто в соседней квартире живёт))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Может непонятно предлагаете …
Это вообще от места до места 200 км?
Кучеряво для музея, конечно
Возможно она не понимает регламент поездки
Если два часа ехать ради часа какого то музея и два часа взад - то это на малоактуально для начала знакомств
Проще поужинать пригласить «на районе»
Либо если поездка - то тоже пояснить где привал и на скока
Может вы с ночевкой в другой город
Не понятно ничего…
Юлия, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да или а театр бы пошла и там шампанское Короче на пенсии оторвусь
О да. У меня несколько лет была личная традиция - 31 декабря я обязательно шла в театр,
потом гуляла по Москве, и домой - баиньки.
Юль, может, и пораньше, чем на пенсии smile_rt_40.png)) - как только ребенок вырастет и начнет сам праздновать
Юлия, Москва, 50 лет.

А если вообще нет друзей.. То че? (((
Если очень надо с людьми - то и дальние родственники сгодятся, и парк рядом с домом, и любой ресторан.

Сейчас мы же все даже не знаем кто соседи. Ну так живут в городе люди. Не знают кто в соседней квартире живёт))
Так узнай. И вдруг она одинокая. Познакомься, скажи так и так, я ваш сосед Паша, давай дружить. Предложи сгонять в магаз, купи торбу еды, вкусняшек, шампуня там и все такое. Помоги сготовить и накрыть стол и усё, будет тебе компания на новый год.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так узнай. И вдруг она одинокая. Познакомься, скажи так и так, я ваш сосед Паша, давай дружить. Предложи сгонять в магаз, купи торбу еды, вкусняшек, шампуня там и все такое. Помоги сготовить и накрыть стол и усё, будет тебе компания на новый год.
facepalmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну нет, я знаю и меня знают и не только с моей парадной, а и с соседних.

[смайлик]
Нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках,Паша sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Работа -лучшее средство от одиночества.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

[смайлик]
Они до сих пор в социализме живут. secret_rt_44.gif
Сумки донес, вкусняшку принес, на баяне сыграл - все, должна оставить ночевать, а то по линии профкома на заседание вызовут. secret_rt_44.gif

[смайлик]
У вас же вроде сестры есть, с ними нельзя?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Видимо ваш мир крутится только возле детей , извините что для меня дети не центр вселенной. До яжматерей мне далеко.
А зачем рожали троих!? Я понимаю его одного. Но 3! blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
И я с детьми буду) в четвером уже не одна)) хочу потанцевать , караоке попеть , и лечь спать ) чем не праздник biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр