Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну такая тема... Очень обширная, глубокая. Я вот уже второй год себе мозги выкручиваю, пытаюсь по полкам разложить. Не все так прям однозначно.
Если тебе в данный момент хорошо. Значит всё делаешь правильно. Не грузи себя. Время поможет всё расставить по полкам
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А сейчас ты мрачен, стар и нелюдим)) мы помним
Да я вообще сейчас, в хаосе. Мысли как стадо диких бабуинов скачет в голове.
Но с виду, железный Монстр.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я тот ещё романтик. Аморальный, или моральный. Не решил ещё.
Ну чуток за рамки приличия и всяких моралей то можно выходить)) токо не на лавке sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

На прошлый новый год я к приятельнице ездила отмечать в Видное. Она в новостройке живёт на закрытой территории. Вот мы выходили гулять. Там весь двор "высыпался" очень классно, весело было. Колонки, музыка, мы шампанского с закусью брали. Наплясались вдоволь) В этом году прям конкретно не решила. После часа ночи решу- может, и гульну на улице. Народ так "заразительно" в центр собирается)) вдруг и мне тоже надо никогда не была в центре родного города в новый год
Ну это не "погулять", а пообщаться с пьяным народом без тормозов. В принципе, для этого не обязательно год Новый год ждать.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну чуток за рамки приличия и всяких моралей то можно выходить)) токо не на лавке
На что, ты меня подбиваешь. Я вообще невинен аки дитя. И вообще я девственник.

Если тебе в данный момент хорошо. Значит всё делаешь правильно. Не грузи себя. Время поможет всё расставить по полкам
Да не сильно время то поможет, если не въехать, что и почему не так. На каникулах восстановлюсь маленько (устала физически, дюже график активный) и надо все материалы заново поднимать, перечитывать, переслушивать. Книги наконец то прочитать по этой теме.
Что ты, что я не были нормотипичными детьми (в той или иной степени), соответственно, в нашем случае простое "время лечит и всё наладится" тупо не работает.

На что, ты меня подбиваешь. Я вообще невинен аки дитя. И вообще я девственник.
Я так и подумала)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну и сиди со своей невинностью sarcastic_rt_50.gif
Так-то я не про кого-то конкретного, а вапще sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

На руках что-ли. Более шестисот километров. Ты думаешь, я сын Зевса что-ли. А вообще то. Да. На руках чувствовать девушку приятно. Я чувствовал когда-то.
Я знала что ты сможешь)

Да я вообще сейчас, в хаосе. Мысли как стадо диких бабуинов скачет в голове. Но с виду, железный Монстр.
Ещё и быть может кризис среднего возраста. Меня тож накрывало umnik2_rt_46.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Я почти каждый день там. Или на Тверской. Кроме выходных.
Свободный музыкант?))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бредовая идея.
Нет не бредовая ☝🏼
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мудрый, потому и не женится больше Кто понял жизнь, от женщин отказался
Мудрые от женщин не отказываются spruceup_rt_74.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Да не сильно время то поможет, если не въехать, что и почему не так. На каникулах восстановлюсь маленько (устала физически, дюже график активный) и надо все материалы заново поднимать, перечитывать, переслушивать. Книги наконец то прочитать по этой теме. Что ты, что я не были нормотипичными детьми (в той или иной степени), соответственно, в нашем случае простое "время лечит и всё наладится" тупо не работает.
Это точно. Время не лечит. Мы просто привыкаем с этим жить.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я так и подумала)) ну и сиди со своей невинностью Так-то я не про кого-то конкретного, а вапще
Струсила, так и скажи. beee_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знала что ты сможешь)
А то, я вообще выносливый парень. В полном рассвете сил. yahoo_rt_84.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ещё и быть может кризис среднего возраста. Меня тож накрывало
Ну нет. До кризиса среднего возраста. Мне ещё лет 70.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Свободный музыкант?))
Работаю рядом. Но музыка, там играет постоянно.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Свободный и на легке войдешь в новый год))) Желаю тебе в наступающем году найти ту, которой ты будешь нужен, и чтоб это было взаимно!
А толку то. Как был один так и буду( нереально с ними познакомиться

Это точно. Время не лечит. Мы просто привыкаем с этим жить.
А вот не надо привыкать) ты не хуже других и точно так же имеешь право на счастье smiley-ast_rt_40.gif когда понимаешь суть, реально легче; осознание приходит, что не так уж ты и ущербен и не везде есть твоя вина, а вся происходящая дичь - это вполне себе закономерное следствиет этой самой "ненормотипичности". И уже спокойнее относишься к окружающим.
Но это колоссальная работа, аналитика, выход из зоны комфорта, злость, слёзы, разворошение и подъем из глубин старых детских и прочих травм, осознание того, что жизнь перепахана не по твоей вине, а спросить то не с кого и нет смысла.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 15:09

Ну нет. До кризиса среднего возраста. Мне ещё лет 70.
Примерно в 35-50 лет, плюс-минус) ааа, ну ты ж бессмертный типо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр