Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не ведитесь, это провокация. Потом забанит на 7 суток за оскорбление модератора. У них план горит - до НГ 7 человек посадить нужно, а пока только 1
Бан на 7 суток?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тогда вообще непонятны страдания из-за Нового года в одиночестве - сиди и жди Деда Мороза, и он обязательно придет. П.С. Помнится, читала, что если ребенку больше, чем лет 10-12, и он верит в Деда Мороза, его (ребенка) нужно показать психиатру. ))
Прям как в анекдоте:
- Вы знаете, я до сих пор верю в Деда Мороза! Раньше это была проблема моих родителей.
- А теперь?
- А теперь моего мужа!

Вера в чудеса и в Деда Мороза - чем дольше - тем лучше, даже если знаешь уже, что его нет, всё равно. Если человек в душе сохраняет детские схемы, то это прекрасно, это очень человечный человек.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Видимо ваш мир крутится только возле детей , извините что для меня дети не центр вселенной. До яжматерей мне далеко.
Вы можете на форуме по-другому поставить вопрос: кто может вместе с Вами встретить Новый год.

Вам предлагают найти положительное в том, что есть. Можно грустить из-за одиночества, а можно для детей сделать праздник и самой почувствовать праздник. И кстати зря Вы так о детях. У меня сын еще учится в школе, а от него уже идет поддержка. Причем он сам, я не требую. Я его много поддерживала, а теперь он меня) Дети и родители - это самые близкие люди. Дети - это счастье))))

В любом случае Вам лучше, чем мне)))))
Кстати у меня еще проблема появилась. До этого в Новый год я хотя бы на Ютубе могла фильмы смотреть, а в этом году нам поменяли связь, и у меня время от времени фильмы тормозят,и в Новый год тоже может быть эта проблема. Так что у меня останется только телевизор смотреть и книги читать)))))
Модератор
Женат

Че сразу на всю-то? )) так. Частично )) Да и то не факт )
Дети мое единственное слабое место)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бан на 7 суток?)
А меня за что?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А меня за что?
За всё)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дети мое единственное слабое место)
Ну вот, видишь smile_rt_40.png)) дети. Не голова ж smile_rt_40.png))
Модератор
Женат

А меня за что?
Нну нет так нет))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За всё)
Я за свое отсидел сполна, чужих грехов мне не нужно.
Модератор
Женат

Ну вот, видишь )) дети. Не голова ж ))
Пф, конечно, там эхо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

За вредность, нет такого пункта?

Саша, ты ещё и в тюрьме успел побывать? blink_rt_40.gif
Не пойму, как ты всё успеваешь... grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Прям как в анекдоте: - Вы знаете, я до сих пор верю в Деда Мороза! Раньше это была проблема моих родителей. - А теперь? - А теперь моего мужа! Вера в чудеса и в Деда Мороза - чем дольше - тем лучше, даже если знаешь уже, что его нет, всё равно. Если человек в душе сохраняет детские схемы, то это прекрасно, это очень человечный человек.
Ой, у вас в профиле такая прелестная лошадка в подарках, мимими!
Пойду посмотрю, что там еще есть и кому-нибудь тоже как ....задарю!
Или самой себе smile_rt_40.png))
Кстати. Интересно. А так можно?
Модератор
Женат

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Саша, ты ещё и в тюрьме успел побывать? Не пойму, как ты всё успеваешь...
Он открыт к знакомству)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Видимо ваш мир крутится только возле детей , извините что для меня дети не центр вселенной. До яжматерей мне далеко.
Стрем какой lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы можете на форуме по-другому поставить вопрос: кто может вместе с Вами встретить Новый год. Вам предлагают найти положительное в том, что есть. Можно грустить из-за одиночества, а можно для детей сделать праздник и самой почувствовать праздник. И кстати зря Вы так о детях. У меня сын еще учится в школе, а от него уже идет поддержка. Причем он сам, я не требую. Я его много поддерживала, а теперь он меня) Дети и родители - это самые близкие люди. Дети - это счастье)))) В любом случае Вам л
А у вас есть ВКонтакте? Там тоже фильмы есть и можно так же смотреть.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
После работы да еще с болеющими детьми лучше всего лечь всем вместе, посмотреть какой-нибцдь веселый семейный фильм, сьесть что-нибудь вкусненькое, так же хорошо, когда все аместе, глядишь и хворь детская быстрее закончится. Этот новый с обязательным празднованием просто сумасшествие какое-то. Жить нужно каждый день и видеть во всем возможности, а не потери. Слава Богу, есть дети, семья. Все будет хорошо!

Ой, у вас в профиле такая прелестная лошадка в подарках, мимими! Пойду посмотрю, что там еще есть и кому-нибудь тоже как ....задарю! Или самой себе )) Кстати. Интересно. А так можно?
Да, подарили сегодня, спасибо! smiley-ast_rt_40.gif Я не знаю можно ли так...Наверное нет, только кому-то. По крайней мере в ВК так нельзя.
Модератор
Женат

Так, вс?, кто отметился на 14 странице

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы можете на форуме по-другому поставить вопрос: кто может вместе с Вами встретить Новый год. Вам предлагают найти положительное в том, что есть. Можно грустить из-за одиночества, а можно для детей сделать праздник и самой почувствовать праздник. И кстати зря Вы так о детях. У меня сын еще учится в школе, а от него уже идет поддержка. Причем он сам, я не требую. Я его много поддерживала, а теперь он меня) Дети и родители - это самые близкие люди. Дети - это счастье)))) В любом случае Вам л
На Рутубе много фильмов и из тех, что были на Ютубе тоже. Мы уже неделю с дочкой смотрим разные новогодние и рождественские)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр