Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Ты до дома то хоть дополз, оптимист? или снеговика всю ночь изображал??
Конечно дополз, из последних сил. biggrin_rt_40.png Но поздно пришел.
А сейчас на работу шагаю.
Снеговик я , это точно.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно дополз, из последних сил. Но поздно пришел. А сейчас на работу шагаю. Снеговик я , это точно.
Ты это, ...не пугай нас. Это летом на лавке можно и посидеть в печально задумчивой позе, и даже поспать unsure_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если дети маленькие да радость У меня подросток и сегодня я уже плакала из-за ссоры с ним( как встречать нг если ссоритесь уже со взрослым почти сыном это боль
Маленькие детки- маленькие бедки... happy_rt_40.png

переделывать
Бесполезное занятие grin-ast_rt_40.gif натуру никуда не денешь. Другое дело, когда человек сам хочет разобраться, что с ним "не так", почему не получается, или получается "криво".
Ты и сам вязнешь в этом болоте, и визави не понимает, что, к примеру, это не твоя мерзкая натура, а беззвучный крик о боли.
Блин, коряво написала... В общем, каждый сам в силах хотя бы попытаться докопаться до сути, если неудача за неудачей или одни и те же разрушительные паттерны
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя твоя не понимать
Эт точно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Забери и проводи меня, хотя бы до метро Ладожская.
Из Москвы до Ладожской пойдем?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тина, Россия, Камышин писала:
Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Я как обычный вечер проводила - поужинали с детьми и спать. Не вижу глубокого сакрального смысла в этом празднике)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Из Москвы до Ладожской пойдем?)
Долго идти придётся. У тебя сил не хватит. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ты это, ...не пугай нас. Это летом на лавке можно и посидеть в печально задумчивой позе, и даже поспать
Летом на лавке, можно не только поспать, если вдвоём.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Бесполезное занятие натуру никуда не денешь. Другое дело, когда человек сам хочет разобраться, что с ним "не так", почему не получается, или получается "криво". Ты и сам вязнешь в этом болоте, и визави не понимает, что, к примеру, это не твоя мерзкая натура, а беззвучный крик о боли. Блин, коряво написала... В общем, каждый сам в силах хотя бы попытаться докопаться до сути, если неудача за неудачей или одни и те же разрушительные паттерны
Да, это так. Согласен.
Каждый сам несёт ответственность, за свои промахи.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Долго идти придётся. У тебя сил не хватит.
Тебе придется меня нести biggrin_rt_40.png

Летом на лавке, можно не только поспать, если вдвоём.
И за аморалку в обезьянник)) вот это я понимаю романтика sarcastic_rt_50.gif а ты знаешь толк в извращениях sarcastic_rt_50.gif
Я так развлекаться не могу cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif кодекс этики и служебного поведения госслужащих и сё такое)

ответственность
Ну такая тема... Очень обширная, глубокая. Я вот уже второй год себе мозги выкручиваю, пытаюсь по полкам разложить. Не все так прям однозначно.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я один буду.. Несчастный, никому не нужный
Свободный и на легке войдешь в новый год)))
Желаю тебе в наступающем году найти ту, которой ты будешь нужен, и чтоб это было взаимно! ac37_rt_80.gif

Мы вот собираемся в новогоднюю ночь гулять, однако прогноз погоды "кусается")) sarcastic_rt_50.gif
Много не нагуляешь)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мы вот собираемся в новогоднюю ночь гулять, однако прогноз погоды "кусается")) Много не нагуляешь)
Зачем вообще в Новогоднюю ночь гулять? hm_rt_40.png
Разве что недостаток общения восполнить, но на улице общение так себе, не самое хорошее.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тебе придется меня нести
На руках что-ли. Более шестисот километров.
Ты думаешь, я сын Зевса что-ли.
А вообще то. Да. На руках чувствовать девушку приятно. Я чувствовал когда-то.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем вообще в Новогоднюю ночь гулять? Разве что недостаток общения восполнить, но на улице общение так себе, не самое хорошее.
На прошлый новый год я к приятельнице ездила отмечать в Видное. Она в новостройке живёт на закрытой территории. Вот мы выходили гулять. Там весь двор "высыпался" smile_rt_40.gif очень классно, весело было. Колонки, музыка, мы шампанского с закусью брали. Наплясались вдоволь)
В этом году прям конкретно не решила. После часа ночи решу- может, и гульну на улице. Народ так "заразительно" в центр собирается)) вдруг и мне тоже надо sarcastic_rt_50.gif никогда не была в центре родного города в новый год king_rt_56.gif

когда-то.
А сейчас ты мрачен, стар и нелюдим)) мы помним sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

И за аморалку в обезьянник)) вот это я понимаю романтика а ты знаешь толк в извращениях Я так развлекаться не могу кодекс этики и служебного поведения госслужащих и сё такое)
Я тот ещё романтик. Аморальный, или моральный. Не решил ещё.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр