Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оля, ты же знаешь, как я тебя уважаю , а я знаю, что ты на меня не обидешся, сочтя мое писание за дружеский шарж
Саш, нет, конечно, какие могут быть обиды)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот гуляя по Арбату, в сторону красной площади. Ходил раздавал носки. Даже кто-то, меня, на видео заснял, выпил четыре глинтвейна, съел штук тридцать суш и один том ям.
А всё потому, что всё-таки женщина колдунья. Реально может украсть сердце.
Но фиг вам. Я теперь не верю в чувства.
Но всё равно, я как дурак, я считаю. Что мы равны и не должны переделывать друг друга. А принимать и любить такими, какие есть.

Глупости, нет любви. Женщина это кошмар, в сердце и ещё какой. И вообще.
Мужики, будьте осторожны. Женщины создания хитрые. Но красивые зараза. Но красивая всегда одна и других не видишь.
Глупости же. И вообще, кажется я пьяный и усну сейчас в снегу. Устал что-то
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 23:23
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не понимаете. Женское счастье без мужчины невозможно, пусть хоть плохонький, но свой.
Для незрелой, зависимой личности наверное да, но не все такие)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Для незрелой, зависимой личности наверное да, но не все такие)
То есть все замужние женщины или в отношениях не зрелы и зависимы? biggrin_rt_40.gif
Однако.....
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот гуляя по Арбату, в сторону красной площади. Ходил раздавал носки. Даже кто-то, меня, на видео заснял, выпил четыре глинтвейна, съел штук тридцать суш и один том ям. А всё потому, что всё-таки женщина колдунья. Реально может украсть сердце. Но фиг вам. Я теперь не верю в чувства. Но всё равно я как дурак я считаю. Что мы равны и не должны переделывать друг друга. А принимать и любить такими, какие есть. Глупости, нет любви. Женщина это кошмар, в сердце и ещё какой. И вообще. Мужик
Ну конечная, каждая женщина - немного колдунья wink_rt_40.png
Арбат прекрасен! Там всё так же сидят и рисуют портреты свободные художники?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Столько одиноческих людей к Новому году... Яндекс телемост так и просится им в помощь)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну немножко всплакну)
Не смей. Я сам сегодня чуть не плакал
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну конечная, каждая женщина - немного колдунья Арбат прекрасен! Там всё так же сидят и рисуют портреты свободные художники?
Да рисуют. Но вечером меньше
Но всё равно здорово.
Хочется пройтись за руку. А иногда просто внезапно обнять. И улыбаться друг другу
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ребят, вы чего? Если вы так продолжите, то я и сама зареву...) К 31 будет форум плачущих людей...Так что прекращайте, сырость ни к чему, давайте лучше улыбаться и радоваться hi_rt_44.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ребят, вы чего? Если вы так продолжите, то я и сама зареву...) К 31 будет форум плачущих людей...Так что прекращайте, сырость ни к чему, давайте лучше улыбаться и радоваться
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

С ума сошли все что - ли. Вот сидел с нами старичок лет 80 в баре, совсем один, и стояла перед ним бутылка водочки, и он всю уговорил за три часа с часу до четырех ночи, и совсем ему не скучно было. А его главные слова - ребята " Главное это жить". И не важно один, ты или не один. Вот живёт человек и радуется. Так что живите, и радуйтесь.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ребят, вы чего? Если вы так продолжите, то я и сама зареву...) К 31 будет форум плачущих людей...Так что прекращайте, сырость ни к чему, давайте лучше улыбаться и радоваться
Да я не плачу. Я же мужик. Мрачный и холодный. Я просто, шутил.
Я даже не плакал, а если плакал, сталь из глаз. Соринка попала. Суровый мужик.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чего это ты чуть не плакал?)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
lol_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Чего это ты чуть не плакал?)
Да соринка в глаз попала. Не плакал я.
Мужик я суровый
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

[смайлик]
Именно так это выглядит)

Да соринка в глаз попала. Не плакал я. Мужик я суровый
Ух какой суровый) снегом надо обтираться тогда и орать как Джигурда biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Так одна или с детьми?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Именно так это выглядит)
Не мешай нам плакать biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ух какой суровый) снегом надо обтираться тогда и орать как Джигурда
Я сел в сугроб, устал и спать хочу. На улице тепло. Только руки мёрзнут и телефон садится
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр