Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Недоговариваю. Боюсь я женщин, очень-очень Это такие нервы и терпение нужно с ними в отношениях быть, причем я искренне не понимаю, зачем это нужно?
Нужно что - иметь нервы и терпение или отношения? grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А мне тоже "настучите", пожалуйста в этот бубен А вообще всё, что угодно можно загадать?
Нет, нужно самое самое
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да какой нг без детей ???? И без елки
Правильно) неправильный новый год) ёлка у нас стоит и под ней уже много подарков, будем разбирать 31 декабря)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Называется "Выдающийся оливье". Может быть есть в Рутубе. У меня пока Ютб работает
Спасибо, посмотрю
Наверняка есть

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, нужно самое самое
Я загадала) Постучите, пожалуйста, чтоб исполнилось happy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Нужно что - иметь нервы и терпение или отношения?
Все вместе. У меня терпения и нервов для отношений больше нет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я загадала) Постучите, пожалуйста, чтоб исполнилось
Хорошо)

Все вместе. У меня терпения и нервов для отношений больше нет.
Ну это пока. Отдохнешь, придёшь в себя и всё появится, снова весна в душу вернётся) Всё проходит - пройдёт и это)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тина, Россия, Камышин писала:
Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Как вы одна? с дети, сделайте им праздник, отцепитесь уже от мужчины, которого нет🤔

Ну это пока. Отдохнешь, придёшь в себя и всё появится, снова весна в душу вернётся) Всё проходит - пройдёт и это)
Увы, это затяжное и измений в сторону отношений я не замечаю, напротив.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Но сам при этом в отношения не втягивается. Провокатор.
Нет, не провокатор. Умный по житейски просто.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не провокатор. Умный по житейски просто.
Мудрый, потому и не женится больше biggrin_rt_40.gif
Кто понял жизнь, от женщин отказался biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Почему несколько человек написали, что у автора трое детей. Она, вроде, писала про двоих, 5 и 9 лет🤔

Мудрый, потому и не женится больше Кто понял жизнь, от женщин отказался
Кто понял жизнь - тот просто испугался grin-ast_rt_40.gif

Кто понял жизнь - тот просто испугался
Береженного Бог бережет, от женщин особенно. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Застрять в лифте это 100% весело отметить нг Доставать будет весь подъезд Поддерживать Можно даже специально застрятьБрат так застрял Мы тогда со «всеми» соседями пере знакомились прямо на лестничной клетке праздновали Потом по квартирам )
Честно, я бы не хотела.
Примерно год назад в нашем подъезде застряла бабушка-соседка, еще и с собакой. Я принимала участие в ее "освобождении". У бабушки было плохо с головой и мне пришлось все два часа, пока не приехали спасатели, находиться рядом, так как она плакала, что ей страшно и у нее сердце, и она боится за собаку, т.к. собака зацепилась за поводок там как-то внутри. В общем, это был кошмар.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Конечно, при наличии мужика хорошо так рассуждать. И поговорить есть с кем, и не холодно и не страшно ночью, опять же его виноватым сделать можно в лишнем кг и ножку на него закинуть.
Саш, ты читал, что я писала? Мужик, как ты выразился, тоже не всегда был. Были другие люди. На Земле более 7 млрд людей, уж точно можно найти одного человека (любого пола) при желании.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, ты читал, что я писала? Мужик, как ты выразился, тоже не всегда был. Были другие люди. На Земле более 7 млрд людей, уж точно можно найти одного человека (любого пола) при желании.
Оля, ты же знаешь, как я тебя уважаю drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif , а я знаю, что ты на меня не обидешся, сочтя мое писание за дружеский шарж

Береженного Бог бережет, от женщин особенно.
А че мы сразу-то? Мы тут все хорошие tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы просто нравились мужчинам всегда и женщине проще найти мужика так то. Я в сентябре нескольких женщинам предлагал съездить на Катунь, сплавиться . Ну мне ответили в том духе... Некоторые отказались по разным причинам, а одна ваще написала.. Ты ж меня трахнуть типа хочешь, сплав это типа предлог.. В таком духе ответила)) Я и на поехал, одному скучно.
Если эти женщины тебя лично совсем не знали, то это неудивительно. Ехать в какой-то экстремальный поход с незнакомым человеком достаточно странно.
Лучше найди компанию таких же любителей походов/сплавов, сходи раз, другой с ними, наверняка там найдутся одинокие женщины.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр